Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Болен? Я? Да... наверное болен... вот только... знать бы чем... ведь... чувствую себя... здоровым, абсолютно... а при ударе в живот нарушается... баланс... Света (зевает) и Тьмыыыыыы....
Дааа, Черон. че пил та?
Пил? Я? Да наверное... вот только...
Стоп, это уже было?
Так что же все-таки я оторвал? Тьфу, то есть пил... А? Не могу съесть... то бишь вспомнить?
А вообще, какой сегодня день? Вроде бы вчера было послезавтрашнее пятница, так значит что сегодня есть? Не помню... что жде все-таки я пил?
Ааа, ты наверно портянок моих нюхнул... Эт с них так плющит...
Не-ее... это не они... или как?
А что, собсна, из себя представляет SpellForce? Стоит ли ее брать, или лучше вновь вернутся к Диабле? Эх, ностальгия...
Нет, я не пьющий. Не могу я пить! Совсем. Но ведь пить человеку надо. Так что же я пил?...
Кто вылил весь бензин у X-wing'а? Как выпили? Хххто? Уббью! Зззарежжу!!
И вообще, кто угнал мой крейсер? Был же крейсер! С деревянным рылом под бушпритом, с черепком на черном парусе... то бишь на спойлере... или на крыле? Кто угнал крейсер?!!!
Кошак что, всю выпивку с собой унес? Еть в этом ббаре еще что-нибудь покрепче?
Есть... Вона, в углу водки бочуа осталася...
А крейсер мы твой в Ист продали..
КАААК??? На меня ж уже два ордена ополчились! Мне срочно нужон крейсер, на чем я от ситхов отстреливаться буду? (бульк-бульк) И еще этих... охотников давно пора бы... того слегка. У мну как раз на борту пень был атомный. (бульк-бульк-бульк) И вы его... того? В Ист?? Хаосникам???
(бульк)
Кашмар... они же теперь вырубят весь свет в Китае у Буша! (бульк-бульк-бульк-бульк). Они же к ситхам присоединятся! Мало мне их одних! (бульк-бульк)
И это все? Это же не бочка... это кружка. Неужто в подвалах Кошака ничего больше нема?
ну... Если пошуровать...
Ну дык... счас сбегаю.
(останавлявается перед дверью)
А мышей вы ужо поймали?
Ага.. Тирон на них перед ТЗ тренировалси.
Удалено паладином
крысами. Так чта не кипишуй!
Бедный
Насчёт "изгоев".
Какой у вас там секретный форум-то?
Да, и ещё. У вас там по-моему раскол. Одни хотят быть изгоями - антисоциальными элементами, так сказать, врагами порядка, грабителями, людьми без чести и т.п., то есть делать вид, что они крутые плохие парни, а другие хотят быть отшельниками. Кстати, ознакомься с ссылочкой в моей ТЗшной инфе...
Остальным - трезвейте. Да, опять о ТЗ...там смайлы на форуме работают...
> Черон
> Thiron
> Кошак Татуированый
Привет, ребят!
Удалено паладином
> Бедный
ну вот так получилось! я смотрю ты в клан вступил, поздравляю!
пасиб.... Терь хоть исчезать не будешь?
Всем привет... Реал затянул - просто ужас, но я сегодня все же вырвался :)
Отбилси? =0)
Угу... отбилси... под подписку о не выезде....
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194…» |
|
All rights reserved |