Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут основой и не пахнет простой передёр со вставкой антуража.<br>я пока топ про плату за вставку в расказ не увидел и внимания не обращал, каждый развлекается как хочет.<br>а если уж бабки берёте то надо же людям показать за что они платят?
<br>> Kralos<br><br><br>Черт. лаги.<br><br>а если уж бабки берёте то надо же людям показать за что они платят?<br><br>Их насильно разве берут?? Ты хоть что-то заплатил? <br> Главное интересно пишет и ладно, а откуда это взято не суть важно.
Kralos [7] (13.12.03 21:34) <br>как-то ты все время только подтверждаешь мои слова ;)))<br>я изначально написал прос Уланова -- ты это повторил...<br>я написал что у меня есть много зеркальных отрывков -- ты сразу же привел такой отрывок... ;))))))<br>спасибо, конечно...<br>а знаешь я еще переделывал Окуджаву "Когда воротимся мы Дейвилз", Макаревича "Я пью за тех, кто в маринаде"... и что характерно люди читали с удовольствием ;))) и я никогда не скрываю, что Макаревич раньше меня написал эту песню, а Уланов - этот рассказ...<br>так что "разоблачения" твои меня абсолютно не напрягают... <br>извини уж... ;)))
а я не разоблачаю, я информирую и я не искал спецом зеркальный фрагмент просто взял начало
так ты мог бы взять следующий фрагмент... у Уланова такого нет... а потом еще следующий - такой есть... так можно долго продолжать... но вот только не ясно что ты доказать-то хочешь?... раз я сам этого не отрицаю ;))))
да ничего просто сегодня прёт из меня вредность охота кому нибудь гадость сказать. но самое главное гадость должна быть правдой(хотя бы частично) что бы было из за чего поругаться слегка. хоть развеятся
Тааак, требую у товарищей АВТОРОВ ;) подробностей пребывания главного героя во вверенном мне заведении!!! (деффки вечером работать-то смогут? )))
МЕНЯ!!!???? ЖЕНОЙ ХАИРНЫ????? тьфу какой ужас!!!!!
Питер, что я тебе плохого сделала, ты за что меня так опозорил на весь девилс???
как я теперь людям в глаза буду смотреть??? в чате показаться стыдно!!!!!!
Требую возмещения морального ущерба!!
Питер, оформи развод моей дочурки, мы ей приличного мужа найдем ;)
Агрессив вроде ничего, а, Доча? :)
Тока сначала публичное снятие клеветы!!!!!
Репутация то испорчена!!!! *где она , кстати завалялась*
Агрессив?? нееее..... у него игры разума тока на первом этапе, это что ж дальше то будет???? еще зашибет ненароком в приступе)))
extatik
Да дочурка у тебя Девушка краавица, мне она очень нравится ;) Нынешний муж ей не под стать....
Senedra
Нет, Женщин я не трогаю, даже в приступе ;) Спросите мадам idea
Страницы: «…789101112131415161718 |