Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> учавствовать? мона :)
Если я займу первое место, то увеличу приз победителю.
:)))
чё-та сказок невидна(( неужели никто не хочет выиграть 50кр? 8))
> ПиС: если Вы младше 4-го уровня - даже и не пытайтесь :)
дискриминация налицо...
> Маркиза
пиши еси хошь)) приз правда получить не сможешь, маленькая ищо :))
конкурсы тоже скоро прокачкой обзавут и в блок вас ;)
> s.c.A.r.y
а моно я приз своей бабуфке завещаю?))
> Дневной Лорд
пусть тольк попробуют 8)
> Маркиза
ну.. навена можно 8))
2 s.c.A.r.y
Длительность конкурса?
2 s.c.A.r.y
1 Звини. Второпях незаметил. Теперь вижу - неделя.
2 Будут ли приниматся посты от моего друга *Wild Cat* в ангелах? Мы вдвоем за одним компом часто сидим. Ессесно евойныйе измышлизмы будут идти в моих постах но с его подписью.
> Real Long
конечно можно :)
уря :)) даешь сказку :)))
to s.c.A.r.y
Скажите, а какие ограничения на объём, ато моя фантазия может расписаться и на 20 стр?
вот счас пива кончиЦца и включиЦца фантазия....
/представил себе куда ето завидет/ ниии лучше еще пива налью :))
> Гипер феникс
ню..мега-сказки сочинять не нуна)) но если у Вас такая бурная фантазия, то пожалуста, пишите :) хотя желательно не выше 2-3 страниц ;-)) а там видно будет..8))
> Фра_Так
тихА, без лишнего флуда пжалста
я не флужу :) я апаю :)
Это случилось во времена отважных рыцарей и бессмертных драконов, злых ведьм и добрых волшебников, когда время для волшебной страны ничего не значило, когда смерть была властна только над теми кто боялся её. В одной деревушке ничем не отличающейся от других, в семье неприметной и не выделяющейся ничем особенным родилась девочка. Гадалка, что жила не далеко от деревни, рассказала о том, что девочку ждёт особая судьба, которая в этом мире встречалась только раз. Никто не поверил гадалке, но она предупредила: “Если будут у девочки волосы цвета морской волны , то в её 18 день рождения она уйдёт с человеком от родителей и предсказание сбудется”
Время пролетало как птицы над деревьями с розовыми лепестками, а девочка всё росла, все деревенские девчонки завидовали её красоте, а особенно красоте её волос цвета морской волны и чем больше девочка взрослела, тем больше боялись её родители, что гадалка оказалась права, им очень не хотелось отпускать свою прекрасную дочурку. Как-то раз ночью мама её проснулась от песни звучащей с улицы, со стороны речки. Речка – Лёнка(Лёнка), протекающая недалеко от их дома в ночные часы истончала приятный звук текущей воды, похожий на пение, но пела не речка. На большом камне возле поблескивающей воды сидела их дочка, она пела так заманчиво, так ласково и красиво, что ,казалось будто вода поднимается к ней ближе, чтобы лучше расслышать слова песни.
“Реки сольются воедино, когда звёзды будут падать в чёрном небе
Я возьму охапку снега и пущу по небосклону, возле гроз и молний…пролечу”
Вся деревня собралась послушать талант юной девушки.
С тех пор юная красавицы собирала вокруг себя кучу народа, не многим нравилось слушать, что она говорит, но многие ловили надежду в её словах и счастье в её голосе. Но она не сдавалась, как говорят “Люби, и любим будешь”
Вскоре наступил её восемнадцатый день рождения. Родители держались за руки, они знали, что теперь она уйдёт из их дома вместе с каким-то человеком. Праздник был удачным. Много было выпито заморских напитков и домашнего квасу, много было сыграно игр и произнесено много речей. Наступила пора прощальной речи, как обычно именинница наговорила столько, что уши в трубочки свернулись даже у её родителей. На последнее сказанное слово посыпались аплодисменты и крики с поздравлениями. Празднование было закончено. Гости начали расходиться. Настала ночь, родители зашли в дом и легли спать со слезами на глазах.
Несколько лет спустя….
“Во имя дьявола и бога, в конец пути ведет дорога
Для тех кто хочет пренебречь своею жизнью мир зажечь”
Девушка читала стихи на центральной площади. Мало кто из прохожих прислушивался к её голосу, а уж тем более к смыслу стихотворения, немногие кто обращал на неё внимание, смотрели на её волосы, их цвет заставлял людей находить в себе самое лучшее…
“Я страх руками задушу, и власть испорчу я стихами
За что любим народ честной, за то, что существует он веками”
На краю фонтана читали стихи ,нога в ногу с девушкой, два мужчины. Прохожие смотрели не на их волосы, не на их белые зубы, а на пёстрые рубахи, даже вся остальная одежда не застуживала столько внимания как это чудо швеи. Жители деревни косились на двух молодых людей кричащих непонятные для них речи и рифмы(это слово жители знали) с отвращением, но и не без любопытства так как у них все же было сердце. Красота молодых людей и чудодействие спаривания их голосов все же влекло за собой .
“За вас готовы душу разорвать и вилы гнуть на сердце нашем
За каждый пений и просто так споём за вас благословление над домом вашим”
Две девушки стояли напротив представления, вставляя строки и держали шапки, для милостыни.
“Вот опять горланят, господь знает что”, - ворчали бабки на скамейке, но к ним уже мало кто прислушивался.
Представления продолжались до вечера, пока даже бабки со скамейки не отправились домой. Эта деревенька поступила как еще одно доказательство – в каждом городе, в каждой деревне находились люди кто слушал и понимал. Эти люди вскоре понимали о смысле жизни, о любви к ближнему своему, любви к целому миру и всему живому. Но все же находились и нелюди вроде тех бабок на скамейке возле фонтана, которые окрестили “бродячих” Братством творческого флуда. Это единственное из их уст, что звучало как добро , сказанное в сторону Людей чьим ремеслом стало, направлять свои эмоции в сердца и души других.
(Может кого будет возмущать, что неправильное количество членов БТФ и нет имён, отвечу сразу, всё полностью вымышлено, от реального взято только название, возможно в чём-то еще есть правда. Собственное название не стал вылаживать так как оно не имеет намёка на БТФ)
Мои наилучшие пожелания Феникс.
P.S. - простите за ошибки)
Хм, что-то я не понял до конца причем тут БТФ, хотя частично есть =) Оставляю на суд Скери =)
кратко объясню здесь: для некоторых показывание своих творческих талантов явл. флудом(слово всегда асоциировалось с нудными надоелдливыми речами), а для некоторых красивые слова и смысл.
подробно объясняю только в привате 8)
=)
Ап. Только, что бы потом долго не искать :))))
Страницы: 123456 |