Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*распахиваеться дверь и в бар вваливаеться в дымину пьяный ДПР *
КОШАААААААК,......ык ! Дай чего отрезвительного ..... за мной погоня мля а я на ногах не стою *падает*
> -+DpR+-
сядь и успакойся. а я чё-нить придумаю
Катена......... давай ему рассолу дадим, а?
А то давненько не появлялсси. зараза))
*Почти Умирая*РАСССССООООООООООЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУ.....
Посреди вопящего бару неожиданно сгустился воздух, замерцали фиолетовые искорки, образовавшиеся в арку портала. Портал слегка подержал форму, интригую тех, кто еще мог соображать вопросом - а кто же вывалится сейчас оттуда?
Из портала вывалился - вошел, вплыл - абсолютно трезвый Черон - картина Репина, что называется. В привычной серой накидке, с посохом и бастардом за плечами, с теми же наглыми поблескивающими глазами, обыскивающими бар в поисках спиртного...
Тянуло крикнуть, завопить на весь бар: "РОБЯТА!!!!!! АЙ'ЛЛ БИ БЕК!!!", затянуться водопадом спирта и начать горланить непристойные песни на покореженой виоле, прислоненной к стойке... на радость Кошаку и Котенку, в атмосферу ДПРу...
А вместо этого он всего-навсего закрыл портал, аккуратно приземлился на близжайший столик, и тяпнул телекинетическим образом со стойки графин с красным. По виду, там явно было что-то красное... оказалось, кетчуп. Пришлось немедля заменить... один графин Черон-таки уронил, выдернув его из рук Кошака - там оказался рассол, пролившийся золотым дождем на макушку ДПРа... и только в третьем оказалось заветное вино... а кубок всегда был при нем.
Громкий традиционный бас. уподобленный трубному гласу олифанта, писку простуженного петуха и мявканью весеннего кота, разыскивающего кошку в тумане озарил бар.
- ЗА ДЕМОНС!!!
Уря!!!! Явление Черона народину!))))))
Всем ПИТЬ!!!!!!!!!!!1
ПИТЬ, я сказал!!!!
Бар наполнили звуки прохудившейся канализации - все посетители бара громко принялись следовать совету Кошака... зажурчало пиво, а так же кое-что покрепче.
- Ну что, традиционно по 150? Хором!
1!
2!
3!
4!..
вылез из подвала: Там что-то лежит и мычит (и не завонялось еще). Это чего?
Спирт остался?
А дЭ ж Бедный, а?
*протрезвев и сильно огорчившись поднялся весь в рассоле*
Кошак , твою налево , я же просил мну в рот вылить а не на мокушку .... эхъ тыы растяпа..... давай клона сюда ща расделывать буду !
> Voytseh
А ты не ссы , это твердислав в подвале связанный в гробу лежит ..... он слегка помешался пришлось связать шоп не буянил !!!
дыкть ептать...........Мафиозо, а нефиг было пасть закрывать, када в тя вливали))))
Кстати........ а че у меня посетители ничего не пьют? что, до первой звезды низзя? Ну чтож..........ЗВЕЗДЫ посетителям!
*достаёт пулемёт и с криком * А ЧТО ЭТО ГОСПОДА ХОРОШИЕ СО МНОЙ И ВЫПИТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ *разносит пол бара в дребезги:mdr:*
Етить-колотить................ Мафиозо, ты АХРИНЕЛ?))))) а чинить кто? а выпивку оплатить кто?...... я один не потяну..........
Ёпть! Клоны, уймите ДПРа, а то он бросит автомат и возьмется за костыль...
Эх, пачму я не Нео, пульки половить бы...
НЕ ССЫ МАТРОСКИН , ЩА ЗАСТАВИМ ЧИНИТЬ *Направляет пулемёт на ошалевших посетителей , ловко при этом убив двух клонов стулом*
Один из клонов оказался почему-то Демогоргоном, который, не потрпев такого поведения, выпрямился во весь свой трехметровый рост и поднял ДПРа за шкирку. После чего другой клон торопливо начала обливание из шланга - рассолом.
Бутылек не трогай!!! Пулеметы прочь от закуски!!! Ты смотри, чего наделал: изгавнял ауру в помещении. Теперь только на веранду. А там жара, духота, зной и прочая сиеста круглосуточно!
Тьфу! "уходит, прихватив для верности пузырь спирта и 2 окорока"
"уселся на веранде, пялится на прохожих"
ВРЕШЬ НЕ ВОЗМЁШЬ *кричал ДПР доставая автоматический гранатомёт из трусов*
В бар зашел Бедный, все пытающийся понять, кто за время его отсутствия прикрутил к его ковартву лампочку
*неуклюжим движением разбил клону нос разворачивая гранатомёт *
Ану всем ЛИЗАТЬ ! ВОДКУ ЛИЗАТЬ !!!!!! АТО РАЗНЕСУ ТУТ ФСЁ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ !!!
блин.
опять все пьют.
Страницы: «…200201202203204205206207208209210211…» |
|
All rights reserved |