Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, они и так нескушные были... А если еще пару городов А ля Тарант забабахают...
Не... может и не скучные но не такие продуманные... не заметил я, чтобы там возможность выбора фраз зависела от кармы, скилов, умений и уже выпоненных заданий (к разговору не относящихся)....
Ну, эт есь чуток...
Вот это мне и не нравиться
И если к примеру Визарди 8 это можно простить за шикарную боевую систему и сценарий, то вот Аркануму...
Ну, за интересный мир, чертову пропасть квестов...
Часто сводящихся к "убей этого"...
Трям всем.
Арканумовцы...
Слушайте, я что-то глючу...как в Аркануме атаковать предмет кроме как пальнуть магией или кинуться какой-нибуть вещью? А то, помню, долго я проходил квест со Звездой Азрама... Всё файрболами факелы тушил...
Эл, не всегда...
Тирон, вродь никак. Не помню. Как там ТЗ?
Бедный, ну еще не хватало чтобы всегда...
Тирон, по моему когда наводишь на предмет курсор и зажимаешь кнопку мыши появляется ряд иконок, одна из них и отвечает за это действие... или эта иконка на панеле управления... но где-то она есть.
Эл, ну, по сравнению с любимыми создателями Морроу квестами типа "отнеси эту шнягу через весь Варфендейл" или "тут где то рядом с городом сувак шляется - иди с ним побазарь" эт еще не так страшно.
Согласен, вот такими квестами меня Мор в первый раз и испугал...
Ну, хотя с прыжковым амулетом они не так страшны...
Да даже не выполнением... самим фактом их существования...
Угу. Ты всех варваров от ведьм спас?
Сказать по правде я такого квеста даже не помню... в этот раз еще не выпонял...
дык около каждого города по варвару стоит...
А ты про этих... Нет, не всех... варвар это ведь Норд? Я тебя правильно понял?
Именно. А в Трибунаде еще одного видел? В Столице?
Я трибунал пока специально не лазил... из принципа хочу хоть раз до конца Мор пройти...
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |
|
All rights reserved |