Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой был не долгим, Иван не стал использовать магию. Просто было не раельно пробить доспех призрака, но все таки пару раз воин зацепил существо под маской. Капли крови, упавшие на песок арены, говорили о том, что под маской скрывается человек, на ряду с этим смертельный и опасный противник. Скорее кто-то из десяти правящих кланов. Именно избранные получают возможность первыми воспользоваться новой магией, изобретенной Мерлином или даже самим Мироздателем. Доспех был гораздо лучше, противник двигался с легкостью, но обладал более прочной броней, чем Иван, а лучше "Брони печали",
были только великие доспехи, откованные не в городских кузницах, а на горне самого Мусорщика, большую силу вложил в них создатель.
Только одно сейчас влекло ивана к победам, возможность быть призраком, невидимкой, ни кто тебя не видит, ни кто тебе не нужен. Призрак во плоти!
Прошло несколько дней, Иван не вошел в один бой, он ждал момента, хотел найти призрака выгадать время и сорвать с его лица маску, а потом одержать победу...
Мимо прошли джва человека, закованные в доспехи от самых пят до ушей.
Шлемы были сняты, олружие покоилось в ножнах.
Кто то из молодых воинов решил пошутить,выпендриваясь перед товарищами выкрикнул: -Вы двое что? Двойняшки?
Пара воинов остановилась, на их висках серебрилась седина.
Молодой крикун не теряя времени, навел на них идентификационный сканер, увидя результат парень присвистнул и присел.
-Так что вы хотели сказать, молодой человек? Спросил один из великанов.
У обоих на плече сверкал знак "Братства Стали".
-Тыр, да брось ты этого сопляка, не пачкай руки.
-А ты салага запомни! Мы не близнецы, мы просто похожи!
Тырдым и Пырдым, действительно были просто похожи, сейчас небыло времени разбираться с сопляком, так так на соседней арене готовилас большая драка.
Свет против Тьмы. Или как называли в народе: Стачка Мерков , Паладинов и БОСов против МИБов, Импов и ДАРККлана.
Эти здоровяки были добрые отвязные парни, вот только глупые новички и прочие безкультурные и наглые элементы надоедали и приходилось делать каменное лицо и смотреть сверху вниз. Так многие сторожилы делали. Элита клуба, это звучит гордо.
Иван наблюдал за ходом боя с интересон, присматривался к тактике сторон, это было больше на катаение по арене больших тяжелых боевых машин. Ни кто не гнушился использовать магию или великие артефакты, дары богов за труды.
Постояно в бой входила один за другим представители той или иной стороны, иногда в ой входили и призраки...
Оставалось только ждать...
-Пора кончать с этим, - сказал сам себе Иван.
Он выслеживал призрака уже больше недели, только это ему и нужно было.
Когда в рыцарский зал вошел призрак, нависла гробовая тишина, все замолчали.
Затем как-то стали наплевательски отноститься, не он первый не он последний.
Зал разговорился, кто-то выеснял отношения и обоотнями, кто-то с Импами.
МиБов побаивались, зная их норов и манеру отвечать на оскорбления.
Призрак и несколько других воинов вступили в горячую дисскуссию, шутили, смеялись, каждый из них был человеком. На лице одного четко заметна была татуировка наемника, творой был паладином, лицо призрака было скрыто под маской магии.
Клуб жил, арена по прежнему работала, люди общались, росли, чувствовали, учились, писали, работали, влюблялись, женились и расходились...
Вся башня рыцарей магов затихла, остановилась и следила за парнем, бегущим в сторону призрака, с каждым шагом, воин добовлял в скорости, на лету он достал клинок и прыгнул на человека, лицо которого скрывала маска призрака.
В мгновении ока, Иван оказался на арене. На сей раз, это была не сфера, с песком на полу, а зала, огромная зала, в которой было светло без источника света. На стенах виднелись незаженные факела и гравюры битв и сражений.
Весели портреты и оружие. Среди портретов Иван узнал многих, имен он не знал, вернее не запомнил, но лица знакомы и похожи на тех, кто охотился за ним, кого он убивал и кто убивал его на арене.
На ковре рядом с зеленой дверью, Иван разглядел рисунок. Это был город, самый прекрасный из тех что он когда либо видел или представлял.
Правильные здания, фонтаны, сады, это был рай, на его удицах не существовало вражды, зависти или подлости, каждый кто приходил туду казалось мог бы остаться там навсегда и забыть все, то, что было ранее...
-Новый город... прошептал Иван.
-Зачем ты хотел напасть на меня? Призрак говорил спокойно и размеряно.
-Ты должен открыть мне секрет твойе силы! Я должен стать подобным тебе! Это невидимость, это великая сила и дар! Ты должен поделиться! Иначе эту комнату покинет только один из нас!
-Ты же знаешь, что умерев на арене, ты вернешся в клуб. А тело востановит раны и опять будет в строю, готовое убивать и быть убитым.
-Я все таки попробую! Защищайся.
Призрак двинулся вперед не ожидая атаки противника. Тело казалось безформенным, куда призрак нанесет удар было неизвестно, именно поэтому первый удар нанес Иван. Это был рубящий в голову, нанесенный двумя руками в прыжке, такой удар пожалуй разрубил бы любой шлем, брызнула кровь.
От удара призрачного оружия Иван увернулся, слыша только свист оружия над ухом, он сделал сальто и вернулся в боевую стойку.
Призрак медленно плыл в сторону воина, оружие невидимки летело вперед со скоростью, превосходящей скорость человеческой руки...
Боль... острая боль в груди...
-Мама, больно, мама... Сорвалось с губ Ивана, первый раз в жизни он вспомнид о матери, которую ни когда не видел, перед глазами стали мелькать воспоминания, раздирая сердце: Аня, Ланселот, Стэлз, арнеа, безконечные бои, кровь, оружие, враги, женские и мужские лица, знакомы и не знакомые... все закружилось в бесконечом водовороте...
На следующий день весь клуб гудел о смерти в башне магов. В каждой газетенке была статья о смерти безимяного человека, шакала и воина...
Кто мог убить его, Дмитриус от лица всего Ордена Света заявил, что виновный будет найден и наказан, ситуация будет улажена и пообещал, что впредь таких ситуаций не будет.
С тех пор ходит байка, а может и не байка о странном призраке, который появляется в боях, убивает всех независимо от пренадлежности к клану, ордену, возраста и пола, появляется он в самый разгар битвы, когда ненависть, злоба и страх наполняет человеческие сердца... Как бы воплощенные человеческие эмоции получают силу и становяться явью на арене Бойцовского клуба...
Большое спасибо всем, кто читал или прочитал этот рассказ, я не знаю как его назвать и нуждается ли он вообще в названии.
Прошу прощения за ошибки и небольшие касяки с историей Бойцовского клуба.
Еще извинюсь перед теми, чьи имена я использовал без разрешения.
Я не прошу делать выводов из рассказа и считать, что я писал для того, что бы дать кому-то что-то понять или навязать свою правду, я писал для души.
Спасибо всем.
Часть событий произошедших в рассказе не вымысел.
Классно, Мальтон, позволишь мне откорректировать, немного изменить и выложить в нете? Много стилистических нестыковок. Копирайт останется твоим!
Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР ДАВАЙ ВОСКРЕШАЙ ВАНЮ...ЕМУ ЕЩЕ ИМПАМСТИТЬ И АННУ РАЗБЛОЧИТЬ ЕЩЕ НАДО...:) МОЛ
А продолжения не буднт и быть не может... герои долго не живут...
Но новое будет, это точно...
Анастасия, всмысле? А что ты думаешь я могу быть паладином?
Ааз.
не будет... все.. персонаж Иван умер...
Но История Бойцовского клуба продолжается и именно вы ее пишите!
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
2 Thomas Malton
Если это все от души, много у тебя там собралось наверно. Давай выкладывай дальше :-)
P.S. Хде сайт Лейб-гвардии? :-)
Работа... не хватает времени, тем более порой нет настроения писать... но ни чего, прорвемся... я еще один рассказик начал)
| Страницы: 1234567891011 |