Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Астинус
Приступай! Работы много. В зависимости от того, как себя проявишь, будешь назначен на должность.
> Астинус [5] (10.07.03 19:04)
> Примите меня во флудеры..
В флудеры не принимают ими становятся,либо рождаются.........
> я тоже могу пофлудить.....
Это мы проверим.........
> Krowl
Я же сказал, без комментарев.. хамелионство тут ни при чем. Есть другие причины, неважно какие. Тема закрыта.
> next_one [7]
Это дело серьезное, надо бы его обфлудить со всех сторон....
соори, что отползал.....всё дела, дела знаете ли..*)
> velvet_touch
пасиб за текилку......повторим..*))))
карамель...хм.....ну....я всего лишь БФБТФ...так что не мне решать...
> next_one
Ну вот еще не уехал , а уже без тебя "начинается скучать "
ты хоть с отпуска загляни :))
> Астинус [5] (10.07.03 19:04)
> Примите меня во флудеры.. я тоже могу пофлудить.....
Принят в Братство на должность Рядовой Флудер (РФБТФ) !!!
Считай, что принят на испытательный срок. Мы будем наблюдать за тобой, так что флуди грамотно и не стесняйся спрашивать совета у опытных флудерофф..))
> Это дело серьезное, надо бы его обфлудить со всех сторон....
Обфлудить можно, согласен.. хотя, тут и так все ясно.. когда Карамель в офис заходила последний раз?
> bagi
Постараюсь заглядывать перодически, но не обещаю. Если все пойдет по плану, то на следующей неделе буду флудить из Москвы ;-))
> стоп, стоп, стоп....какой такой отпуск???????
Выборный Председатель - должность непростая.. надо же мну отдыхать хоть иногда? Вот я и решил короткий отпуск взять..))
> next_one
По- моему такие вещи нужно решать на совете председателей, и выносить общее решение, а не решать все одним голосом......
З.Ы я за демократию
> Обфлудить можно, согласен.. хотя, тут и так все ясно.. когда
> Карамель в офис заходила последний раз?
Это да, В принципе по моему в начале этого топа , или в конце того кто-то предлагал устроить чистку рядов...
А вообще я ж привидение, и меня мирские заботы вообще не должны касаться...
Ух -Ух ( гремя цепями влез в вентиляционное отверстие в кабинете шефа) .
Вскоре оттуда послышались стуки и нечеловеческие маты .... Кто курил мою траву, пока я был у начальника.............
И где зомби ? Почему не охранял? Опять на чердак уковылял тушенку жрать?
ССБТФ проснулась в незнакомой комнате и одетая в чужую одежду...
где я? в чем я? надо меньше пить...
и пополза на кожаный диван в кабинете председателя спать дальше...
У меня нет желания озвучивать причины, по которым я принял такое решение относительно отчисления Карамели из Братства. Но эта мысль уже давно была у меня в голове, и сегодняшние события просто напомнили мне об этом. И вообще, если я принимаю людей в БТФ, я точно так же могу и выгнать любого, если на то будут веские основания. Kaiot, я думаю вопрос исчерпан. Но если ты считаешь, что в Братстве нужна демократия - нет проблем. Только обоснуй это объективно, распиши все подробности; кто знает, возможно эта идея всем понравится..)
> slump [3]
Смотри , мой зомби где то разгуливает....
Будешь много пить , как нибудь проснешься в обнимку с ним. Он тоже выпить не промах..
> next_one
эх.....логично.....*)
ничего.....мы тут без тебя тож отдохнём..8))))))
> мы тут без тебя тож отдохнём..8))))))
хм.. без меня, или от меня? ;-))
Внимание!
Заместителем Выборного Председателя (ЗВПБТФ) назначаю нашего Умного Флудера - Retribution'а, с чем его и поздравляю..))
Пока я в отпуске, передаю новому Заместителю все свои полномочия и обязанности: должности всем раздавать по необходимости, за топиком следить, порядок поддерживать, новые идеи подкидывать и т.д. ;-))
А сам я с этого момента уже в отпуске, начинаю активно отдыхать!
*закуривает сигару, лежа на кожаном диване в кабинете №1* ;-)))))
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |