Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теоретик Коммунизма
неа, это тока ты во сне осознаёшь себя, тут хитрее, кароч, када молчанка закончится я тебе в подробностях расскажу, а если вкратце могу и так, если ты читал его то можешь и так вникнуть
карочь если вкратце то могу и тут рассказать, а если в подробностях то тока када молчанка пройдёт
> Период жизни
ну, с ладонями - эт типа тока первый этап... там далее всё гораздо сложнее =)
пока у тя молча пройдёт - я уже давным давно не в и-нете буду =) как нить потома объяснишь - мож я по книге не въехал во что-то толком =)
тут не по книге надо, лан в кратце обьясню, хошь вкратце?
> Период жизни
даФФай фкратце =)
ну карочь, ты должен знать что этот человек уже спит(тока точно), потом складываешь руки крестом на груди, переворачиваешься на живот, и ждёшь момента када ты провалишься сквозь диван( другого обьяснения я дать не могу), многие говорят что мона ускорить процес димедролом и т.д., но только спиртное не пей
> мона ускорить процес димедролом
не, не надо нам добра этого...
> но только спиртное не пей
..а то что будет? =)
O_o
из-за спиртного те может тока показаться что ты к тому человеку в сон попал, а димедрол по другому действует, я лично так не пробовал, номне и пришлось ждать два часа минимум( как те сказать, я больше не по кастанеде а по Гору, у кастанеды ток рецепты с наркотиками, таких у нас не достать)
> next_one
привет, начальнег =)
> Теоретик Коммунизма
а вааще этим не стоит увлекаться, я например после такоготсеанса плохо себя чувствую очень, или ещё один пример, иду я после этого с утра на работу, цыганка спрашивает , типа погадать? потом сама говорит чур меня чур( по ихнему и убегает), кароче если тебе это нужно то дерзай, но я от этого устал
> Период жизни
ладненько, потопал мну... пора в офф... как-нить пообщаемся ещё на тему Кастанеды.. =)
> Период жизни
;)
давай, а я ещё за пивом схожу
такс кароч звонил в больницу, тама трубку не поднимают, значитца сёня пьём опят;(
Никого не жалко, никого.. ни тебя, ни меня, ни его.. (с) Шнур
> next_one
я иду по лужам, мне никто не нужен... (с) ПаПся
Период жизни [8] (30.05.06 11:35)
ну да... закоз закончится хранической болезнью печени...
> неxт_оне
> Спаин_йокер
Страницы: «…269126922693269426952696269726982699270027012702…» |
|
All rights reserved |