Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(02.05.05 19:18)  

Ноксиль, я собственно чего припёрлась. Башню то мою в очередной раз превратили в руины, ну и лаборатория тож накрылась, кой чего я откопала, но все пробирки, реторты и прочие хрупкие предметы побились, поломались. *смотрит печально*
У тя случайно нету запасного оборудования для химичесской лаборатории ну и для генетической заодно, а то эту байду в этом мире не найдёшь, а из паралельного пока притащут....

(02.05.05 21:30)  

(разглядывает покореженные двери лифта, торчащие из руин башни) эт. А никтоу нас в лифте не застревал, а то кто-то долбицца из-за них.

(02.05.05 21:35)  

*прислушивается. наконец заметила включённое переговорное устройство*
Брат, я на другом лифте спускалась, а там может кто и застрял.

(02.05.05 21:39)  

(зеваит)

(02.05.05 21:46)  

Айрон, эт не ты в лифте?

(02.05.05 21:53)  

не, он тут стаить.

(02.05.05 21:53)  

Я. А что?

(02.05.05 21:56)  

Хм... Кто же тогда в лифте? Надо дверь открыть и глянуть.

(02.05.05 21:58)  

-Ну, в общем-то, на уровне мастерских был целый научно-исследовательский корпус. Там было несколько лабораторий и среди них, и физико-химическая, и биоинженерная лаборатории, примерно то, что тебе, насколько я понимаю, надо. Этот корпус сейчас законсервирован, в смысле полностью опечатан и обесточен. По крайней мере, был, когда я отсюда уезжал. Очень вероятно, что он уцелел в первозданном состоянии, и его не заселили вездесущие гоблины и прочие вредители. Или не сбежали экспериментальные образцы... Но это не важно. Сейчас мы его расконсервируем, - проговорил Ноксилье и принялся терзать командами и запросами компьютерный терминал. - Хмм... интересно-интересно... Все лаборатории в полном порядке кроме биоинженерной и магической... Вероятно проблемы в проводке... ну, я так думаю... В общем, спустишься на лифте, что ведет на нижний этаж, там, где мастерские. Там сразу направо и увидишь большую шлюзовую дверь. Система тебя распознает, и дверь откроется без проблем. Весь исследовательский корпус в твоем распоряжении. Сразу за дверью будет небольшая комната отдыха и коридор с несколькими дверьми. Первая дверь справа - физико-химическая лаборатория, напротив - биоинженерная, в самом конце коридора - магическая. Кстати, будешь там проверь в чем дело, ежели не затруднит. И захвати с собой... плазмоган чтоли... ну, на всякий случай... Ежели этот всякий случай будет сопротивляться... хотя... это же всего лишь проводка... я надеюсь... не важно... не бери в голову...
-Бедный, ну кто может долбится из лифта спустя три дня? Это глюки!)

(02.05.05 22:00)  

Нохиль, а мож их там несколько было. Одно других сожрало - терь наружу преть

(02.05.05 22:04)  

Йа в лифте!!!

(02.05.05 22:04)  

Если бы их тама несколько было, то оно сейчас бы наружу не перло... оно бы перло во все стороны сразу...

(02.05.05 22:08)  

Да это именно то, что мне нужно. Это даже лучше чем у меня было, в башне то особо не развернёшся. Ладно я пошла. Ах да...
*Мар прихватила плазмоган и потопала к лифту*
Ээээ.... А где-то я тут видела что-то типа рации... Думаю оно мне может пригодится.

(02.05.05 22:14)  

Выпустите меня из лифта, вать машу!

(02.05.05 22:16)  

Может тогда ентот лифт напалмом залить, как думаешь, Фист?

(02.05.05 22:19)  

Мой лифт? Дык мне-то чего? Я жаростойкий.

(02.05.05 22:22)  

- Марь... рация... хмм... щаз... *достал из кармана небольшую коробучку и открыл. Из коробочки, ловко перебирая шестью манипуляторами, выполз крохотный кибер размером с таракана и быстро перебрался на плечо к Мареву* Это еще из старых запасов... тама и камера и рация... вобщем... очень полезная штука. Ежели не будет нужен, просто раздави.
*взял гвоздодер и пошел выковыривать Фиста из застрявшего лифта*

(02.05.05 22:24)  

Нохиль, е погни тока. Реликвия однако. Гвоздодер

(02.05.05 22:26)  

Ниче не знаю.... я его еще в институте "черная месса" у какого-то умника отобрал...
*вскрывает вентиляционный люк в крыше лифтовой кабины*

(02.05.05 22:27)  

(испуганно бьёт ногой на звук наверху)

Страницы: «234235236237238239240241242243244245»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved