Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Питер Брейгель
в твоем топике очень сложно креативничать
куда уж флудерам до твоего творчества
:)
Не трактир конечно жалко, но я его отстроил И там произошли ещё более интересные события. Ищите на форуме.
Странно, оказывается шакалы могут писать рассказы не только о шакалах. Хотя не подумайте, что рассказы Нейтана, например, мне не понравились. А вообще удивительно, как бы мы не ругали шакалов за их род деятельности в БК, они достойны уважения, хотя бы за свои произведения.
Рассказ стоящий, только мне кажется немного замкнут на одном трактире Мухе, нужен размах. Хотя я не знаю какие будут следующие части ... Не воспринимай меня как критика, просто подумалось, что хождение молодого Агрессива должно в конце концов увенчаться встречей с какой нибудь Алгитой, ну а там амур асюсяй и т.д... В роман нет желания переделать? :)))))
> Питер Брейгель [8] (05.12.03 13:27)
> MobileBlack [7] (04.12.03 17:07)
> Услуги:
> • Кровавое (причина обязательна) - 14кр
> • Вход в неравный бой - 8кр
> + за каждую огненную ёлку - 3кр
> • Вход в бой подставой - 9кр
> • Вход в бой и выставление ничьи - 11кр
> • Не войду в бой - договорная
>
> а это из твоей инфы?... фи... я думал, ты ради чистой справедливости
> ;))))
вот так.. взаимное разочарование 8о)
Ты пишешь классные рассказы за деньги, а я восстанавливаю справедливость - за деньги 8о)
Кстати, Питер..спасибо за рекламу 8о))))))))))))))))))))))))))))))))))
> MobileBlack
Он не пишет рассказы за деньги, он просто зарабатывает креды. Ты вмешиваешься в бои, он вставляет персонажей в рассказы. Я думаю это лигитимно, если учесть, что он шакал и другого способа заработать креды ему кодекс не позволяет! :)))
Foudre
Хочешь сказать что кодекс Шакала не позволяет Наемничать? ;))))
> Foudre
некаких..асюсях..нафиг ..соплей тут еще не хватало:)
> Питер Брейгель
дерзайте музчина...восторженые масы..прыгают..и пытаються заглянутьв зал тьмы :) и увидеть как вы карпеете..над продолжением..:)
> ¤Agressive¤
Не ну это как то не по правилом, либо ты шакал, либо наёмник... Если есть такое шакал-наёмник, то по мойму это уже что то не то!
> Atenais
Я не говорю про сопли, а скажем защитить честь дамы, скажем, чем не тема для продолжения?
Foudre
Да... логика прослеживается в твоих словах от начала до конца ;)))
Шакалу-наемнику ничто не запрещает лезть в бои, но вряд ли против профи-шаков, против крыс скорее всего... Их сейчас знаете ли большинство
Страницы: «…5678910111213141516…» |