Страницы: 12345678910

Творчество > хождения за три горя...( повесть наверное уже))) 

(01.04.04 09:57)  

На поляне, засеянной Канада Грин, лежал огромных размеров ковер кроваво красного цвета. На ковре возлежала дева на восточной тахте в позе Данаи из коллектива «Виагра и Милагра». Ее рыжие волосы огненной лавой струились по обнаженным плечам. Прозрачные шаровары только усиливали возрастающее напряжение. В правой руке дева держала жарки, которые усиленно нюхала. Перед тахтой по-домашнему дымил самовар.
- 90х60х90 – наметанным взглядом определил Чар тактико-технические характеристики объекта.
- Классно вы тетенька статы раскидали, - рассыпался в комплиментах он, - по здорову ли живете?
- Спасибо воин. Живем – хлеб жуем. Что ж мнешся – присядь поближе, - она подняла свои очи цвета спелого помидора и  похлопала по тахте, - расскажи о делах твоих ратных.
Чар опешил. – Я это.… Тут.…Того… - потом решился, - Кредов нет. Совсем. Ну,  в смысле, за столование рассчитаться.
- Дурашка. Ну, книжку мне какую-нибудь прочтешь.
Чар судорожно сглотнул. Из-за его спины высунул довольную морду конь и подтолкнул Персыча.
- Охолонись, вуайерист поганый! – Чар задвинул морду обратно.
- Ну что, так и будем стоять?..  А лес такой загадочный… - сказала она и эротично повела букетом меж персей. Один лепесток оторвался и стал медленно падать на ковер. Коснувшись, его он сгорел, подмигнув на мгновение алым.
- А слез такой задумчивый… - тревожно подумал Чар. – Пойду я, наверное. Да и дома уже заждались.
Увидев свою оплошность, дева поднялась над тахтой и зависла.
- Отдай гримуар! – уже басом воскликнула она. Руки у нее затряслись, шаровары превратились в неприглядную юбку, лицо стремительно трансформировалось, теряя былую привлекательность.
- Так тебя Гримуаром кличут? – спросил Персыч у коня. Конь испуганно замотал головой. – Точно нет?
- Вы, я извиняюсь, Эльвира берега, наверное, попутали. У нас отродясь в родове пакость такую не держали. Вам, наверное, лучше к дилерам обратиться – они смастырят. За деньги конечно, но смастырят.
- Книгу червь!!! – заорало чудовище и стало приближаться к ним. – Отдай книгу!!!
- Эх, - горько молвил Чар, - а как все начиналось. Тостер, ноги!!!!
Он обернулся, коня уже не было, только зиял пролом свежей просеки.
- Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога…Девилская улица по городу веде-е-е-т…- запел Персыч и двинул за конем.
Перейдя на галоп, Чар достал книжку деда.
- Что ты за хрень такая? И что там мел клетчатый про истинное зрение?
Он начал сдвигать-раздвигать глаза к переносице, приближать-удалять книгу. Чуда не происходило.
- А и шут с тобой. Все равно по формату на «плейбой» не похожа, чего зря зрение портить, – и с этими словами он врезался в коня. Чар не заметил как просека вышла на большак. Конь стоял пред развилкой. На развилке, по всем правилам жанра, лежал большой камень. Надпись гласила – «Без вариантов».
- Да братан, понимаю. Сам бы тоже притупился. Видимо судьба нам разойтись. Не поминай лихом, - с этими словами Чар напутственно  отвесил  «волшебного пенделя» коню.
- Мдя, инерция тоже страшная сила, - Персыч некоторое время наблюдал, как конь видимо радуясь свободе, смешно перебирал передними ногами.
Потом вздохнул и пошел по средней дороге. Как только он прошел стоп-линию загрохотало, пошли пиротехнические эффекты, дым там, хлопушки и все такое, и сверху, на двух тросах, спустился огромный черный рыцарь.

(01.04.04 10:46)  

УПС....

(01.04.04 11:17)  

...:)))...

(01.04.04 11:19)  

...аап)))..

(01.04.04 11:28)  

Ай да, Персыч, ай да (интересно, за "сукин сын" мне рога повесят или знакомы они с Пушкиным) сукин сын!!!

(01.04.04 12:45)  

нифига народу набежало ))))
это ешо не конец. фиг вам! буду ешо мучать ))))

(01.04.04 12:46)  

Персыч, какой нафик "конец" :))
Даешь мексиканский сериал :))

(01.04.04 12:51)  

Ванталыч, не сдюжу. И так нахрен, чуть месячный  план не завалил )))))

(01.04.04 12:54)  

Чарыч.... ВАЛИ план нафик.... фигли он стоит? :)))) даешь сериал!!!!

(01.04.04 12:55)  

М-да, месячный план заваливать нельзя :)
Даже в старые добрые времена месячный план был святым делом :)

А ты не торопись... вишь, топик все еще на месте :))

(01.04.04 12:57)  

Мухолет, и правда, по сравнению с мировой революцией несколько десятков мульонов - тьху... пыль для моряка! ))))

(01.04.04 12:59)  

Да фиг с ними с мульенами... :))) ту сериал простаивает... а ты с мульенами.... буржуин! :)

(01.04.04 13:04)  

(голосом Матроскина) мы теперь со своим планом (кхе-кхе) вдвое сщастливее заживем ...)))))

(01.04.04 13:05)  

ты ет....раскуриться плану дашь? :))))))))

(01.04.04 13:05)  

Блин, вы чего творите ? :))))
Хулиганье :))

(01.04.04 13:06)  

> Блин, вы чего творите ?

...ага...аяяяйяяй))

(01.04.04 13:35)  

!!!!!!!!!!!!!

(01.04.04 15:07)  

Мух, ты ж знашь...))))))
па-а-а-прашу абсчественность не суетиться! нас с Мухом все равно не торкает! )))

(01.04.04 15:09)  

...втихую прется...

(01.04.04 15:14)  

Костя, я вот тебе как филателист филателисту... ну их нафиг маяки хватать , к Драбаке! )))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved