Страницы: 1234567891011

Творчество > "Достучаться до небес" 

(15.04.04 11:29)  

Сцены из фильма, переложенные на БК-шный лад. Надеюсь, кто смотрел - оценят ;-).
Сцена первая. "Бордель "Настоящая Любовь" или "Анекдоты Колдовского Мира"

Колдовской мир… На сцене – несколько Элементалей танцуют под одну из песен Аномали.
- Стоп-стоп-стоп! – кричит Мусорщик. -  Здесь вам БК, а не Варьете! Вы должны завести бойца так, чтобы он потратил как можно больше свитков клонирования и изгнания астрала! На сегодня всё, все свободны, разойтись!
…..
- «Кольца. У вас разные кольца – Печатка Ответа и Кольцо Мести – а гравировки одинаковые» – говорит паладин хаоснику. Тот не въезжает, а паладин не знает, как ему объяснить. Тогда он спрашивает: «Мульты есть?» – «Есть» – отвечает хаосник – «Падший восьмого левела, а МиБ – десятого». Хе. Хе. Хе-хе.
- Соль нэ понил.
- Ну что тут понимать, а? У МиБ-ов – Печатка, у Падших – Кольцо Мести! У хаосника их как то обе оказалось!
- Я нэ понимаю, если у хаосника мульт – МиБовец, то пачиму он в хаосе-то?
- Всё, хватит! Я тебе по десять раз каждый анекдот гоню, а ты не въезжаешь! Все, поехали!
……………

(15.04.04 11:30)  

..:)))...
...да-да-да...

(15.04.04 11:38)  

оценил :=-)

(15.04.04 11:39)  

Простите - не сдержусь...

Извините, а вы не подскажете мне, где бы здесь раздобыть бутылочку текилы “El Toro” ? Нет, не знаете? И я, чёрт возьми, не могу её отыскать! Сволочь судьба, почему всякими будними пустяками она отвлекает от главного?! А, зараза, опять про карьеру и благоустройство жизни шептать на ушко начнёшь?! Да!? Я спрашиваю – да?!!!
Спокойней, спокойней, давайте закурим? Вы не курите? Зря – так легче. Нет, не проще – а именно легче. Что ж, как вам будет угодно… Бережёте здоровье? Правильно конечно… Правильно, но поможет ли? Не знаю. Да и знать не хочется особо. Не всякое знание во благо. Но, главное суметь использовать это знание. А бояться глупо…
Вы ведь смотрели кино “Доcтучаться до небес” ? Как нет?! Не может быть. А на море вы были? Вы видели море? Чувствовали вкус соли на губах? И, после этого, вы не смотрели этого фильма?! Так нельзя. Нет, сходите завтра на рынок, в магазин – да куда угодно. Купите себе кассету, диск пиратский, лицензионную ДВД-шку и посмотрите этот фильм… Пожалуйста…
Его можно смотреть много-много раз. Когда и плохо на душе, когда и хорошо. Вы ведь хотите на небеса? Правда? Тогда бегом – за фильмом!
Вам может показаться, что я его впервые увидел вчера. Нет. Я его посмотрел первый раз года 2-3 назад… Я… Вы… Черт, не могу я складно писать… Боюсь испошлить.
Посмотрите, пожалуйста… Судьба – вредная сучка. Но в наших силах достучаться до небес. Это не “El Toro” конечно, но это текила со мной… Я пьян уже, слава Майкрософту Ворду, тьфу, который проверяет мою орфографию! Но! Я сегодня ближе к небесам чем соседи, чем, наверное даже вообще, все остальные, именно в этот миг…
Посмотрите его, не бойтесь – бояться ведь, просто глупо…

(15.04.04 11:43)  

сцена Вторая. "Задворки Вокзала Столицы" или "Ценный груз для Пиночета".

Где то на задворках Вокзала…
- Значит, так. Отгоните карету  Пиночету, поставите во дворе вокзала Девилса, отдадите ключи и тихо смоетесь. И глаз с нее не спускать, ясно?
- Канэчно, босс, всё яснее ясного, чэго тут…
- Хрен вам ясно! Если я сказал – глаз не спускать, это значит, не бросать ее ни на секунду!
- А если нас каво та папросят кровавим напаст?
- Если кого-то из вас попросят напасть кровавым, то один из вас, идиотов, идет и кровавит, а второй – сидит в карете!
( Абдул достает из кармана пачку Еврокредов)
- Слишь, Хенк, тавай так, кинем манетки, еслы Мусор випадет – я павиду, если Мироздатэл…
- Нет. Хенк поведет карету  первым. Потом – как хотите.
(Хенк, хихикая, забирает ключи от лошадей)
- Воть так всигда, этму ньюбу самий кайф, а я, атэц, пастаянна на пабигущках!
- Побегушках!
(Карета трогается, Абдул едва успевает уцепиться за конский хвост)
- Ей, стой, ти куда, я жи ище нэ сэл!
- Осторожнее, идиоты!!!!!!!!
(карета скрылась в пригороде Кэпитала…)
....................

