Suncity > ### Б Т Ф ### 

Alekso [7]Инф. о Alekso   (23.07.03 16:46)  

автостопом
.
Мммм..... Может лучше товарняком со шмотками....

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 16:46)  

> bagi

можно и пешком.. хотя лучше всего на огромном джипе ;-)))

Alekso [7]Инф. о Alekso   (23.07.03 16:56)  

На огромном джипе ???? А у тебя какой ???

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 17:01)  

> Alekso

Нее, у меня джипа нет..
Я исключительно на вертолете передвигаюсь ;-))

Alekso [7]Инф. о Alekso   (23.07.03 17:03)  

Я исключительно на вертолете передвигаюсь ;-))

.
Аааааа...... телепорт догадался Штирлиц.....

Тринадцатая [1]Инф. о Тринадцатая   (23.07.03 17:10)  

*заходит в кабинет* Вам посылка от брата моего Экси!)))

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 17:30)  

> Тринадцатая

Присаживайся, солнце! *показывает на кресло напротив себя*

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:32)  

Председатель это бомба Она из ангела.
Падает на стол и закрывает председателя телом!

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 17:36)  

Нее, все нормально *открывает сверток* что тут у нас?

> Шашлык

А ты бы лучше пошел покушать приготовил - у нас же гости!

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:39)  

Дык уже накрыто Й!

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:41)  

Некст пулей летим в цветочный тамадить !

Тринадцатая [1]Инф. о Тринадцатая   (23.07.03 17:49)  

тамадить будем после предтамадения. ;)))  *Садится в кресло* Итак, что дальше?=)) Какие данные, требуется для вступления в БТФ? =)

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:52)  

О надо много чего
1 паспорт скрин !
2 форма н 134б у мерлина возьми
3 квитанция об уплате 33 серебряников мне лично
4 и воля председателя!

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 17:53)  

> Шашлык

Летать не могу, по техническим причинам..))

> Тринадцатая

Требование только одно - флуд! Особенно приветствуется всякая творческая, интересная и приятная для чтения фигня..)

Тринадцатая [1]Инф. о Тринадцатая   (23.07.03 17:53)  

эээ...я дверью не ошиблась?=))

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:55)  

АААААА ладно пойду приставать к ангелу %)

Тринадцатая [1]Инф. о Тринадцатая   (23.07.03 17:56)  

ну-с приступим .;))))

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:59)  

Ууууууу обидили котика
Некст Меня послали!!!!!!!!

Кот Шашлык [2]Инф. о Кот Шашлык   (23.07.03 17:59)  

Утро Шакала.

Нейтан в поту  вскочил на шкурах и тут же со стоном опустился назад. Он с удивлением осмотрел свои руки и решил, что даже ожоги третей степени не повод лежать и стонать.               – Ужас какой. Прозвучал ехидный голос
- Комент ты, что забыл условия досрочного?
- Я то помню, но ты в зеркало посмотри, посмотри.
С трудом, пошаркав в направлении зеркала, Нейтан пытался вспомнить что же было вчера а судя по тому что Нейтан видел в зеркале было много чего. Мало того что он был весь в каких то странных ожогах. Так еще, судя по тому что, он опять споткнулся о чучело волка, на которое некий доброхот посадил плюшевого шакала, у него была травма на инту.  На шакале висел орден второй степени. “Значит, была пьянка - подумал Нейтан – Вечно он свой орден забывает. Но какой же повод??? И откуда, в конце концов, эти чертовы ожоги”.
Нейтан не мог припомнить ни одного не второго. В итоге он решил, что промедление смерти подобно и, постанывая, отправился на кухню. Справедливо рассудив, что сметана лучший друг. На кухне в кресле качалке покачивался Комментатор. Он с неодобрением смотрел на обожженного шакала. Шакал же с неодобрением косился на “Кресло качалка +5” На его подлокотнике виднелась надпись: Качайся Флудер. Флудер жизнерадостно качался уже третий день. Нейтан открыл холодильник “Маринад” и вытащил оттуда жбан сметаны.
Хе-хе - подумал он - хоть я и шакал, а запаслив как белка.
Тщательно  намазывая ожоги сметаной, он морщился от боли.
Откуда??? была его единственная мысль но толком додумать ему и не дали. Как только он положил последний мазок сметаны на пятку, в его дверь требовательно постучали. Так стучать могли только ньюбы которых братство Стали нанимало курьерами. Нейтан решил, что он умрет от еще одной сметанации и, подхватив карающий, пошел к двери.
Открыв дверь Нейтан до того перепугал бедного четвертого уровня что тот упал с крыльца. Когда курьер пришел, наконец в себя и перестал заикаться, Нейтан уже успел сбегать обновить сметанный слой на себе. Слой чертовски быстро высыхал по жаре и наконец с суеверным ужасом глядя на Нейтана покрытого сметаной курьер начал говорить. Смысл сказанного был таков за то, что он, Нейтан, вывел из строя Аномали, он должен исключить себя из клана и заплатить 10000 кр.  контрибуции. Нейтан понял, что он ничего не понял но, сделав умное лицо, он принял свиток и отослал курьера. Глава клана решил призвать своих орлов. Орлы появились через час за который Нейтан успел смыть с себя сметану и подлечится. Теперь он ждал Raicho и tshober_II что бы узнать у них хоть какие либо подробности. Личь обещал подойти через минут сорок ибо он сражался в ножевом. Из за жары сражался личь почти честно. Так оправдание, ювелирные изделия, и тапки. В итоге первыми подошли Райчо с tshober_II. После недолгих приветствий шакалы прошли в кабинет Нейтана.
В кабинете был раздрай.
Многие ньюбы просто повесились увидев сколько вещей валялось на полу кабинета Нейтана.
Две брони печали, помятый шлем, на искусно вырезанную фигурку шакала были надеты три кольца ужаса.
- Ну глава зачем ты нас собрал? спросил Райчо.
- Зачем ??? Вот зачем! Нейтан перебросил через стол свиток.
- Пока tshober_II читает. Райшо расскажи, что вчера было???
- Что было? Ох  Нейтан натворил ты дел вчера. Превратил Аномали в тихого идиота. Он до сих пор заикается. Ты о себе подумал??? Ты вообще мог умереть от ожогов. Мы тебя с трудом выковыряли из печали. Ты был поджарен как форель на камнях. Ты вообще ходить то можешь.
- А причем тут Бос???
- Ты его вчера мариновал на централке сана восемь часов.
- Вц !!!
- Угу, именно вц. А на улице +35. Прикинь как в печали или в закрытом???. Даже личь шакалит без печали.  Хотя  в ножевых сам мусорщик велел.
- Ладно, ситуацию понял, что делать то будем???
- Их требования невыполнимы. Хотя из за чего они так взбеленились??? Ну не сможет аномали петь ну и слава богу нас еще и благодарить должны. Будем драться!
- Поднимай войска.

В это же время в Резиденции Бос.

next_one [7]Инф. о next_one   (23.07.03 18:01)  

> 2 форма н 134б у мерлина возьми

;-)))

> Тринадцатая

Принята в Братство на должность Гроза Форума (ГФБТФ) !!!
Можешь приступать к выполнению своих обязанностей ;-))
_____
ВПБТФ

Страницы: «808182838485868788899091»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved