Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Herion
> ЗАЯВЛЕНИЕ
> На име выбронного предсидателя БТФ next_one.
>
> Я Retribution. Прошу полномочий лично повысить в звании
> Free ball (МСФБТФ) до (УФБТФ) когда сочту это нужным. Судить
> буду строго но правидно. По исполнению своей последней обязонности
> в должности умного флудера, буду готов к незамедлительному
> приступлению к обязанностям Бюрократа БТФ.
> Yes/No?
> пoдпись Retribution.
Одобрено! Можешь действовать, на свое усмотрение. Бюрократ нам и вправду, не помешает совсем. Только своевременно докладывай обо всех изменениях, я должен быть в курсе.
Вот что меня беспокоит!
> Retribution
Попробую его найти. Валяется, наверно, где-нибудь. Пойду искать его по всем злачным местам, рисковать своим здоровьем, жизнью ради члена Братства. Прошу это учесть!
Младший Свободный Флудер вернулся.
> Retribution
Прошу меня извинить, но праздник никак не прекращался, сначала новоселье, потом празднование получение второго левела. Но ведь между ними я успел поучаствовать в строительстве бассейна!
И еще... slump - СВОБОДНАЯ Секретарша, у кого хочет, у того и работает... Правда, портрет ее на стене моего офиса все-таки висит, так что...
Но пока МСФБТФ сам писать не может... Руки его дрожат! Так что работаю бесплатным передатчиком между членами братства и этим пьяным обормотом, который даже говорит с трудом.
Непрафда. я могу писат сма, тьфу, сам... Притуплю к обязаностям через 2-3 часа, надеюсь, что отойду
Принимаю заявки на строительство. Кому чего строить? Но учтите, что Диснейлэнд для членов Братства, Эйфелеву башню и все такое я строить не намерен. Площади не позволяют.
Как-то стремно даже, в отпуск уходить.. разгромите тут все, безобразничать будете.. Буду заходить иногда, в самый неожиданный момент! Кто попадется - понижу в должности.. так что ведите себя достойно, вы же все-таки флудеры, а не где-то там!..))
И Свободную Секретаршу не трогать, это приказ! А то распустили руки, понимаешь ли.. она ни на кого работать не будет, на то она и ССБТФ! Ну, только кофе может приготовит, если вежливо попросите ;-))
Немного охреневшим взглядом посмотрел на тело Free Ball'a. Что то проскочило в голове и почти вылетело из уст.. Но одетая униформа непозволила проявить слабость.
ВСТАТЬ!
РУКИ ПО ШВАМ!
ЗРАЧКИ ВЫКАТИТЬ ОБРАТНО!
Herion Отведи его в.. в.. в ПОДВАЛ. Возьми 3 литра миниралки.
Пусть ему alex_ мораль почитает!
Принимаю заявки на строительство. Кому чего строить? Но учтите, что Диснейлэнд для членов Братства, Эйфелеву башню и все такое я строить не намерен. Площади не позволяют.
Отставить писать отчет! Всем построицца через 10 минут около басейна! При себе иметь плавательные прибамбасы!..))
Через 5 минут запускаем воду! Ура, товарищи!!! ;-)))
> Мразя
Вот банька - это по делу... Будет вам банька, но не сегодня...
> Retribution
Будет исполнено! Тащит тело Free ball'a в подвал вместе с 3-мя литрами минералки. Посмотрим, каково ему будет после встречи с alex_maxho *радостно потирая руки*
> next_one
Я уже там!
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |