Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сцена Пятая. "Текила, лимоны, философия" или "Поехали!"
Цветочный магазин Кэпитала, по совместительству – медицинско-консультационный центр Сталкеров. В чулане – одиночная камера для мутантов. В комнате лежит Брест и тихо, но методично поминает ВЦ, выносливость и прочие радости бытия. Сестра вводит Руди. Тот бледнеет, закатывает клаза к потолку, поминает незлым тихим словом паладинов. Сестра затыкает Бресту рот пятнадцатиминутной молчанкой. Спустя пятнадцать минут Брест кричит:
- Сестра! ВЦ мне полечите? Или… спирту налейте…
Ночь. Полумрак. Две кровати, тумбочка, Руди спит… и вдруг слышит: «Вээ-э-э-э-Це-е-е-е». С воплями вскакивает, обнаружив рядом хихикающего Бреста.
- ААААААА! Ты чего?!
- Да вот, думал, может тебя уже того… заблочили… не очень то охота спать вместе с трупом.
- А… а что это за место?
- Это? Это эдакий чулан для неудачников – форматников. У меня вон интуиция, гляди, какая… А выносливости – хрен. Кредов осталось дня на три, да и устал я…
- Да? А знаешь, когда ловкость и инта 35/35, а мудрость с интеллектом как раз по нулям? Это как раз у меня. Наследственное.
Брест, развеселившись, хлопает рукой по тумбочке. Рыцарский Турнирный шлем в критическом состоянии, прибитый над тумбочкой, срывается с гвоздя и падает. Дверь тумбочки-холодильника распахивается… "El Toro!"
Брест с Руди идут по коридору в своих Рубахах Раскаяния. В руке у Бреста – текила, благо выносливости много не требует – сколько её там… всего ничего для двоих то.
- Слушай, Брест, а может, у палов надо было спросить, вдруг здесь пить нельзя?
- Ага. Колобок-Колобок, нет ли у тебя соли и лимончика, а то текилку на форуме нечем закусить…
Брест и Руди приходят в комиссионку, прямиком направляются в раздел «Подарки». Вскрыв несколько, наконец находят мешок с Солёной Элементалью и коробку с Повелителем Лимонной Стихии.
- Почему ты постоянно ВЦ-ешься? Это же вредно для здоровья! Молчанки там…
- У меня распухшая интуиция и обострение кризиса ВЦ, поэтому я знаю, когда и где можно ругаться… Стоишь на опушке, и чувствуешь прохладу тени Города… Дыхание Дракона, полумрак… Зеленые тона, провинция, неспешный ход часов…
- Ты про что?
- Как? Про Девилс, конечно!
- Хм.. Да? А я то в Девилсе ни разу и не был-то...
- Как?! Мы уже накачались текилой прямо в комиссионке, уже, можно сказать, постучались на небеса, готовы уйти в блок, а ты в Девилсе-то ни разу и не побывал?
- Да вот, не довелось…
- Как?! Ты никогда не мариновал шакалов по-Девильсски? Ты никогда не выставлял ничьих по тайму, портя им шмот? Ты никогда не пил с Ванталой на форуме спирт из ковша? Ты не женил Злобного?
- Нет.. никогда.
- Да ты что! Там, в реале, только и разговоров что о Девилсе! О его вечном полумраке и прохладе, о статуе Дракона… да, она живая, только не все знают, обо взорванном Госмагазине, о пьянках на форуме, на которые даже паладины смотрят сквозь пальцы, о проигранной борьбе за форматы… красивой, но проигранной. Там, в реале, тебя назовут лохом, потому что тебе нечего будет сказать…
- А… а что же тогда мне делать?
- Поехали!
..........................
я в экстазе :-)))
!!!
)))
Обомлеть!
:-))))
Гуки.....ну.....в общем.......эх..........а последний абзац.........плачу......вообщем солнышко, свети всегда. Никогда не заходи..........ДА НАЛЕЙТИ ЖЕ КТО НИБУДЬ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю и целую крепко-крепко!
P.S. Ключ зажигания-хлыст или вожжи, вроде подходит?
хлыст вставить лошади в... оригинааально... )))
гыыыыы
Кабздец, почему на 4-й странице?
блииин, красавей просто. мой любимый фильм кстати:)
^^^^^^^^^^^^
Гукишна!!!!! Канделяброво!!!!
зы. почти достучалась.....
ап :)
Ап однозначно =)))
шли в Голливуд а лучше в Одессу - пусть снимают ...
эта, я тут ап где-то оставил...))))
супер ;)
пошел смотреть :)
Ап
Отличная переделка пусть висит!!!!!!!!!!:)
Страницы: 1234567891011 |