Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За это им навалял ВВП
и за то получили от русских по башке, а от греков по ВЦ, и осталось от них только....
воспоминание.
но увы воспоминание было мимолетное, и не могло принести удовлетворение, все еще раздумывающему Мусорщику, о важности вступление в ряды Зеленых. И только неизменный лидер ЛДПР продолжал нашептывать ему на ушко:....
<ВЦ><ВЦ> После выборов я этих <ВЦ><ВЦ><ВЦ> В сортире<ВЦ> и <ВЦ>!
Но тут он словил молчанку на год...
и пошел читать литературу в туалете, а так как она служила подпоркой то туалет мгновенно захлопнулся и стало темно, да так что...
Он провалился...
и провалился прямо у Китай. А там толпа маленьких Самурайчиков и как она его.....
с первого взгляда полюбила...
что он год сидеть не мог...
это уже не самурайчики а какието гейши получаются, ну да бог с ним подумалось ему и в порыве отчаиния он стал рыть тунель домой, Но не тут то было , подумал кто то другой, сильный и большой -....
...Сатана, до которого он уже успел докопать....Но Сатана оказался связан мной...А с "ним" мы стали копать дальше распевая Короля и Шута:
"Не привык таким я
здесь тебя, приятель, видеть!
Что стряслось, скажи мне!
Клянусь, лишь дьявол мог тебя обидеть!"
"Правосудию я верил,
Но теперь в нём нет мне места!
Умерла моя подруга детства!
Палача невеста!"
(с) сами знаете кто)
нетон опять за свое, - сказал герой и закопал его обратно, я уж лучше че нить другое послушаю. И включил тогда он телевизор, и нажал он первый канал, и узрел он фабрику звезд на японскам, и стало ему так плохо, что он....
Начал флудить паладину, прося рожицу с рогами....
, забыв, что у него молчанка на год..
все дружно испугались...
и целый год он сидел и молчал, и никто ему не мешал , но мысль так и не пришла к нему в голову....
потому что пить надо меньше...
Еще бы... Она ушла к другому...
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |