Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где? Где? Догадайся с трёх попыток.
Хмм.... звонок другу можно????
Бубном по карме можно!!! Оглядись кругом. Что вы тут устроили... Тут же бригада уборщиков теперь нужна. Кстати о бригаде!!!
*наморщив лоб пробормоотала что-то. Как обычно заклубился туман, но грохота на этот раз не было, просто открылся портал посреди комнаты откуда вышло 6 странных существ,похожих на ящериц, которые внимательно выслушав указания бросились наводить порядок*
И вобще я хочу к себе в башню. У меня там опыт химичесский незаконченный, наверное рвануло уже всё нафих.
> наверное рвануло уже всё нафих
ну так я ж закончил все
> ну так я ж закончил все
теперь ясно, порчему сверху такой грохот слышился.. точно рвануло... может даже башню отстраивать придется заново... хммм....
*Недоверчиво посмотрел на ящериц и, дождавшись пока Маря отвлечется на Спиритиста, заманил зверушек в холодильник. А сам тем временем направился к терминалу и оживил киберов. Машины продолжили уборку.*
Кстати, на счет башни... я тут лифт починил... Правда пришлось поилку дракона снести там на поверхности, но теперь из Логова можно попасть во внутренний двор замка за считанные мгновенья)
Привидение простпиртованное, ну чего ты мог закончить? Там же тонкий процесс... эххх
> Там же тонкий процесс... эххх
Былъ(
Ноксиль, выпусти моих ящерок. Между прочим зря ты им не доверяешь, всё было бы быстро и качественно.
Мне даж страшно теперь наверх ехать, похоже от башни опять остались одни руины. Ладно вези меня вези или хоть покажи чего нажимать.
Ящерки - есть деликатес.... хранить их надобно при низких температурах.. А лифт... чего там показывать? Берешь и нажимаешь единственную кнопку с надписью "пускъ")
Ноксиль, они разумные, розумнее некоторых здешних обитателей. *решительно выпустила всех ящерок из холодильника и прошептав заклятье отправила обратно*
Вобщем я поехала.
*вошла в лифт и нажала "пускъ"*
*Через некоторое время сверху раздалась ругань*
А куда пуск? Он после гулянки ездит только вправо и назад. Зациклило в наших измерениях.
Кстати, здГавствуйте!
Вот, зашел полюбоваться...
Привет Войтешь, но что тута любоваться на руины моей башни. Поймаю Спиритуса уши оборву.
*Решила, что сегодня ей башню точно не востановить и отправилась спать в замок, который к счастью остался цел*
Пуск?? Туды.... наверх... И чего тута любовацца?? Спать надо!) *зевает*
Всем спокнокъ!) *ушел в секретную спальню*
А у меня бригада гномов-молдаван спрашивала, где им подкалымить. Может пригнать. А то руины - они хороши только в историко-археологических заповедниках (Херсонес и пр.)
P.S. Согласны на тушенку с кашей. Просят гномьи хлебцы, правда...
/бродит по замку, гремя цепями и издавая истошные вопли/
> /бродит по замку, гремя цепями и издавая истошные вопли/
*бредёт следом, вЫслеживает...*
*поднялся на поверхность*
Прислушался к гремя цепями и издавая истошные вопли
*ушел искать плазмоган Бедного*
> *ушел искать плазмоган Бедного*
*побрела следом за Ноксилем, эдАк как его ТенЬ*
%)
(получил по балде кирпичом) Больна жа! Кто балуеЦЦ?
*плазмоган не нашел, зато нашел кучу кирпичей... вероятно сложенных здесь для строительства новой башни...*
Эт! Эт не я! *на всякий случай отошел от кучи*
Страницы: «…231232233234235236237238239240241242…» |
|
All rights reserved |