Страницы: 123456

Конкурсы > ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! 

(19.06.04 01:17)  

> Гипер феникс

Это я знаю, но надо все-таки, чтобы сказка была понятна всем и про БТФ, а не рассказ, что поискать еще смысл надо =) Слишком многие не поймутЬ :(

(19.06.04 02:15)  

полностью солидарна с Штирлицом, хотелось лишь б добавить, что желательно, очень желательно, чтобы сказка была юмороистическая.. так больше шансов на победу, во много раз больше :)))

(19.06.04 02:54)  

:)))))))

(19.06.04 07:40)  

(19.06.04 12:00)  

Пипец какой-то

(19.06.04 13:25)  

=)

(19.06.04 21:25)  

s.c.A.r.y
А по раньше это нельзя было сказать? (про смешную сказку)
Надеюсь вы не думаете, что написание сказок это тяп ляп. И где вы видели сказку без смысла?
Кстати я пишу не ради победы...

(20.06.04 05:01)  

(21.06.04 01:04)  

^

(21.06.04 01:33)  

(21.06.04 01:44)  

Жили-были..................умерли.

(21.06.04 21:43)  

(21.06.04 22:47)  

-Вот свезло, так свезло!
Хранитель боли злорадно заржал.
-Вот это халява, вот свезло!
Он покрутил пальцем у виска и уставился на колечко силы валявшееся перед маленьким грибком на Страшилкиной улице.
-И какой придурок это обронил?
-Че это кто там обронил?
Позеленевший от креста Виндикатор выходил из-за угла. Благодаря недавнему убийству тридцати ньюбов за мат у него резко поднялось настроение.
-А, эт у меня колечко выкатилось…-промурлыкал Хранитель.
-Часто у вас, флудеров-ньюбов фигня какая-то выкатывается. Ну-ка, ну-ка…Подойди-ка…
-Рэкет! Паладины-рэкетиры! Помогите! Мили-и-и-и-иция!!!
-Да какая милиция! – фыркнул Виндикатор. – Дай, переводы проверю…
Наскоро осмотрев список переводов Виндикатор злорадно уставился на Хранителя боли.
-Выкатилось, значит… Пойдем на маленький грибок, пока народа нету… Поговорим.
Копчик Хранителя боли захныкал.
-Так, а теперь послушай меня, флудерок-затейник. Я делаю предупреждение. Первое и последнее. Радуйся, я тут недавно убил пару-тройку матершинщиков. Ну, в смысле пару-тройку десятков. За обман паладина – хаос, а ты, милок, меня пытался обвести вокруг пальца. Доступно объясняю?
-Офигеть можно. Доступность так и хлыщет.
-Молчаночку влепить? Запросто…
-Ладно, ладно… А с колечком что будет?
-А конфисковано будет – усмехнулся Виндикатор. – А ты думал? Тебе, как кладовщику?
-Негодяй!! – заорал Хранитель боли и взметнулся с места как локальный вихрь.
-Стоять! Стоять, гаденыш!! Ай, ладно. Догоню еще… Красиво-то как…
Вокруг действительно было красиво. Закат мягко освещал грибы Сана, шебуршало что-то в кустах, было тихо, хорошо и прохладно…

-Ё…
-Дарова, Штырь!
Штирлиц остановился на полуслове.
-Дарова, Хренитель.
-Сколько раз тебе говорить, Исаев! Хранитель, а не это…
-Привет, мальчики.
-Хорошая девушка Скэри,
Живет за соседним домом,
Сразу после я девушки Мэри,
Иду прямо к ней потом.
-Фиговые у тебя рифмы, я давно говорил, Штырь.
-Бла-бла-бла. Чего запыхался так?
-Палы, блин… Совсем совесть потеряли… Кинуть никого нельзя…
Скэри усмехнулась и пошла восвояси.
-А ты сволочь ньюбовская, Хранитель.
-А?
Штырь размахнулся и врезал изо всей силы.
-Б! Девушек отбиваешь, тварь?
-Ты че, Штырь…
*гулкий звук удара*
-Думал в сказку попал? Сказочник!
*еще удар*
-Э..
-Ладно… Извини Хранитель… Так, погорячился и руки почесались…
-Умник. Тебе череп не жмет?
*звук еще серии ударов*
-Не жмет!
*звук контрольно-добивательного удара*
-Мне тоже…
-Дай Мироздатель, чтобы в твоем гробу было просторно…
Штырь ушел.
-Вот гады… Гады! Пофлудить нельзя ньюбам второго, мне, Хранителю боли, -Master-Of- Pain-! Завтра с утра, флудеры начнут собираться! Я вам всем как Хранитель Боли говорю!!!

На дворе было 23 апреля 2003 года. А уже 27.04.03 ранним утром -Master-Of-Pain- создал на форуме Сан сити топик, первым сообщением которого было:
Братство
Творческого
Флуда
Нас флудеров последнее время подвергают гонениям, невзирая на нашу бесспорную нужность, я бы даже сказал необходимость... Топики вроде "Объявим войну флудерам" заполонили дорогие нам конфиренции...
Я предлогаю решение - создадим организацию, которая будет защищать права флудеров, нефициальный клан, т. с.
Основной идеей братства будет поддержание друг друга в темах, где флуд необходим. Уровень значения не имеет, прием в братство бесплатный, обязательство только одно - ФЛУД.
Оставляйте здесь свои имена и краткие характеристики, ну и флуд конечно...
P.S. в процессе создания топика ни одного флудера не пострадало...
И понеслась...

з.ы. Все совпадения относительно не случайны.
Надеюсь, оцените. 8-)))

(21.06.04 22:49)  

> На дворе было 23 апреля 2003 года.

Читать - 26-го. :))

(22.06.04 01:39)  

Читаем) Экс, молодец, хоть что-то для начала =)

(22.06.04 02:22)  

Священная книга БТФ
                                                        (рождение)

Вы думаете Вы свободны…Вы слепы.
                                                                                   Ваши души заточены в клетку,
                                                                                            клетку законов и правил.
                                                                                      Мы покажем Вам иной мир…
                                                                                                                  No comments

Позвольте, я начну писать эту  летопись. Как все священные книги, всех верований и народов, она начинается с создания мира, в нашем случае мира флуда. Итак, я предлагаю всем флудерам отвлечься от всех дел флудерастских и погрузиться в древнюю повесть возникновения одного из величайших проявлений свободы души - творческого флуда.

Уже никто не может сказать точно, как это произошло, но самые старые, собрав древнейшие письмена, поведали нам одну легенду.
В то время еще не было людей, землю населяло НеЧто, твари, которые подчинялись некой Силе, запрещающей им ощущать мир в полной мере. Сила, создавшая этих тварей дабы не потерять контроль над ними, отобрало у них способность видеть, слышать и говорить. Они были просто рабами…
Как-то раз НеЧто, пытаясь избавить себя от этих мук, уползло, в общем то куда ползлося туда и поползло, в результате чего оказалось на небольшом пустыре, где проживали трое укуренных ежей-растоманов. Ежи, увидав такое чуда, иголки на тремпель повесили… такого эффекта не производила на них даже ямайская травка.  Отойдя от шока ежи приняли еще напас и разглядели в НеЧто самого Боба Марли (честно говоря, даже не знаю как можно было так лохонуться), ну короче, как истинные расты они притащили из дома лучшие сорта плана… почикали… забили, и принялись угощать нового друга. От таких угощений у НеЧто выпучились зенки, поморгали немного, потом дивно распухли, покраснели и косовато заплыли. Так у нашего героя появилась способность видеть.
                    На утро, встав от боли в суставах (а я думаю, всю ночь бегать с ежами за местным лосем, думая, что это белка), увидав бардак, царящий в мире, и то, что они сделали с лосем, после того как догнали, у НеЧто отвисла челюсть. В этот момент он произнес свои первые словосочетания, в основном это был дикий мат в очень не ограниченном количестве, но современники говорят, что там можно было  разобрать и интересные умозаключения, а так сплошной мат. Ежы долго такого издевательства не терпели, и не долго думая, надавали НеЧто по ушам, так как ушей не было им пришлось появится…

Так на свет родился первый в мире флудер-разумный.

=================================================================
Что было дальше вам уже лучше знать, ведь именно вы и творите историю флуда, а как всем известно она очень и очень длинная. Надеюсь истинные флудеры поймут в чем задумка во всем вышенаписанном.

(22.06.04 02:24)  

Там немного запортачилось в начале, в общем должно было быть так.

Вы думаете Вы свободны…Вы слепы.
Ваши души заточены в клетку,
клетку законов и правил.
Мы покажем Вам иной мир…
No comment

(22.06.04 07:56)  

Что такое БТФ ?
А то я не знаю про что писать !!!
                                  _Ленский_

(22.06.04 09:31)  

> _Ленский_

http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148148&n=index

(22.06.04 16:07)  

конкурс кстати заканчивается послезавтра, господа.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved