Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Луч света
Принят в Братство на должность Заведующий Конопляным Полем (ЗКПБТФ) - удобрения скоро привезут, я уже заказал.
И вообще, вызовите мне кто-нибудь доктора.. я же передвигаюсь с трудом, а какие-то грызуны провод телефонный перегрызли, пока Славная где-то пропадала.. хм.. надо коляску себе достать..))
Славная.чмок...=)
Теор..башой..а краснеешь+)))
Некстик..лежи...а ща сама за тобой поухаживаю.ты мя переписал на сайте?+)
> MITA
У меня нет доступа к этому сайту, на и вообще я не знаю как это делается.. вот секретарша моя придет, все сделает я думаю..)
Млин.. никогда еще меня так не колбасило, как на этой Новой Волне.. прыгал там как сумашедший, руками махал, ноги всем вокруг поотдавливал..))) а еще меня перед входом менты повязали, а я от них убежал! ;-)))
> MITA
В связи с техническими работами на серверах Narod.ru запрошенная вами страница в настоящее время недоступна. Просим извинить за временные неудобства.
вот такая вот фигня. когда она закончится, я тебя на сайте перепишу. :)
огого...какой хороший секретарь+))))))))
когти Славная..у мя об когтеточку точи+))))0спецак купила+)))
нексти..так ето твоя башка мелькала....=))))
> обо что мне когти точить..;)
У Миты когтеточилка есть, она с тобой поделится ;-)
> нексти..так ето твоя башка мелькала....=))))
а что, уже по телику показывали?
я там в красной майке был, и желтый такой смайлик на полспины - я выше всех там прыгал, должно быть видно..))
Всем привет :)) была , видела , рада что председатель здоров и невридим :))
> председатель здоров и невридим :))
неправда.. до такого самочуствия мне еще далеко..((
> как бы повеселеть?
я знаю один способ, но урожай только в сентябре будет..)
> eXigy13
С новой красивой девочкой познакомиться, и подарить ей плюшевого динозаврика, заранее купленого для этой цели..))
Хорошо что Некст вообще появился в понедельник, мы за тебя уже с ночи волновались ...
eXigy13 над чем веселится то , анекдот бы какой рассказал кто ...
Мляяяяяяяяя это все не то ......Мы топчемся на месте протирая ногами себе же яму..........Дети остановившиеся в развитиии.......от части виновата и я........
Что такое БТФ? Топ -чат для обсуждения своих проблемма???!!!
По-моему нужна перестройка , и начать ее нужно со своих должностей......единственный перс , у которого должность в духе БТФ это Луч света Заведующий Конопляным Полем (ЗКПБТФ)
:0(
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |