Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не пропил.. украли.. навернае тарманы сперли, пока я пьяный искал зажигалку и в карманах рылся...
маааальтон )
Это, это, не роняем этот топик, я его хотю почитать
Васенька бей ломай крушы , а я буду про это читать.
И еще раз АП. Хоть и банально, то народ должен знать свои таланты
> †Отшельник
Присоединюсь.-)
ап
и еще раз вверх
А щас бы Ивана экспорубом назвали...
все очень здорово, читается на одном дыхании. а мелкие стилистические ошибки и возможные недочеты в орфографии совершенно незаметны, их поглощает целиком и полностью желание дочитать наконец до конца, тем более что сюжет изначально оказался неясен, такой, как бритва, с плавающими головками...=) плавающий сюжет...=) и главы кончаются как назло на самом интересном месте,так что комментарии других читателей даже немного раздражают. Отличная вещь для того, чтобы расслабиться и дождаться полного восстановления хп ну, скажем, уровне на 6-7...=) кто как читает...=) Пиши еще, - талант. или от души и для души всегда так хорошо пишется?...=)
ARTIST
есть куча недописанных.. все около БК...
или может пора перерости клуб?
я тебе скажу как духу, Томас... клуб даже не стоит брать за точку отсчета... тема хорошая, была бы, если отойти от самого клуба как такового... взять его лишь за каркас... расти, - тебе это только на пользу...=) слог у тебя хороший, есть в в нем что-то, что цепляет. развивай.
тихо шифером шурша,
Апнем топеГ не спеша.
...Новое пиши...=)
АП!
подниму))) меня ностальгия посетила
> может пора перерости клуб?
Если можешь - то нужно.
> меня ностальгия посетила
8) Есть такое...
зы: понравилось. Млин. Мне до такого далеко )
давно тут не было ни кого)))
| Страницы: 1234567891011 |