Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жители нашего Славного города Сансити! Хотим порадовать Вас очередным конкурсом, организованным БТФ (Братством Творческого Флуда) :).
Суть его заключается в следующем.
Нужно написать сказку, связанную с нашим любимым БТФ ;). Это может быть сказка про то, как Братство было основано или как кто-то с кем-то любовные романы крутит ;). Что угодно, как Ваша фантазия пожелает ;).
Повторяю, главное, чтоб это было про БТФ и в жанре сказки!
Длительность конкурса - неделя.
Жюри - Я ( s.c.A.r.y ) и ШтирлицДБ
ПриZы:
1 место - 50кр
2 место - 30кр
3 место - 20кр
Удачи! :)
ПиС: если Вы младше 4-го уровня - даже и не пытайтесь :)
Жили были Дед и Баба.Основали БТФ................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... .......тут и сказочке конец=))
> или как кто-то с кем-то любовные романы крутит ;).
Сказка:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1086977344&p=1
> Калисто
сказка это дело весёлое, доброе, это раз, два, где там хто-нить с БТФ ? м?))
Она была с БТФ
Жили были Некст и Скари.......основали БТВ.....................тут и сказочке конец=))
> Калисто
сказкой её всё равно сложно назвать, скорее, история жизни.. эт две разные вещи
> s.c.A.r.y
А почему бы и нубам не участвовать вне конкурса =)
> Stal_ker
Вас просят СКАЗКУ написать, а не в слог строку одну.
> Stal_ker
не флуди, пожалуйста
> s.c.A.r.y
такого в реале не бывает..только в сказках..на самом деле...Она бы никогда не приехала к нему.никогда=((
> ШтирлицДБ
ну.. они конечно могут учавствовать, но я скоро уежаю, думаешь я буду ждать пока они достигнут 4-го лвла? вне конкурса конечно.. что мне жалко чтоли))
Я думаю, можно сказку можно и просто про флудеров =)
*подумав сказал БоНД*
> Калисто
Неплохо написано, но тематика, как мне кажется, не та.
ну лана..как хотите=))
Сказ про то, как "Страшненькая" ( s.c.A.r.y ) и "Штирлиц Дурачок" (ШтирлицДБ) БТФ создавали.
В небольшом сказочном лесочке Фитеклюб. Жили, были два фитиклюбика:
"В Фитеклюбе, обычно, по именам не принято обращаться и вот результат:"
Страшненькая и Штирлиц Дурачок.
Каждый раз, когда все уходили работать кто куда, или у наших героев выдавалась свободная минутка, то они, как самые ленивые, прятались в дупло старого дуба и занимались своим любимым делом....флудили!
И вот однажды, во время их обыденного разговора, прерывавшегося перебиванием собеседника, и постоянного перехождения на другую тему, к ним в нору залезло ещё одно существо.
-Здрасти! Меня зовут Нюби.
-Привет, ну, а теперь не мешай, у нас идёт важный разговор! Да и вообще, это наше место!
-Ага, значит так, ну и идите Вы...ишь какие....чтоб я, ещё раз...!!!
И в это время к ним в нору заходит ещё один Фитиклюбик, здоровый такой, размахивая какими-то бумажками. (Далее оказалось - это татуировки).
-А, вот ты где, маленький негодник (дал ему подзатыльник и налепил на лоб татуировку с изображением фиги, перекрывающей рот). Всё, теперь пусть думать учится!
И исчез!
И вновь флудеры остались наедине.
-Знаешь, а я уже видал таких здоровых с татуировками. Они всё слышат и у них везде шпионы. Чуть что не так, сразу и тебе татуировку на лбу сделают. Их, кажись, Татошками в народе называют. (С умным видом сказал Штирлиц Дурачок)
-Ухты, а расскажи побольше о них! (с искоркой в глазах промолвила Страшненькая)
-Ну, говорят у них и другие татуировки есть. (На этом его познания закончились)
-Вот это да! По ходу дела, эти татуировки как-то влияют на Фитиклюбиков! Так ведь можно стать супер героем, надо лишь поналеплять на себя их, с нужным изображением, побольше и всё! А пошли про них ещё кому-нибудь расскажем? (Заведясь, промолвила Страшненькая)
-Точно, побежали скорей домой, там как-раз уже все вернуться должны были. (Быстро ответил Штирлиц Дурачок)
И наши герои побежали по тропинке обратно к месту их обитания, переговариваясь по пути.
И, наконец, добежав, закричали:
-Народ, мы видели настоящих татошак. Благодаря им можно стать супер сильным!
Жители Фитеклюба заинтересованно начали их расспрашивать, но ребята подумав, что эта обстановка не подходит для разговоров, позвали всех в свою нору. Народ последовал за ними и началось...
Такого флуда небыло за всю историю Фитиклюба! Фитиклюбцы засыпали их вопросами! Страшненькая и Штирлиц Дурачок, сами ничего не зная, выдумывали какие-то ответы. Сразу же появились какие-то слухи и мифы, начали выдвигаться всякие теории и в конце-концов все пришли к выводу, что они теперь знают истину. Будто бы они разоблачили какой-то орден!
И возникла идея у "виновников" сего события, объединиться в братство. Многие идею поддержали.
И решили они дать ему название:
-Как насчёт - Братство "Флудеры знающие истину" (решил попробовать Штирлиц Дурачок).
-Не, не очень! Мы в истине не очень уверены, но мы до этого додумались, значит, возможно, это есть! (С какой-то непонятной гримасой на лице, ответила Страшненькая).
-Тогда назовём - Братсво творческого флуда! (Попробовал кто-то из только что вступивших).
-О, в самый раз! (С восторгом, воскрикнула Страшненькая).
И от куда не возьмись, появляется Нюби. Его лоб засверкал ярким светом и тут бац! Татуировка исчезла!
- Ура!!! Я снова могу говорить! (Не сдерживая эмоции, проорал Нюби и кинулся просить прощения у героев).
-Извините ребята, я больше так не буду!
-Хорошо, мы тебя прощаем!
-Хм…раз извиняется, значит поумнел, как и сказал татошка.
И снова началось!...
-Народ, они ещё и умнее делать могут!!!...
-….
-….
Вот и сказке конец, а кто читал, тот молодец!
Ну, что сказать? Флудеры!!! ;)
:str:
Будь я ребенком, я б ночь не спал бы после такой сказочки =)
Но у меня еще впереди целый день =)
Добавление к регламету конкурса: В случае, если не будет ни одного достойного произведения, то будет придуман новый конкурс.
АП!!!! У мну сказака в процессе написания %) А деньги, если что, пАПику отдадите :пондЫрь:
Вопрос.
Мне мона? Повалуста..
> eXigy13
учавствовать? мона :)
ту all
Состав БТФ (еси кому интересно) есть на сайте Братства (он у мну в инфе) :)
Страницы: 123456 |