Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(17.07.04 01:08)  

дык он добрый... Когда не голодный... А жрать он постоянно хочет...

(17.07.04 21:00)  

Мда... Кажись усе забросили старый бар... (оглядывая пустые посли, запыленный гроб с Тердиславом и пустые шесты стриптизерш)

(17.07.04 22:08)  

Я тут изредка есть.
А вот куда подевался Черон?

(17.07.04 22:11)  

загулял... Как житя, как ТЗ?

(18.07.04 13:54)  

Ёёёё!
Всё круто!
У меня 4 за сочинение и 32 (из 35) бала при необходимых 28! Завтра меня зачислят на ВМК!

(18.07.04 20:44)  

Ай молодца.... С тя пиво =0)

(19.07.04 17:24)  

"тряся опухшей мордой" Пиво? Это где? Тут же уже сутки ни одной... посетительницы или как их, ну у шеста еще извиваются, о вспомнил - официантки!
Ни убрать шелуху от семечек, ни мяса поджарить.
А кефира нету? А то обгорел я на солнышке на самых нежных местах... Дайте, а?
И таблетку аспирина, плиз...
Спасиба

(19.07.04 18:59)  

А суселом не дать? Или мож сожрать тя, шоп запомнил...

(20.07.04 11:24)  

"задумчиво": сожрать - так ведь каннибализьм это, дорогуша... Это не так чтобы очень. "еще задумчивей, почти бормотание": хотя... предоставить выбор (в плане выхода из создавшегося положения) - весьма гуманно. "уверенно": Не, сожрать - это вульгарно. Фи.
Да и насчет сусела - не, мне нельзя суселом, никак нельзя. Оно ведь как получается - это ж по голове, да? А потом приятно будет, когда я посреди бара в припадке буду корячиться (как следствие посттравматического синдрома)? Дервишей еще тут не хватало!
"разойдясь": так что аспирину дай! И пока головушка будеть проходить - распорядись тама насчет пообедать, ага? "благодушно улыбается, откинувшись на спинку"

(22.07.04 11:09)  

"закуривая, подозревая, что его не слышат": Контуженный, бедняга, надо было воронку поглубже в оставшееся ухо засунуть. А то ухромал в подсобку, наверное уже и забыл, зачем (если услышал). Сейчас принесет какой-нибудь чудодейственный препарат против крыс и будет угощать: на, дорогуша аспиринчику патентованного, выпей и все пройдет... "вертит пепельницу, роняет ее на пол" Ишь, ветеран, поотбивали извилины, только и осталось, что "сусел, да сусел". Надо будет кандидатскую смастырить: Зависимость сведения словарного запаса к элементарным звукам от повышения уровня чара... ну это первичный вариант, там добавлю.
Э-э-э-э-й, Бедный! А хочешь вместо чтоб суселы раздавать попасть в научный труд? Не пожалеешь! Э-э-э-й! Ну где ж ты делся?

(23.07.04 17:32)  

Прива сладкие!

(23.07.04 23:02)  

/*гробанулсси с люстры*/........... етить колотить......... какия сволошь сверзила мну с дракона???? Я, блин, пиво с димедролом по дешевке то взял, но не расчитал...... кста, никто ся плохо не чувствует????
.....
А теперь просто по жизни......... Ребятя, Друзья и товарищи...... извините меня, что забросил бар.... просто... просто у меня новая работа, и никоем образом не связаная с доступом не то что к инету, просто к компу.... не дайте загнуться БАРу, а то конкурентов развелось........
если хотите, пишите на vincent@ostrie.ru и стучитесь 176954704... девушкам особливое предпочтение))))

(27.07.04 14:58)  

Блин! Что за безлбразиею то? у мну падают продажи??? за неделю ни одного поситителя! кафмаррр!!!!!

(28.07.04 03:49)  

.....  Пора бы этот бар назвать памятником ДЕмонса  %)))

(28.07.04 14:09)  

А пусть Бедный пива привезет! А из музыкантов один автомат остался - дожевывает последний винил Блестящих.
А я тогда приборочку организую. Это ж не бардак дешевый, а, практически мавзолей ужо. Понимать надо такие вещи...
"пошел искать метлу" : кстати, может к костылям добавить метлы - для дам-с?
Бе-е-едный! Ау! Суселы раздаеть на площади, видимо...

(29.07.04 10:53)  

Ау!!!!!!!!!! что за безобразие! А ну все метлы в руки и вперед, на борьбу.....хы-хы.... с тараканами и пылью)))) но для начала по 50)))) Вспомним традиции....
1...
2...
3...
4...
5...

(29.07.04 18:57)  

> Кошак Татуированый

какие ещё традиции?

(29.07.04 23:37)  

.. хЫ .... наверН дверь перепутала )

(30.07.04 11:16)  

Дыкть такие.......... пора бы уже и юбилейную вылазку на лОся провести))) С демонстративным замачиванием ньюбов... в маринаде.......
Предложения все-еще принимаюцца)))
Катенка Софа.... а традиций еще многа)))
К примеру традиция не беспокоить Твердислава, када он в грабу храпит)))

(31.07.04 01:07)  

> Кошак Татуированый

ну так давай.

> Акилина

не не ошиблась

Страницы: «199200201202203204205206207208209210»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved