Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не клюйот, зараза.. *сматывает удочки*
Куда собрался? Уматываешь? А ну стой, негодяй! Кто воду откачивать будет?
> *плавает на лодке, ловит рыбу*
Когда-то, помнится, вопрос ловли акул уже обсуждался... Не к добру это)
2898 башню рвет
А йА буту серым лазутчиком г-ы-ы.
Ловит ракав
девушка мну и не ната ржать ошиблася я, так вы мну берет в братство или неть?
> так вы мну берет в братство
Я полагаю, Вам следует побеседовать с Председателем. Однако это будет непросто осуществить: председатели - существа свободолюбивые, неуловимые и непредсказуемые, а наш вообще особенный, разумеется. Ходят слухи *понизил голос до шепота*, что есть в Братстве специалистка, знающая древнее запретное заклинание сотого уровня "Вызвать Председателя". Вот только узнать, кто это, и уговорить помочь Вам предстоит самостоятельно.
> K-itan-A
Чтобы получить должность, необходимо, как минимум, писать грамотно.
Кроме этого, прием в БТФ уже много лет открыт только для избранных..
> Дистен
Нефиг тут беседовать, лучше научите ее искусству Творческого Флуда..)
> Скерька
Спакойна, в процессе ловли ни одна офисная рыба не пострадала! ;-)
> научите ее искусству Творческого Флуда..)
А это возможно? Я вот жду открытия Школы - там вроде обещали научить этому самому, творческому. Это, как мне кажется, сродни давней моей задаче - научить своих учеников мыслить нестандартно. Некоторые наработки есть, но этого недостаточно пока.
трам пам пам... флудеть можно? =)
> Дистен
Да ты не переживай, там и учить нечему :) В смысле, что для обученя надо, чтобы присутствовал хотя бы один ученик, которого у нас нет. Только, скажем так, потенциальный. Он не появляется в онлайне. Ежели появляется, то не на форуме. А когда до такого доходит, то только в нашем офисе. Ты, кстати, не пострадал от того безобразия, что Некст тут устроил? Так вот. Сие означает, что флуд для нее бесмысленен и ценности никакой не представляет, а в БТФ она ломится за красивым статусом и может быть в надежде на некую выгоду.
Так что, повторюсь, спокойствие! Только спокойствие :) Никого ничему учить не надо. По крайней мере, на данный момент :)
> флудеть можно? =)
Можно, но только если с креативным подходом! :)
> Можно, но только если с креативным подходом! :)
А просто так, для удовольствия, как умею - нельзя? :(
Главное, чтобы флуд был в меру и осознанно, не переходил в спам и умещался в рамки законов БК, остальное все нормально -) в конце концов, мы тут тоже не поэты и писатели.. но как-то справляемся ;)
и вобще, откуда ты знаешь, что не умеешь писать с креативным подходом? ты пробовал? :)
> научить своих учеников мыслить нестандартно
Не понял, каких учеников? Расскажи..)
> флудеть можно? =)
Флудеть в офисе нельзя, флудить - можно! ;-)
> next_one
Неужто ты не знаешь, что Александр - великий ученый?
Ах, он ведь такой стеснительный! Ну ничего, сейчас он придет и расскажет, какой он умный, как он объездил весь свет, как просветлял темные головы, как проводил свои исследования и вобще.. ему есть чего рассказть :)
Ну а если он ничего не расскажет, все из-за той же своей стеснительности..:))
То тогда никто ничего не узнает :Р А я никому ничего не расскажу -_-
флуд-спам....
спам..это то что, чум у меня мыло забито....
а флуд это есть общение на форуме....только различие творческий и обычный)
Уровень: 7
Побед: 516
Поражений: 553
Место рождения "Suncity"
День рождения персонажа: 28.01.03 12:35
Сообщение от паладинов о причине отправки в хаос/блокировке:
12.05.03 00:55 Оскорбления игроков + мат на форуме.
Хаос еще 6 дн. 23 ч. 45 мин.
Выложу седня в Архиве Флуда рассказ, как я получил свои первые рога..)
> Не понял, каких учеников? Расскажи..)
Разных:) Студентов своих в Универе; школьников, с которыми работаю вот уж 13 лет - с разными, разумеется)
Так ты что, в реале преподаватель? По какому предмету? ;-)
> в реале преподаватель?
В реале) Но преподаю я спецпредмет, один из разделов геологии. Хотя в разное время преподавал в школе математику, географию и биологию:) Сейчас вот еще приходится китайцев русскому языку доучивать периодически...
Страницы: «…289228932894289528962897289828992900290129022903…» |
|
All rights reserved |