Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дистен
Раз в здании 3 этажа, то чердак выше третьего :)
Офисов много. Типа гостевой зал, он же навена и есть главный офис. Куда приходят люди и де происходит общение основную часть времени.. Кроме этого существуют кабинеты и бар. Бар должен располагаться в непосредственной близости от кабинета № 1. Так же известно, что бар и гостевой холл/главный офис ничем не разделены, то есть между ними возможно свободное перемещение..
Соотвественно, нам надо перетащить кондиционер на 4 этажа вниз, ибо 3 + чердак.. Правильно я мыслю?
Лифта у нас нету. Кстати, никогда не задавалась вопросом, есть ли в офисе туалет, ванна, сауна или просто душевая кабинка..
Ну по крайней ванна как предмет точно есть - я недавно проверял. Даже почти целая:)
Но вот что делать с этой громадиной *обходит вокруг кондиционера* - даже не знаю... Его небось не поднимешь. Даже пробовать как-то боязно.
Да уж, проблема та еще.. Я уж даже не задаюсь вопросами, как он вообще сюда попал:)) Но что же будем делать? Не оставлять же его здесь? Он ведь вход на чердак полностью загородил.. или ну его? Оставим тут? Бум сюда бегать, коли совсем жарко станет?
> Бум сюда бегать, коли совсем жарко станет?
А что, еще на совсем жарко?! *в ужасе, примеряется, куда бы лучше упасть в обморок*
Ну ладно, тогда я тебе его отдам:)) Только, наверное, нам следует как-нибудь огородить лестницу на чердак? Чтобы не наткнулись случайно.. особенно если кому лень свет включать? :) ты представь, какую дыру в стене он оставит, ежели упадет?)
Мне - это, конечно, хорошо... Но это что же, тут жить придется?! То есть всякий раз, приходя в оффис, залезать на эту верхотуру, так далеко от бассейна? О горе мне...
Ну тогда нам срочно надо придумать как спустить его вниз! И бесплатно :)) Может де-нить взять парочку хаосников типа на исправительные работы? Пусть пригонят и поставят кондиционер внизу?:)) Они и молчаливые такие, воздух тут такой, на рогатых плохо влияет, микро-споры какие-то в воздухе летают..:)))
Может, они просто легендарных Рогов Председателя боятся?)
А с агрегатом... Слу-у-у-шай, а может мы его просто того? В смысле - разберем, перенесем по частям и соберем на месте?
А ты уверен, что мы его правильно соберем потом? Тут же не инструкции, ничего нету! Насчет разбирания я не особо волнуюсь, это обычно проще:))
Ну что-нибудь мы точно соберем, можешь даже не сомневаться) Правда, будет ли это нечто кондиционером - не знаю, не знаю...
Ладно, оставим мысли на утро, может на выспавшуюся голову придут более умные мысли :)) Пока оставим его тут, а терь идем спать:)) Ты тоже лучше иди.. э.. тебе же есть куда идти?:)
> э.. тебе же есть куда идти?:)
Да нет конечно... кабинета у меня точно нет, я бы знал. Можно по старой памяти на диванчике в гостевом зале. Или в гостевом кабинете каком-нибудь? *в раздумьи уселся на ступеньках лестницы*
ту как всегда.....
> ту как всегда.....
*поднял голову*
Ну так стабильность - признак мастерства... Подскажите лучше, что с этой железякой делать?
> Подскажите лучше, что с этой железякой делать?
разобрать да на металолом, а деньги поделить)
> а деньги поделить)
Деньги-то от жары помогают много хуже, чем кондиционер...
> Деньги-то от жары помогают много хуже, чем кондиционер...
минералкО....а деньги всегда сердце греют....ой в нашем случае...охлождающи действие будут производить)
От оно как.. Ну конечно, разобрать на металлолом гораздо легче, чем перетащить его на нужное место и заставить работать.
Нет уж, это мы сами можем.
У меня, кажется, появилась идея как перетащить кондиционер вниз, вот только она настолько нелепа..
> У меня, кажется, появилась идея как перетащить кондиционер
> вниз, вот только она настолько нелепа..
И что же это за идея? В нашей конторе, кажется, наиболее реализуемы как раз самые нелепые идеи)
> В нашей конторе, кажется, наиболее реализуемы как раз самые
> нелепые идеи)
пошив красных труселей?!)
> От оно как.. Ну конечно, разобрать на металлолом гораздо
> легче, чем перетащить его на нужное место и заставить работать.
на вырученые деньги ну + каждый добавит можно купить новый)
| Страницы: «…288528862887288828892890289128922893289428952896…» |
|
|
All rights reserved |
|