Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда Главный Инквизитор чесал правое <ВЦ>, ему в голову пришла великолепная идея.......
Он вдруг решил сжечь все свитки и книги в королевстве... Но нашелся один чудак...
Вы, конечно, поняли, что фамилия его на букву М.........
А отчество на букву К......
Он выпил весь спирт, которым Главный Инквизитор планировал облить все книги перед сожжением. А так как тогда бензина еще не изобрели, то возник вопрос:.....
А не бросить ли его в костер? Тогда весь спирт у него в желудке взорвется и огонь будет видно с луны.....
но нет! лучше этот спирт у него изЪять. пока он жив... без наркоза.
Через трубочку. Заодно - липосакция по совместительству..и одним толстым станет меняше
и решил он его вскрыть, дабы достать ценный спирт... только взялся за скальпель, как.......
Чудак говорит: не режь меня, я знаю страшную тайну
и рассзал ему что на самом деле он чудачка!
И раскрыл чудак тайны алкоголизма....
но это его не спасло...
он "подсел" на героин
...всю не всю, а пару капель оставил...
Итак, главный инквизитор получил много спирта и выведал тайну алкоголизма. А чудак лежал на столе сааафффсем :trup:. Используя раскрывшуюся ему мудрость древних в области употребления горячительных напитков, главный вспомнил о том, что перед смертью чудак рассказал ему о том, что он на самом деле чудачка. Поупотребляв мудрость преков еще немного, он приступил к тому, о чем бог наказал еще первым людям... и ему было абсолютно все равно, что чудачка все-таки была чудаком и, что она уже была весьма мертвой... вот как нехорошо пить спирт не закусывая....
Это все рассказал один единственный выживший
который выжил из ума после увиденного...
но, так как ума не было...
дома.... Натс пошел....
Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |
|
All rights reserved |