Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем приветы ;-)
.
Хмммм.... Не с проста ты нам улыбашся и здороваешся.... Замыслил чего-то...
> Alekso
Хм....интерестно....сегодня буду "Карласона " читать( не навидела я эту сказку в детстве)
Нуна завязку придумать сюжет....
> Alekso
Ну вот.....сам виноват буш помощником :суфле:
ооо.. вам лучше не знать, что я замыслил ;-)
.
ооооо...... пожалуй да.....
В принципе и Винни-Пух можно переделать для БК...
Пятачек- Ньюб, тупой при тупой
Винни-Пух - Шакал 8-ого уровня , такой же тупой при тупой
Мед- экспа
Ослик Иа - паладин, который очень трепетно относится к своим обязанностям, но все у него получается через жопу.
Кролик- ??????????????
Сова - это Мироздатель или Мусор...
> Retribution
Представительство БТФ в Ангеле, это конечно хорошо.. но я думаю, для начала надо освоиться в Демоне, это стратегически важно.
> Необходимо подкрепление. Желающих меньше чем хотелось бы
Мы пока не можем позволить себе заслать куда-то достаточное кол-во агентов, в кассе мало денег на командировочные. Но, еще раз подчеркиваю - иметь филиал в Демонсе это не только престижно, но и весьма полезно. Оттуда можно набрать очень много тех самых "продвинутых флудеров", которых нам не хватает.
> Намечается постановка Золушки в оффисе.
Прежде всего, нам нужен подходящий режисер-постановщик. Сценарист тоже не помешал бы, но нафлудить сценарий мы вполне можем и сами. Что касается нехватки актеров, самый простой способ - создать специальный топик на форуме, и на несколько часов направить все имеющиеся силы на его поддержку. Можно подумать также и о небольшом денежном вознаграждении главным актерам и режисеру, чтобы более активно стимулировать интерес к этому мероприятию ;-)
> Введение системы званий.
На этот счет я планирую провести небольшое совещание, в ближайшее время. Уже имеются некоторые соображения.. в двух словах - мне не очень нравится идея эта идея. Не стоит усложнять такую простую вещь, как флуд ;-))
> Kaiot
> перечитала " Маугли" и дошла до " Винни-Пуха"
Винни Пух это интересно.. только под БК сложно подогнать..
> Alekso
"Малыш и Карласон" - переделать будет несложно, да и ролей не так много. Одобряю такой вариант, короче ;-))
2 Кайот
.
Кролик - нейтрал ( не надо только, не нужных ассоциаций )
Сова - темный вампир ... она же ночная птица.. :)
Малыш и Карласон" - переделать будет несложно, да и ролей не так много. Одобряю такой вариант, короче ;-))
.
.
Ну... Ты начальник.... тебе виднее..... :)))
> ayn [7] (23.07.03 02:21)
> я вернулась :)
Заходи почаще, нам жутко не хватает твоего креатива ;-)
> Kaiot
Не заметил сначала твой последний пост.. идея прикольная! сразу анекдот про мышей и сову вспоминается ;-))
насчет демонов я готов взять проэкт Внедрение на себя. Через неделю другую мой брат из бк уйдет Бабло мне на билеты хватит
> сразу анекдот про мышей и сову вспоминается ;-))
А именно?
> next_one
А почему важно сначала освоится в Демонсе?
> а там очень мощная флудерская лейб-гвардия....
В Девилсе находится АССОЦИАЦИИ ФЛУДЕРОВ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ Девилса
тоже достаточно сильная.............ее секретарем является мой брата...можно с ними заключит союз :0)
Страницы: «…787980818283848586878889…» |
|
All rights reserved |