Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ноксиль, я собственно чего припёрлась. Башню то мою в очередной раз превратили в руины, ну и лаборатория тож накрылась, кой чего я откопала, но все пробирки, реторты и прочие хрупкие предметы побились, поломались. *смотрит печально*
У тя случайно нету запасного оборудования для химичесской лаборатории ну и для генетической заодно, а то эту байду в этом мире не найдёшь, а из паралельного пока притащут....
(разглядывает покореженные двери лифта, торчащие из руин башни) эт. А никтоу нас в лифте не застревал, а то кто-то долбицца из-за них.
*прислушивается. наконец заметила включённое переговорное устройство*
Брат, я на другом лифте спускалась, а там может кто и застрял.
(зеваит)
Айрон, эт не ты в лифте?
не, он тут стаить.
Я. А что?
Хм... Кто же тогда в лифте? Надо дверь открыть и глянуть.
-Ну, в общем-то, на уровне мастерских был целый научно-исследовательский корпус. Там было несколько лабораторий и среди них, и физико-химическая, и биоинженерная лаборатории, примерно то, что тебе, насколько я понимаю, надо. Этот корпус сейчас законсервирован, в смысле полностью опечатан и обесточен. По крайней мере, был, когда я отсюда уезжал. Очень вероятно, что он уцелел в первозданном состоянии, и его не заселили вездесущие гоблины и прочие вредители. Или не сбежали экспериментальные образцы... Но это не важно. Сейчас мы его расконсервируем, - проговорил Ноксилье и принялся терзать командами и запросами компьютерный терминал. - Хмм... интересно-интересно... Все лаборатории в полном порядке кроме биоинженерной и магической... Вероятно проблемы в проводке... ну, я так думаю... В общем, спустишься на лифте, что ведет на нижний этаж, там, где мастерские. Там сразу направо и увидишь большую шлюзовую дверь. Система тебя распознает, и дверь откроется без проблем. Весь исследовательский корпус в твоем распоряжении. Сразу за дверью будет небольшая комната отдыха и коридор с несколькими дверьми. Первая дверь справа - физико-химическая лаборатория, напротив - биоинженерная, в самом конце коридора - магическая. Кстати, будешь там проверь в чем дело, ежели не затруднит. И захвати с собой... плазмоган чтоли... ну, на всякий случай... Ежели этот всякий случай будет сопротивляться... хотя... это же всего лишь проводка... я надеюсь... не важно... не бери в голову...
-Бедный, ну кто может долбится из лифта спустя три дня? Это глюки!)
Нохиль, а мож их там несколько было. Одно других сожрало - терь наружу преть
Йа в лифте!!!
Если бы их тама несколько было, то оно сейчас бы наружу не перло... оно бы перло во все стороны сразу...
Да это именно то, что мне нужно. Это даже лучше чем у меня было, в башне то особо не развернёшся. Ладно я пошла. Ах да...
*Мар прихватила плазмоган и потопала к лифту*
Ээээ.... А где-то я тут видела что-то типа рации... Думаю оно мне может пригодится.
Выпустите меня из лифта, вать машу!
Может тогда ентот лифт напалмом залить, как думаешь, Фист?
Мой лифт? Дык мне-то чего? Я жаростойкий.
- Марь... рация... хмм... щаз... *достал из кармана небольшую коробучку и открыл. Из коробочки, ловко перебирая шестью манипуляторами, выполз крохотный кибер размером с таракана и быстро перебрался на плечо к Мареву* Это еще из старых запасов... тама и камера и рация... вобщем... очень полезная штука. Ежели не будет нужен, просто раздави.
*взял гвоздодер и пошел выковыривать Фиста из застрявшего лифта*
Нохиль, е погни тока. Реликвия однако. Гвоздодер
Ниче не знаю.... я его еще в институте "черная месса" у какого-то умника отобрал...
*вскрывает вентиляционный люк в крыше лифтовой кабины*
(испуганно бьёт ногой на звук наверху)
Страницы: «…234235236237238239240241242243244245…» |
|
All rights reserved |