Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Однако, - удивленно сказал Чар, - каков каналья.
- Вижу, признал. Ну что, обвел младшеньких вокруг пальца? – дохнул серным духом великан, - А теперь со старшим братом ПО-ТОЛ-КУЙ!!!
- Потолкуй не потолкуй – все равно получишь блок, - тихо пробурчал Персыч и уже громче: - Оно конечно можно, только где у вас месторасположение яйца, вот в чем вопрос!
- А это тебе зачем? - демон принял позу футболиста при пробитии штрафного.
- Ну, как же Кощеюшка, без яйца с тобой токовать, что к Макару за телятами сбегать.
- Ты эти свои шуточки Никнэймов брось! – расслабляясь, сказал демон. – Ты что за гадость на ночь читаешь?
-Носова. «Фантазеры».
- Понятно. Давай уже говори чего надо, кредов, склонность, артов? Хочешь, я твою тюбетейку именной сделаю? И покончим с этим! Без проблем и домой попадешь. – Он прочертил рукой в воздухе и появился молочно-белый портал перехода. - Аккурат в Девил.
- Эта, а не понял, за что такие почести? Вроде родственников за бугром отродясь не было. Может внебрачный сын чей?
- Книгу!!!! Книгу мне отдай!!! Ты что с детства такой тугой? А не отдашь добром – загноблю!!!
- Да нет, и сейчас еще добираю. Но это же подарок деда! Да и нет в ней проку никакого. Давай я тебе тюбетейку? Недорого. Свои люди же – сочтемся опосля…
- Ладно, черт с ней. Вижу не уговорить тебя добром. Так пусть пропадает вместе с тобой! – и начал выделывать руками пассы.
- Эта, господин хороший, а как же последнее желание погибающего? Можно, ну там трубку искурить, или к штофику приобщиться?
-И как вы только пьете эту гадость. Ладно, но только быстро. Утомил ты меня.
Персыч достал из сидра штоф… Взболтнул…Потом штоф…
-Эх, на два глоточка всего и осталось. – и выпил залпом. Живительная влага, как в реторту с узким и длинным горлом, долго падала маленьким огненным шариком в желудок, пока не разорвалась там мириадами частиц тепла. Чар поднял, щурясь глаза на солнце. Ноздрями землю втянул. Вспомнил добрым словом город родной. И было, уже хотел дать отмашку, как почувствовал тепло и на спине, вернее в сидре. Засунул в него руку и вытащил на свет мирозданный горячую книгу. Книга, надо сказать, помимо температурных поменяла и другие свойства. Обтянута она была уже не бархатом, а какой-то серой, пупырчатой кожей. Серебром выделялось название «Флударь ведический»
-Это кожа с языков, – подсказал, ухмыляясь, демон, – не передумал?
-Суселов Вам в штаны, растудыть ее туды - удивленно протянул Чар, - вот что Драбака животворящая делает!
-Ой! Ой! Ах ты …Ой! Ах ты злыдень писюкатый…Ой! Меня? Суселами?
Чар поднял глаза – демон пританцовывал на месте, хлопая по ногам. Штаны его жили своей жизнью, было такое ощущение, что в них ожили теннисные мячики.
Персыч понял одно, чем быстрее – тем лучше, и сиганул в портал…
Первый. =)
думаю разик простят? )))
!!!
...:)))...
харашо... ой, харашо.... )))
так пришел. просто )))) ибо в коматозе нонча ))))
Падение было относительно мягким. Спинных гребней ящурки удалось избежать. Чар почесал перепуганного стража Девила (размеры экскрементов позволяли так думать) за ухом, извинился, как мог, и было уже двинул к зданию, как заметил большую похоронную процессию – несколько подвод, наспех накрытых мешковиной. Возглавлял сей ход пал с печатью грусти и тяжкого бремени на лице. Из под мешковины сиротливо выглядывали посиневшие детские ноги… Много ног…
- Падре, а что случилось? Что за массовый падеж? Свинка сибирская или чего похуже? – терялся в догадках Персович.
- Ботулизм, - скупо ответил пал.
- Мама миа! Бедняги неразумные, - сокрушался Чар,- кто ж в юности с грибов то начинает? Надо с форумного спитра потихоньку. И желательно на нем и останавливаться. Что за молодежь? Куда откатывается мир?... А что в Сане грибы плохие стали?
- Да нет, как были ботами - ими и померли.
- У, поганцы! – Персыч уже было не сделал акт вандализма и надругательства, но пал вовремя остановил, осеняя двуручным крестом направо и налево.
- Да упокоятся их отмодерированные души с миром. Пустьснизойдет к ним мироздательная благость. Да избежат они чертогов замусоренных.
- Прости падре, ибо неразумен не по годам. Поставь им от меня свечку. – и Персович дал упаковку свечей с экстрактом акульей печени – других не было.
С чувством исполненного исполнения он заторопился в замок.
……
типа, легкий ап )))
=)
"посиневшие детские ноги… Много ног…"
Бррр... я начал жалеть ботов, пойду всплакну на Куклином плече
:-)
Полесыч, расскажешь потом? Высокохудожественно - в цвете, красках, с запахами ))))))
> Чар Персович Никнэймов
Я по секрету шепну - Кукле тоже место в моем рассказике найдется... вот там-то и будет "Высокохудожественно - в цвете, красках, с запахами"... ибо без сладковато запаха Куклу представить не возможно...
"Чем пахнут боты" - кто-то уже составлял топик в стиле Д. Родари, а жаль :laugh
тады я спокоен! ))))
ну предсонный ап. вдруг все же допишу...
Вознесись, аки херувимы...
:
чего нашел )))) надо добить!
..........
Он торопливо прошел в форумную комнату. Книга остывала и начала мерцать – действие эликсира Ванталы потихоньку прекращалось. В комнате, на удивление никого не было. Чар Смел с журнального столика два черствых сухаря и пустые бутылки. Раскрыл книгу…
… Вначале было слово – флуд. И правили миром два существа – Флудероздатель и Флудерщик. Флудероздатель покровитель высокохудожественного флуда, благих начинаний и осмысленных постов. Флудерщик же покровитель спамеров и злобнофлудящих, постонечитающих и остальных интеллигентных личностей. Жили вроде не тужили, да решили создать по образу и подобию своему еще одного. Понятное дело долго флудили, и, наконец, нафлудили Флудеросоздательщика. Флудероздатель подарил ему на рождение единичку, а Флудерщик ноль , ну у кого что было. Долго баловался Флудеросоздательщик подарками, пока не до баловался….
Долгое чтение было вредно для Персовича (это он уточнял у знакомых ортопедов-эндокринологов) и он начал листать в поисках картинок. Картинки нашлись быстро, вернее не совсем картинки, а какие-то «пляшущие» человечки.
Озаглавлено сие было просто и лаконично, а главное почти доступно для понимания Чара: «Веды флудческие».
- О! – воскликнул удивленно Чар. – так это же сусел!
..:))...
вот тебе Ванталыч смешно, а тут ... взялся за гуж - не говори что ингуш..)))
И я... =)
Страницы: 12345678910 |