Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эгеге...
Skara Brae 4ever! Mangar mazdaj!
:)
Скара Брае??? Энто новый сорт браги???
Эт город такой :)
Появляется только 29 февраля.
Ух.... хацу туды)!!!
А талончик на проезд?
эт. Всем бояЦЦа. Где мой Лось?
Знаем где (задавай умные вопросы - получай правильные ответы)...
эт. Ща пытать буду. А имянно - песни петь
"достает ватные шарики, заправляет аккуратно в ухи": Чавось, родненький? А, картоху всю тараканы пожрали, ага. Мы отраву-то пытались сварить, да только не доделали - Ноксиль съел. Принес какого-то денатурату, говорит, у драконов отбил. Выпил, а потом закусь начал искать, вот и схавал. Вон, в гальюне второй день мается. говорили ж ему - не пей, козленочком станешь. А на отраву не греши - она только на один вид существ направлена, ага... "приложил ладонь к уху, слушает жалобную песнь Бедного, через полчаса начал подвы.. певать"
Какой гальон?! Войцех... Ты енто.... кончай курить ту дурь, что я у тебя намедни видел.... для здоровья вредно....
Не, что вредно - я в отраву ссыпал - чё, не проникся? А сам я на сигары перешел.
Главное, что интересно - сигареты курил - жена ворчала - мешаю ей бросить, вредно и пр. А сигары начал покупать - хоть бы хны - тишина. Вот ведь как быват.
А гальюн, деточка (хех...), - это термин такой. У лаборанток в СЭС спроси - они знают. Объяснят в деталях.
"снова все рассосались по оч-чень важным делам. Дошел до буфета, прихватил бутылку мадерки и поволок в уголок - приговорить под сигару, пока звери голодные, бинтами обмотанные не набежали"
Раскопал стюардес..... тьфу... топик....))
глубоко копал???
О, Боги!!! К празднику никак решили порядок навести везде? Как бутылку искать - так инициативы шо грязи. А как лампочку в уборной вкрутить - дык только к убилею...
> А как лампочку в уборной вкрутить - дык только к убилею...
Темнота друг молодежи!)
А? чего? Лампочку?
А вот я с Сана как раз припер дюжину))))
Что, не ожидали моего появления7))))
Возрадуйся, нежить! Я пришел!
мамочки. Терь точно кранты
Страницы: «…242243244245246247248249250251252253…» |
|
All rights reserved |