Страницы: 12345678910

Творчество > хождения за три горя...( повесть наверное уже))) 

(16.03.04 17:28)  

> Чар Персович Никнэймов

мое ей солидарное..... налей ей что-ли :))))

(16.03.04 17:30)  

> Мухолет

низззя!!! пондравится - неделю сводить будет )))))

(16.03.04 17:33)  

гы..... тады просто передай мое искреннее почтение :))

(16.03.04 17:49)  

Уже пьете?
Персыч, пусть неделю сводит, а ты на бумажке писать дальше ;)

(16.03.04 17:54)  

Дэн, я вот решил в творческих топиках сводить пьянство к минимуму...
...чтобы не переносили сразу...
...:))...

(16.03.04 17:58)  

А это не влияет.
Переносят потому как не нравятся.

(16.03.04 17:59)  

> Переносят потому как не нравятся.

Ааа... А если творчество нравится то оставляют? =))) Какие то советские у них замашки... =)))

(16.03.04 18:02)  

А хрен их поймет.
Мне так никто и не пояснил отчего что-то переносится...
Как вожжа под хвост попадет так и балуются.

(17.03.04 10:10)  

ап

(17.03.04 13:22)  

Ап

(18.03.04 18:16)  

понимаю, что тяну ((( блин навалилось. буду кусками ...
......
Стоя в тамбуре, Персыч капля за каплей ронял скупую мужскую физиологическую жидкость. – Кучер, крути педали уже.
Ванталыч на перроне почему-то радостно семафорил фуражкой. – Попутного ветра в сколиозную спину!
Поезд тронулся. Мимо проплывал родной Девил. Вот мелькнуло лицо Вайка, - Персыч, жидкость побереги, авось сгодится ешо!
-Слушаюсь падре! – утерся Чар.
Святой Лукас двинул на прощание четверостишие, что-то там про гудбай Америку… С тяжелым сердцем Персыч зашел в купе.
-Здорово други! – Он пожал руки Вилли Бонсу, чего-то царапающему гусиным пером на дерматине полки, и Йельду, внимательно читавшему новую статью Вилоносца « Тактико-технические характеристики нейтралов или где у них кнопка». Других пассажиров он не знал.
-И остальным не кашлять! – надо заметить, что Чар от природы был вежлив и учтив.
Спать не хотелось, а любимый аттракцион «утки» уже заняли два темных шестого и весело резвились «поливая» в окно из новеньких полуавтоматов.
    - Мажоры, – зло думал Чар, – Вас бы на  Гринписявскую трясину, где мы с Ватсоном…эээ…Ванталычем по ВЦ в жиже шилохвостей били, а потом подбирали как спаниели уворачиваясь от собаки Баскервилей...Да заставить охотминимум сдать...
-Ну, куда ты целишь, дятел? Кто так упреждение берет? – не сдержавшись, уже в голос воскликнул Чар.
-Отвянь юродивый! – не оборачиваясь, отмахнулся один.
-Чего-чего ты дурилка картонная сказал? – Чар оживился и опустил суковатую палку на шлемак темного. Утка благодарственно крякнула.
-Ударь темного – спаси природу! Бу-ха-ха. –  Персыч был самодостаточной личностью – сам шутил, сам смеялся…
-Собратья, помощь не нужна? – с боковой полки, улыбаясь, побрякивая металлом  нового доспеха и похрустывая красной кожей перч вампа, поднимался седьмой.
Поездка обещала быть интересной. Персыч рванул футболку на груди и двинулся на помогалу. – Сколь я  маринадил, сколь замаринадил. Скока интернету загубил…- Краем глаза он заметил, что поднимается  справа Йельд, а Вилли уже дотыкивает пером шестого. Поездка обещала быть интересной
-А культурный человек просто сказал бы: « Заткнись пожалуйста».
Только сейчас Персыч обратил внимание на одинокую фигуру в черной монашеской рясе. Капюшон был накинут и не представлялось возможным разглядеть лицо, не вкушающее прелестей битвы.
   - Сенсей, вы? Здесь?
Воздух стал густеть. Чар с удивлением наблюдал, как нога темного замедляя движение, неумолимо приближалась к правой скуле.
  - Не надо по лицу бить! Я им работаю!- с трудом шевеля губами выкрикнул Чар. Голос походил на замедленную запись, гулко отдаваясь в перепонках. «Зависшая» утка в окне с удивлением смотрела на вибрирующие перепонки, не замечая медленно приближающуюся пулю, раздвигающую воздух.
Фигура в капюшоне поднялась в воздух, подтянув к груди одно колено и раскинув в стороны руки.
  - Нео???
-Ты у нас такой дурак по субботам али как? Угораздило же меня с вашей семейкой познакомиться. Вечно то в дерьмо, то в партию вступите. Вызволяй вас потом - Неожиданно приятным баритоном ответила фигура и зарядила Персовичу крестом в лоб, уберегая от ботинка…
Перед глазами Чара поплыли виндосовские флажки, а потом загорелась надпись: «Подождите. Идет подготовка к зависанию…». И уже откуда-то из далека донеслось -  Ноги Никнэймов! Главное ноги! Шевели колготками! Они уже настигают!..
    -Кто? Ноги?- мысленно спросил Чар и впал в коматозное…
…….

(18.03.04 18:19)  

..:))...
..ждем.

(18.03.04 18:20)  

и даже с нетерпением

(19.03.04 07:45)  

Столица встретила шумным гомоном вокзала. Персыч сидел  возле урны и глупо улыбался – Так вот ты какая телепортация!
- Будьте осторожны! На первый путь прибывает пригородный электропоезд Девил – Капитал.
Чар отхлебнул из штофа и сфокусировал взгляд. На перроне стояла группа бойцов, заметно возвышаясь над остальными. Они внимательно смотрели на прибывающий поезд.
-Лечу-точу-идентичу – с визгом подкатила «скорая». Народ, чуя флюиды тревожности, стал медленно сваливать.
-И чего я тут расселси? Меня же там дед ждет, - храбро подумал Чар, ускоряя шаг. Он уже не увидел как «бригада» ожесточенно шерстила поезд и как потом зло «прошлась» по остаткам толпы. Не увидел и улыбающейся фигуры в капюшоне, стоящей у кассы.
Персыч  с мордой ярко выраженной «лимиты», торгуя ей же по сторонам шел по пыльным улицам, разглядывая достопримечательности. Долго рассматривал памятник на площади издали похожий на девушку с веслом.
Зашел в гос.маг. Долго цокал языком, разглядывая новые виды шмота и свитков. И, наконец, добрался до здания форума. Сразу поднялся на верхний этаж – в общую залу.  Деловитые служащие буднично и спокойно трудились. Одни  отбирали корреспонденцию и складывали в тележки, другие скатывали тележки этажом ниже. Вверху привычно висели лаконичные сообщения  о легитимных менялах. Народ, правда, не толкался, даже с какой-то ленцой оставлял масаги. Чар порылся в ящике на букву «пень». Сообщений не было.
 - Ну и скукотишшша – прошептал Персыч – ни тебе всплеска эмоций, ни взрыва страстей. Даже не верится, что здесь творила Дара, «гонял гусей» Грема, устраивала выволочку всем и вся Ахтани, что это здесь по крупицам собирал историю Нетволкер, а Хакерз разводил драконов…
На всякий случай он проверил ящик и на букву «Чар». С удивлением вытащил маленькую записку: «шевели колготами!!!». Персычу и впрямь сильно захотелось домой, но так как он был ответственным внуком, он все же решил навестить деда. Раз уж приехал…
Маленький кирпичный домик с крышей от пагоды и круглыми окнами-илюминаторами, уютный садик, засеянный турнепсом, 344 флюгера, раскрашенных в цвет хаки – вот и все незатейливое хозяйство деда.
- Ос!- расшаркнулся на крыльце Чар, потом потер пузико медному божку на дверях, по совместительству работающему звонком.  Божок улыбнулся, натужился и …эээ.. позвонил.
- Мдя, оригинал ты деда. Хорошо хоть не "дерни и дверь откроется".
Через полчаса  пузо у божка блестело как лакированный ботинок, а звонки произволись все тише и реже, Чар насторожился. Особенно его смущал ключ, торчащий из замочной скважины. Он толкнул дверь и она немного приоткрылась.
- Опа-на. - Чар чуть присел на ногах, вытащил из кобуры писто…дубинку, встал в стойку «бейсболист» и заорал, - Внимание! Дом окружен. Выходить с поднятыми руками! Стволы и первичное на снег перед собой! В связи с опасностью банды, у меня есть приказ - живыми не брать!
Никто не откликнулся,   только громче разбрехались соседские собаки, да прохожих поубавилось.  Чар как вихрь рванулся в сумрак дома, меняя направление движения, делая кувырки и фляки, пока не запнулся об что-то на полу и не влетел головой во что-то деревянное… «Предположительно комод» - подумал Персович, – Да сколько можно то? - и отключился….

вечером добавлю ))))

(19.03.04 09:31)  

апище :))))))))))))

(19.03.04 12:39)  

интересно, если я скажу ап это будет наглостью? ))))

(19.03.04 13:02)  

Ух ты... Я в Кэп съездил =)
Чар, спасибо за экскурсию! =)

(19.03.04 15:01)  

Бня, лихо. :-)))

(19.03.04 15:24)  

йопт )

(19.03.04 15:26)  

респектище:)))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved