Страницы: 1234

Конкурсы > Викторина 

(19.06.04 00:41)  

Викторина, которую вы все так долго ждали, наступает!Каждый день на Центральной площади около 23 00 вас ожидает увлекательное и прибыльное шоу!!!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

1.   Участники, увидев объявление в чате, собираются на Центральной площади и переводят ведущему игровой взнос. (5 кр, но может изменяться)

2. Принимать участие имеют возможность только игроки с 4го уровня.

3. Ведущий задает в приват вопрос… в течении 60 сек. игроки думают над ответом и в приват отвечают ведущему.

4.   В качестве вопроса используется «перевертыш»

5.   Что такое перевертыш?  Берется некая фраза или строка из песни и заменяются слова на противоположные по смыслу. Где невозможно найти прямо противоположное по смыслу, находится слово из того же смыслового ряда, но наиболее отдаленное по смысловому содержанию. Ведущий оставляет за собой право не изменять предлоги союзы и междометия.
Пример 1: "Ты засовываешь в узкий рукав" - "я достаю из широких штанин".·
Пример 2: «Когда волки станут птицами, то мы и поверим, как низко разрушают подвал - Если б мишки были пчелами, то они б и не подумали, так высоко строить дом.»

6.  В конце перевертыша может находиться подсказка, обычно она берется в скобки и, естественно, не изменяется.
Пример: "Ты засовываешь в узкий рукав" (Стих) - "я достаю из широких штанин".
Игрок ответивший на вопрос правильно остается «в игре», ответивший же неправильно, вылетает, правда может вступить в игру при условии оплаты взноса который высчитывается по формуле «M=0,5V х N».
где, М – Взнос
    V – Вступительный взнос (5 кр)
    N – Номер предстоящего тура
7. Так же в игру в любой момент может вступить любой желающий оплативший по вышеуказанной формуле. Кто не успел ответить в течении 60 секунд по каким то причинам, пусть и независимым от него, как то связь, модем и т.д. выбывает из игры…
Пример: Игрок хочет вступить в пятый тур игры для чего после 4-го тура он в приват сообщает ведущему:
«Вступаю в игру» после положительного ответа ведущего переводит ему 12.5 кр. Ведущий сообщает в общий чат: «Такой-то в игре! Аплодисменты.»
Так же в игру в любой момент может вступить любой желающий оплативший по вышеуказанной формуле. Кто не успел ответить в течении 60 секунд по каким то причинам, пусть и независимым от него, как то связь, модем и т.д. выбывает из игры…

6. Игра ведется до момента пока не останется один человек и не будет желающих вступить в игру. Тогда ведущий объявляет победителя.

7. Апелляция:  Если по каким-то причинам вы не согласны с мнением ведущего, то вы всегда можете подать апелляцию после окончания викторины. Суть апелляции – Вы считаете свой ответ правильным, или вопрос некорректным. Для этого вам надо обратиться к ведущему и сказать, что вы подаете апелляцию.  
Если вы окажетесь, не правы, то вы обязаны выплатить нам 15 кредитов за потраченное время и моральный урон. В качестве нейтральной стороны могут выступать как паладин, а так же человек, которому доверяют обе стороны.  В случае принятия апелляции, игрок получает компенсацию в размере 15 кр.
  8. Призовой фонд высчитывается по формуле
ПФ = O – 40%. Где: О – общая сумма

9.     Снятие вопроса \переигровка тура: Вопрос может быть снят в следующих случаях.
1) Если на заданный вопрос не было дано верных ответов.
2) Если ответ прозвучал в общий чат.
3) Из-за опечатки вопроса, из-за которой теряется смысл вопроса.  

10. Зачет правильного ответа  Ответ будет засчитан, если - если он точно отвечает на заданный вопрос ведущему. Так как речь идет о цитатах и известных фразах приниматься будут только абсолютно точные ответы. Так же возможно принятие ответа в транслитерации и так же возможны опечатки, но если ответ не теряет своего смысла.

ВНИМАНИЕ!!! Если один из играющих дал ответ в общий чат, вопрос снимается, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения - игрок выбывает из игры.

Прошу Орден Света, принять данное обьявление как заявку на получение лицензии.

С ув. Д-р Эстонский

(19.06.04 01:14)  

тебя игнорируют :(

(19.06.04 01:24)  

> PhoeniX-13 [4]   (19.06.04 01:14)
> тебя игнорируют :(

Тут просто не флудят))))) Это же оффициальный топ)))))

(19.06.04 02:08)  

Я есть флуд!
но в викотрину может тоже сыграю

(19.06.04 04:40)  

буууум :)

(19.06.04 13:28)  

> the Diabolik [7]   (19.06.04 02:08)
> Я есть флуд!
> но в викотрину может тоже сыграю

а куда ты денешься?)))) Все сыграют )))

(19.06.04 19:46)  

эх....мало администрация кредов выкачивает.....так теперь ещё румата =))))

(20.06.04 00:14)  

Хахаха... вот Сат-Чит-Ананда чётко подметил, суть происходящего, Румата а не считаешь ли ты что слишком много забирать себюе 40% от общей суммы?

(20.06.04 07:01)  

скажу так... простое и довольно продуманное выколачивание кредов... ксати насчет аппеляции - здорово! попробуй докажи что вопрос неккоректный если он "перевертыш" то бишь фиг угадаешь и не докажешь что он не правильный =)

(21.06.04 19:28)  

> Panaramix

вот что мне нравится, это конструктивные замечания :)))

> ~Оборотень~

В большинстве своем, перевертыши придется выдумывать самому или платить за них помощникам.. вот и считай... и потом, 10% от 40 идут в накопительный фонд на супер призы, которые будут периодически разыгрываться...

(21.06.04 19:30)  

Сегодня в 23 00 первая игра!!!

(21.06.04 21:50)  

интереснее би било если би задали вопроси по поводу бк, тогда би йа участвовала... а приз тове ест???

(22.06.04 00:25)  

ХАЧУ В ВИКТОРИНУ!!!

(22.06.04 00:26)  

а како приз.:?

(22.06.04 01:16)  

Внимание!!

Закончилась первая игра!!

Играли:

Reel
Безнадежный Романтик
SD-Warlock

Призовой фонд составил 9 кр которые получает Безнадежный Романтик, Аплодисменты !!!
Ввиду того, что ему запрещены передачи и играл он в долг, его законные 4 кр остаются у организаторов и являются взносом на следующей игре!!!

Спасибо за игру... ДО ЗАВТРА!!

(22.06.04 01:18)  

:край::край::край:

(22.06.04 01:25)  

Должен напомнить, что 10 % от Игрового Фонда, что составляет 1,5 кр откладываются на приобретение супер приза в юбилейной десятой игре!

Играйте, Вы же можете!

(22.06.04 01:32)  

Хм

(22.06.04 01:49)  

М-да...Видел я это шоу. Забавно конечно. Но на самом деле, самое интересное, что, чары, которых я в этом застал не старше 5-го левела. Может это "развод" для самых маленьких?:)) Но, на самом деле не о том хотел написать, а о самой "викторине" и способе ее проведения. Так вот! Во-первых абсолютно непонятно как она ведется...т.е. ведущий на салфетке накарябал вопросы, вот и "зажигает"?! Во-вторых, а кто контролирует, по мимо "имени" (как мне было сказано) ведущего, ведь нет ничего проще, чем сказать ведущим, что победил тот-то чар, если другой (незаинтересованный, или грубо говоря, не подставной) не ответил? Правильно? И вообще, что мешает ведущему, или некоему иному набивать "своему" играющему ответы в привате, или, что лучше, в аське? Это же никак не может контролироваться! Поэтому считаю, что либо "викторину" паладины сертифицируют, скажут, что там все честно, либо ее надо считать "лохотроном", и запретить!!!!

(22.06.04 02:07)  

> Поэтому считаю, что либо "викторину" паладины сертифицируют,
> скажут, что там все честно, либо ее надо считать "лохотроном",
> и запретить!!!!

Мы Пастернака не читали... но мы его отвергаем... (с)

19.06.04 15:39 Сообщение от дзюдик: Выдана лицензия №1 на проведение АИ, срок действия 19.06-19.07
19.06.04 15:41 Сообщение от дзюдик: Действительна только в Сандсити

вот тебе сертификат... а вот истоки нашей викторины...

Elfa:  
А как начались твои викторины?
Дон Румата Эстонский:
Викторины начались еще Арторном... когда я 0 уровнем впервые увидел викторины... их проводил Eli0n я тут же прибежал и сказал, что хочу участвовать... мне очень вежливо разъяснили, что к участию допускаются первые уровни.... я Уговорил Эла дать мне сыграть в долг.. и из за сорванного инета.. я занял второе место.. если бы не инет... было бы первое...

Ну, а став 1 уровнем, я вообще прекратил драться.. я только ИГРАЛ... за 2-3 месяца.. я стал 18 кратным победителем викторин в Девиле, абсолютным
чемпионом, так сказать... заработал около 300 кр... а потом перекрыли передачи до 4 го уровня...и викторины заглохли сами по себе...

Elfa:
А теперь?
Дон Румата Эстонский:
Став палом... я возобновил эти игры в Девиле, вернувшись Руматой... продолжил... сейчас на время прекратил.. по двум причинам... готовим массовый проект
"Большие деньги" , и некогда было.. на днях возобновлю опять...
(ист. http://fctimes.combats.ru/fctimes.pl?Action=int&Text=1000234705)

И вообще, совет на будующее, прежде чем голословно обвинять, наводи справки и хотя бы, смотри инфу :)

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved