Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может его возмём?;)
можно и его, но есть ньюансы: ва-первых, он в оффе, а ва-фтарых, не фактЪ, что сей бравый рыцарь умеет жонглировать гладиолусами =)
> Теоретик Коммунизма
ну по крайней мере он умеет жонглировать своими травмами=), ну чем нам не развлекуха после трёх текил и пива?=)
> Теоретик Коммунизма
и вааще мне нада было сёня на опследование в больницу от военкомата ложиться, но чё та день, я даж пробовал пиво убрать на полку под потолок, одна фигня голова сама туда поворачиваетцо=)
ну лан, угаварилЪ =)
...асталась теперя решЫть праблему с его местанахаждением.. =)
мона заменить каким нить другим палом, знаешь я люблю в реале ходить гулять с ментиками знакомыми, так безопаснее=)
> мона заменить каким нить другим палом
каким? =)
Усе знакомые мои в Сан уехали, кароч если на то пойдёт то всем покажем язык. насобираем гладиолусов сами, и пойдём ими вперемешку жонглировать;(
> в Сан уехали
стоп....
а теперь сначала: в каком я городе нахожуся? :eek: =)
погодь=) в мун то есть, я чё та совсем уже =)
**ржОт**
...а я уж испужался - думал, не проснулся ещё =)
неее, у меня другая история, встал я вчера значит после гулянки, весь в норме, туц-туц, сёня просыпаюсь, а на мну как накатило похмелье( я не из Латвии)=)
лан, хватитЪ разговороФ.... а то так я скоро нафик фсю текилу разабью... лучче пока фдваём квасить начнём, а на звук льющегося спиртнова 100% кто-нить третий прибежЫт =)
ага, так всегда и бывает, как хошь погулять сходить, так все заняты, а как начинаеф с другом празновать, так сразу чуть телефон не взрывается от звонков, вурдалаков им всем под одеяло...
> вурдалаков им всем под одеяло...
мамачки.... =) ужос.. =)
те над Макса Фрая почитать, тыб понял это выражение;)
но лучше не стоит, я после него начал кастанеду читать, чуть крыша не поехала если чесна
> те над Макса Фрая почитать
чёт знакомае... А с Кастанедой мну и не читая Фрая ухитрился познакомиЦЦо =)
чердак едет - это точна =))
ага чердак едет, я тут пробовал некоторые фокусы, получались, потом от меня те люди шарахались кому я рассказывал их сон, тока птом голова болит и спиться мона, потом ещё и с деффками напряг получается, из-за того что их пустое воркование раздражает, я щас отошёл от этого, и сразу появилась девушка у меня
это ты о том, что во сне нуна концентрировать внимание на ладонях? У мну не получалося.. =)
Страницы: «…269026912692269326942695269626972698269927002701…» |
|
All rights reserved |