(15.04.04 11:45)  

> William Bonez

Вилли, щас расчуствуюсь и нифига больше писать не смогу. Остальные тебе бошку оторвут...

(15.04.04 11:47)  

не сбивайте настроя :))

...как же я люблю вас...

(15.04.04 11:47)  

хых...хыых...хууу-хааа....))))))))))))

(15.04.04 11:48)  

:-)))))))

(15.04.04 11:49)  

Нет... Ещё!!!!

(15.04.04 11:49)  

Билли, я не живодер -  просто отпилю....)))))) хотя как рад видеть!!!!!!)))))))))))))

(15.04.04 12:13)  

Сцена Третья. "Вокзалы, которые любят людей" или "Ни шагу назад"

(Вокзал в Сан-Сити. Толпы народу после завоза стремятся уехать в Столицу, чтобы побыстрей распродаться. Мутант-Брест с тощим мешком торговца отеческим взглядом окидывает спешащих барыг, улыбается молоденьким ньюбочкам, добродушно поругивается словами типа «млин» и «ля», не опасаясь, почему-то, паладинского гнева…
Мутант-Руди, пугливо озираясь по сторонам, спешит к карете. Там уже сидит Брест, негромко и восторженно матерясь на пролетающие мимо грибные пейзажи. Руди показывает Бресту на знак, на котором нарисовано перечеркнутое ВЦ с надписью «У нас не матерятся», после чего Брест поминает какое-то очередное сверхзагнутое ВЦ, и прикрыв глаза, уходит в оффлайн.)
…………………
Столица. Клиника клана «Сталкерз». Обследование пациентов. Брест сдает анализы, строя глазки медсестрам, просит дополнительную посуду, мотивируя это тем, что со времен последнего турнира в БС не мог сходить в туалет по причине перелома «Вырезано Цензурой». Возмущается, что не наливают и не разрешают ругаться по ВЦ-ной матери.
………………….
То же время, в том же месте. Руди, стесняясь топ-клановых медсестер, не может сдать анализы, причем мотивирует это тем же, чем и Брест.
…………………..
Там же, некоторое время спустя…
В кабинете Брест и Вилоносец.
- Сынок, понимаешь, дело зашло слишком далеко…
- Это – Выносливость? – спрашивает Брест, показывая на сросшийся перелом.
- Да.
- Тогда – три «Шага Назад».
- Сынок… слишком поздно. У тебя слишком большая интуиция. Три «Шага» тебе не помогут…
- Так что же делать?
- Ну… Диспансеризация на Форуме – нужная штука… Попробуй обратиться к паладинам…
- Сколько мне осталось?
- Нисколько.
……………………..
Соседний кабинет. Мобил и Руди.
- Мой отец тоже… мутантом был… Три «Шага Назад»… модифицирование шмоток… всё перепробовали, но всё равно заблочился…
- И давно это было?
- Полгода назад.
- Ну, за это время БК далеко продвинулся вперед…
- Да, но против Интуиции и Ловкости 35/35 и Мудрости с Интеллектом 0/0 у вас ничего нет…
…………………….

(15.04.04 12:28)  

браво! :-))

(15.04.04 12:31)  

я щас умру... Достучаться до небес в переводе Драбаки...
хит лучше Гоблина...
(рыдаююю)

(15.04.04 12:38)  

Третья сцена просто атас...

(15.04.04 12:39)  

Шикарно ! :)))

(15.04.04 12:41)  

Сцена Четвертая. "Пригород Столицы" или "Тонкости языка"

Пригород столицы. Возле кареты, в которой сидит Хенк, стоит Абдул, отряхивая ВЦ от крови, забрызгавшей его во время кровавого. Прячет Топор Вихря в карман, подходит к карете.
- Двигайсь, тэпэр я павиду.
- Чего это?!
- Босс сказал – в путы паминаемса, так что тэпэр моя очеред.
- Да ведь мы же ещё из пригорода не выехали!
(Абдул достает свиток Низшего Испепеления)
- Ох Аллах, не заставляй его васпитыват  моё терпение, а то я щас ему ВЦ застрелю!
(Хенк перебирается на соседнее сидение)
- И не «воспитывать терпение» а «испытывать терпение»!
- Зинаю…
(Абдул вставляет ключ зажигания лошади в… ну в общем, лошади и задумывается)
- Коробка – автомат.
- Зинаю.
(лошадь взбрыкивает задними лапами и во лбу у Хенка образовывается узор в виде подковы)
- В положение «D»!!!
- Зинаю.
- И не «застрелю ВЦ», а «отстрелю ВЦ», или «прострелю ВЦ»!
- Зинаю…
......................

(15.04.04 13:19)  

ап

(15.04.04 13:21)  

пятую, пятую серию давай! про текилу и лимоны!

(15.04.04 13:25)  

..филм  лубулу...таперя и тебя лублу тожа))))  маладца!))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved