Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Считай это месть за Ланселота, а это за трусость!
Иван нанес два точнах удара один под шит противника, второй удар по ноге, чем и добил его. Сам же поплотился ударом по шлему, в голове гудело, промятый шлем сейчас уже мешался а не помогал. Волосы были в крови, но лучш уж сейчас снять его, чем потом отрывать с частью волос, когда кровь запечется на ранах.
Один на один силы равны, уже сейчас всеми правдами и неправдами силы стали ровны, противники достойны друг друга, опыта уже достаточно, исход боя решать два удара, всего два удара...
Противники стояли друг на против друга, смотрели в глаза, в мыслях пустота и жажда к победе у обоих, поой жажда победы бывает так велика, что ломаются все надежды и предрассудки, элементарные законы уходят на второй план, есть только тело, стремящееся пролить кровь, уничтожить всех, кто против...
Это было похоже на старт в спринтерской гонке, два воина сорвались с места, направляясь друг к другу огромными прыжками, это походило на борьбу двух носорогов, лоб в лоб столкнулись две силы и еще раз и еще, засверкала сталь клинков, полетели щемпки от щитов и искры от скрещивающихся клинков, противники работали точно, как машины, на каждый удар приходился блок, на каждый укол подставлялся щит.
Противники обменялись ударами, поврежденная нога и рассеченная щека до самого уха. Оба сплюнули кровью, красные глаза, блуждающий взгляд, ноги уже не слушаются. А в голове мысль, победа, только победа.
Сокрушающий удар в щит противника, резкая боль в боку и кровь... лющаяся кровь...
Через некоторое время, Иван не понял, сколько прошло, но сознание вернулось к нему, сгусток энергии возвращался в его настоящее, живое тело.
Покалываение в пальцах рук и ног, круги перед глазами, тонкая струйка крови из носа и синяк на берцовой кости ниже правого колена.
Нервный голос Ивана нарушает ночную тишину:
-Администратор! Результат монго прошлого поединка!
Голос из динаника забубнил:
-Ваши противники повержены, вы и ваши союзники повеожены. Итог-ничья. Спасибо, что посетили арену Бойцовского клуба и удачи вам.
Иван склонив голову и закусив губу от досады и злости пошел куда-то не разбирая дороги, вслед ему все еще раздовался голос администратора, "Если у вас повреждены вещи, мастерская бойцовского клуба..."
А он все шел и шел не думая ни о чем, было ощущения поражения и полного опустошения... о проиграл...
А время немолимо двигалось... непонятно куда и зачем ни кто не задавался этим вопросом, безсмысленно. Время было, есть и будет, но не у всех...
Бойцовский клуб вырос, между четырьмя городами уже бегают кареты и налажена почта, обитатели сбиваются в кланы и семьи, неизменны только паладины, они всегда были и будут, как время...
Но боги не разделяют этой фразы... был паладин, один щелчек пальцев и нет паладина...
За один вечер по всем четырем городам того дня пролетели на крыльях Мусорщик и верховный паладин, награждая или карая паладинов, лишая их силы и небыло в ту ночь виноватых и правых, слова не имели силы, заслуги и рыцарская честь были втоптаны в грязь, а надежды испепелены и развеены по ветру, черная ночь или ночь вечной печали, как прозвали ее светлые братья.
Страх и смятение окутали людей, что это может значить?
Неуспел Бойцовский клуб отойти от подобного потрясения, как один из могущественных кланов именуемый Мусорщик и Бандиты, решил заявить о своем превосходстве над остальными кланами и о налоге, взымаемом со всех слабейших и немощных. Грозны были слова их предводителя Троянского Коня:
-Нет несправедливости в клубе, есть сильные и слабые, выбор за вами, кто вы есть...
Грянула череда бунтов, единицы оставшихся паладинов едва сдерживали буснующуюся толпу. Форум гудел только об этом, выкрики, наезды, даже ругательства...
Клуб жил свое жизнью, которую вдыхали в него люди, живые люди.
С недавних пор частым явлением стало появление оборотней в клубе, так называли людей живущих своими законами внутри клуба не нарушая законов мира. Они были чисты пред законом, но их души были черны, как сажа...
Шакалы и хамелионы, так звали оборотней люди, и все знали, что под маской оборотня скрывается человеческое лицо, но душа зверя...
-Вань.
-РРРР.
-Ваня.
-Отстань, сейчас я кое что подсчитаю и мы поговорим.
-Я хотела просто поздароваться с тобой.
-Не сейчас, есть дело поважнее, я нашел новую тактику и если ее совместить с новым анализатором братства Стали то я буду непобедим, потом займу кредов и прикуплю пару предметов в свой гардеробчик, взамен моим старым.
-Вань, я не могу больше с тобой встречаться.
-Анютка, я тоже тебя люблю, еще пять минут и я освобожусь.
Иван стоял у компьютера, перебирая различные комбинации доспехов и оружия, ища очередную победную тактику. Складывая что-то в уме, загибая пальцы, его взгляд казался безумным.
Слезы, горячие и соленые текли по лицу девушки, руки дрожжали. Она казалось бы падала от безсилия, на душе было тяжело, сердце разбито...
Шаг, другой, хрупкая девичья фигурка удалялась в сторону центральной площади города Демонов... Она знала, что там найдется верный друг, что поймет ее и простит за ее решение...
Ну вот. Так все закончилось не по человечески... Есть тут люди, которые не совсем ушли в компьютер и могут адекватно воспринимать реальный мир. Как ни парадоксально, но это чаще те люди, которые в жизни так или иначе связаны с компами. А те, кто действительно "подсел" на БК? Чем-то напоминают наркоманов? Пожалуй. Время покажет что хуже.
-
Томас, извини, что я тут влез. Просто задело за живое.
На центральной площади стоял паладин, издалека он был похож на регулировщика движения. Жесты руками, короткие выкрики и пронизывающий, но добрый взгляд говорили об опыте этого парня. Паладин был статен, хорош собой, глаза говорили о медрости и уме этого рыцаря. На плече и плаще сверкал в солнечных лучах серебрянный крест.
Девушка подошла к нему со спины и положила руку на плече, так на плече руку ложила только она. Хороший друг, как паладин называл Анну. Рыцарь повернулся к ней, в этот же момет она крепко обняла его, роняя капельки слез на доспехи.
-Ань, что случилось.
-Он бросил меня, даже не ответил...
Девушка говорила вся в слезах.
-Но, погоди, вы же любите друг друга.
-Уже нет, давно нет. У него только одно на уме, он очень изменился.
-Может это временно, может он не в настроении?
-У него всегда лишь одно настроение.
-Чем я могу тебе помочь Анна?
-Произнеси надо мной заклинание смерти.
-Я не могу, нельзя, ты же живой человек. Ты мой друг!
-Я не хочу больше жить ни так не по другому. Моя жизнь превратилась в муку.
-Все еще можно исправить, - пытался отговорить паладин девушку.
-Выполи единственную мою просьбу, я же ни когда тебя ни о чем не просила.
-Хорошо, если... Я не могу, мне больно это делать.
-Тогда мне будет еще больнее, ты должен помочь мне.
Прости Анюта, с этими словами паладин начертил в воздухе крест и прошептал заклинание. Тело девушки содрогнулось, она закрыла глаза. Сгусток энергии - душа,как называли его люди покинул тело навсегда. Возможно для того, чтобы обрести новую жизнь, возможно для того, чтобы заблудиться в бесконечной лабиринте снов...
Несколько часов с пустя на арене раздался радостный крик.
-Мы победили! Мы опять победили!
Иван радовался как ребенок, мы наказали их и шакала, который был с ними!
Бой был не из легких, но победа всегда радует лучше, чем бутылка холодного пива или страстная женьщина. Еще пара вот такихъ же побед и следующий уровень опытности у меня в кармане, тем более очень мало кто из бойцов достиг его.
Я буду одним из следующих. А сейчас стоит просмотреть логи, отремонтировать доспех и найти себе нового соперника.
Иван решил проводить бои в более простом вооружении несколько колец поднимающих параметры боевого тела, амулет и меч. Уже не тот обрубок металла, а настоящий боевой, тяжелый меч.
Следующий поединок был с какой-то девушкой, она оказалась явно слабее и не учитывала ошибки своих прошлых боев. Иван с легкостью перышка уходил от ее выпадов и наносил рубящие удары, смакуя каждый в отдельности и усмехаясь девушке в лицо. обеда была быстрой и легкой.
-Победа за вами. Выми нанесено...
-Да иди ты к черту говорилка безтолковая, без тебя знаю, что победил.
-Кстати, а где Анька. Внезапно задался вопросом Иван.
Датчик на руке показал 70 процентов жизненной энергии, до следующео боя оставалось девять минут, сорок секунд. Анны ни где небыло видно. Пришлось сменить терминал. Иван набрал ее имя в поисковой исистеме арены.
-Человека с подобный именем нет в бойцовском клубе.
-Как нет, я ее только вчера видел, придется обратиться к базе поиска паладинов.
Иван щелкал клавишами, то и дело поглядывая на датчик на руке, время до следующего поединка уменьшалось.
-Данный человек отсутствует в Бойцовском клубе по причине смерти, за более полной информацией обратитесь к верховному коммандованию Светлого братства...
Компьютер бубнил и бубнил, началась реклама, новая заставка от клана Братства Стали, медленно перешедшая на рекламу газеты. На экране мелькали картинки.
Взгляд Ивана ни чего не отражал. Просто сжимались кулаки от злости и негодования. Удар по клавиатуре. Сработала какая-то программа. Голос из динамика был прияьтным и успокаивающим:
-Мы поможем найти вам любого паладина, где бы он не находился.
Озлобленный воин набрал имя паладина, с которым он однажды видел свою невесту. Компьютер выдал координаты:
-Объект поиска находится на центральной площади ДемонСити, желаете отправить сообщение?
-Да желаю! Иван набрал на клавиатуре только одну надпись: -Ты за это ответишь!
Сломя голову Иван несся к центральной площади, заклинание нападения было готово к использованию, все доспехи и амуницию Иван нацепил еще на бегу.
На перекрестке виднелась фигура будующей жертвы.
-Ты умрешь!
Жаждующий мести воин активировал заклинание и напал на ни чего не подозревающего паладина. Исход боя был ясен и без анализатора...
-Мой клинок к твоим услугам в любое время, я не буду спрашивать причины твоего нападения, я его знаю. Чтоже ты сам этого захотел.
-Я убью, я сожру твое сердце, переломаю каждую твою кость!
-Я не буду с тобой говорить, просто делай то, зачем пришел сюда.
-Стэлз, не играй со мной, я сожру тебя! Проглочу и не подавлюсь!
Сердце воина было наполнено ненавистью и злобой, ему нужна была только месть, кровавая и жестокая.
Паладин был одет легко, паладинский плащ с крестом и клинок в ножнах, обезумевший Иван был при полном параде, казалось хватит нескольких ударов и паладин проиграет, но все произошло иначе...
Смертоносные и бешенные атаки Ивана проходили в пустоту, Стэлз с легкостью парировал атаки и уходил от смертоносных ударов. Лицо Ивана было покрыто потом, пара ран, нанесенных легким клинком паладина кровоточили но не мешали поединку. Паладинский плащ, накидка или как называли ее в простонародии крестопузая рубаха, была изрезана вдоль и поперек, но не единой капельки крови. Иван был уже достаточно измотан в отличии от паладина, взгляд Стэлза был направлен вникуда, казалось часть его сознания все еще там, в его "живом" теле, делает свою повседневную работу.
-Ты издеваешся надо мной!
-Ответь мне, небесный паладин, скажи хотя бы слово!
Иван орал так громко, что звуки раздавались достаточно далеко, люди привлеченные этим действом с любопытством наблюдали за поединком.
Минут через пять снаружи сферы, окружающей арену стояла большая половина паладинов города Демонов, каждый из них уже готов был применить магию и указать наглецу его место.
Один жест Стэлза дал им понять, что это его бой не зависимо от исхода.
Иван затянул странную песню, медленно двигаясь в сторону паладина, воин решил сменить тактику, совместив контр атаку и спихологическое воздействие.
-С Атиллой мы, громили Рим.
-Шел Чингисхан, мы были с ним.
Встав к противнику полубоком, Иван двигался маленькими приставными шагами, продолжая орать песню.
-И звал нас крест на путь войны
-Еретиков сжигали мы.
Вот оба уже на расстоянии удара, паладин делает резкий выпад, пытаясь нанести режущий удар по ноге, но молнееносное движение воина щитом отражающее атаку и наносящее рудящий удар сверху по клинку противника.
Всю ненависть и злобу Иван направил в этот удар. Звон был слышен уже далеко за пределами арены, полетели искры, клинок нагрелся до самой рукояти.
Более тонкий меч паладина не выдержал и сломался у самой крестовины гарды.
Сейчас у паладина даже было нечем отбиваться, Стэлз отпрыгнул назад, подняв правую руку и сжал ладонь в кулак. Паладины следившие за ходом боя, опустили головы, это была воля, воля друга и главы... он собрался умирать и честью.
Разьяренный мститель улыбнулся и двинулся на паладина, Иван не стал ждать внезапной атаки, на лице блистала злорадствующая улыбка.
Просвистел меч, три пальца с левой руки, которой паладин защитил лицо, упали на землю, Стэлз даже не поморщился.
Паладин искал возможность атакавать, Иван не давал используя свое превосходство щит и оружие. Суда по всему паладин не хотел так просто отдавать свою жизнь, но выпад за выпадом белая накидка паладина покрывалась кровью. Удары были незначительными, Иван издевался нанося болезненные и кровоточащие раны. Арена была вся в крови, столько крови не видел ни один воин со времени битвы сил Света и Тьмы...
Иван наносил удар за ударом, паладин не сдавался, он отражал удары обрубком руки, не чувствуя боли, его жизненные силы подходили к нулю.
Злорадствующий Ваня распорол своей жертве живот, затем перерубил обе ноги в колене, после чего паладин рухнул на песок арены не издав ни звука...
Следующие удары мститель наносил плашмя и яблоком клинка, ломая и дробя кости, показатель жизненной энергии противника уже давно показывал нулевой уровень, но бой не заканчивался человеческая ненависть и злость удерживала арену, этот гигантский неживой организм о ттого, чтобы остановить поединок.
Иван наносил удары все быстрее и быстрее, разрывая на куски боевое тело паладина, вырвав уже не бьющееся сердце, Иван сорвал с лица шлем и начал пожирать наслождаясь победой.
Внезапная вспышка, привычное покалывание в кончиках пальцев. Круги перед глазами, струйка крови из носа и ушей. Надпись на мониторе говорила, о том, что результат боя - безоговорочная победа почти в сухую. Странно часалась спина и ныли зубыи гудели все мышцы.
Иван сделал шаг в сторону центральной площади, почти мгновенно его окружили люди, их было много человек пятьдесят или больше. У всех в руках оружие в первых рядах стоили воины с крестами на груди и плечах.
-Шакалы, дайте мне дорогу.
Воины не только преградили ему путь, но и похватались за оружие и свитки заклинаний.
-Пропустите его, грянул голос справа.
Все оглянулись, поодаль стоял ни в чем не бывало Паладин неба, верный друг и боевой командир Стэлз, ни шрама ни царапинки, цел и невридим.
-Пропустите его, пусть идет, он получил, что хотел...
Иван оскалился, вместо человеческих зубов были два клыка, а руки покрыты шерстью... Люди расступились, давая дорогу обретшему свою судьбу оборотню...
-Гнустный шакал!
-Ты опять портишь нам бои!
-Тебе не жить! Мы зовем наемника!
-Не нойте дети, ни кто к вам не придет на помощь!
Иван был сегодня зол, какой-то молодой паладин наступил ему на ногу, испачкав рыцарские сандалии.
-Сейчас разберемся, кто тут силен, а кто слаб. Я дерусь по правилам, по своим правилам!
Наш оборотень был закован не в пример своим поединьщикам, в полной броне, с тяжелым мечем и большим щитом, конечно не в пример Троянскому Коню или Чилу, но тоже весомый аргумент против мечей. Шакал, да именно так звали теперь Ивана все вокруг, свое имя он не помнил, да и к чему теперь оно?
-Эй, смельчак. Выходи силой меряться из за строя недовольных вышел воин в черных доспехах и рогатом шлеме.
-Хексен... Раздался шопот за спиной оборотня.
-Да недостойные, это я Дарк Хексен, пришел к вам в гости.
-Ты кто такой?
Голос Ивана был смел. ни кто в этом мире не был авторитетом перед ним.
-Я, ты спрашиваешь, кто я такой. Не знаешь, тебе же легче. Давай не будем тянуть время, у меня есть еще пара дел сегодня кроме как порубить пару слабаков.
Говоривший воин был облачен в черные доспехи из за спины торчала рукоять гигантского молота, судя по кускам налипших мозгов проломившего не один череп. Маска скрывала дьявольское лицо импа. Он был главой созданного им клана, это настоящие дети Тьмы, безпринцыпные и смелые. Бить в спину, кусать противника перед поединком, это все входило в тактику победы любого импа.
Дело не в том, что у них небыло совести, просто кто-то должен был делать грязеую работу и чистить этот мир от слабых и глубых...
Up чтоб не падало ;-). Ну и респект. Спасибо. Очень хорошо написано. С душой.
Импов не любили за их поведение и подлые поступки. Хотя бой, это бой, тем более в Бойцовском клубе было одно правило в бою: "Ни каких правил!".
Бой без доспеха не бой, так помахивание клинками или топорами, доля слабаков.
Почувствуй себя настоящим воином, послушай как скрепят доспехи и взгляни, как щепяться щиты, а что до великий воинов в артефактах, то с ними стоит говорить языком толпы!
Сейчас в бою было двое сильных и толпа слабаков, каждый из которых убегал от более сильного противника, такого как Хексен, чей молот крушиол и проминал не только кости но и доспехи и от озлобленного Ивана, чье сердце было наполнено ненавистью.
Почти обнаженные фехтовальщики бысто сдались, тем более ни кто из наемников не стал вмешиваться в поединок, где на разных сторонах бились Имп и Шакал. Воздух арены мигом проритался запахом крови и адреналина, еще витал хапах страха, оба противника чувствовали это.
Покончив со своими жертвами два могучих воина встретились взглядами, на лице одного была улыбка, Хексен играл со своими противниками не испытывая к ним ни каких чувств и эмоций, Иван же наоборот ненавидел и ненависть давала ему сил. Первый удар прошел в блок, гигантский молот был скользом отражен легким клинком, прямой блок молота весьма проблематичен, сила и скорость с которой летит молот сминает самые толстые панцыри и проламывает шлема, меч отлетает просто в сторону или ломается.
Противники обменялись ударами, вмятина на животе и щите Ивана и пробитые наколенник и наруч Хексена. Иван остановил атаки, отошел в сторону, избирая метод новой атаки великана с сокрущающим молотом.
-Ты утомил меня, ты что драться пришел или танцы танцевать? Я не тот паладин!
Хексен щелкнул пальцами, через буквально мгновение сквозь оболочку арены в открывшиеся черные парталы вошли еще два импа Живчик и Гетинсест.
За оболочкой арены еще стояли трое, готовые разорвать любого за своего главаря.
-Ребята, убейте его и не тяните, у меня встреча с МиБами, нам предложили союз.
Молодцы с разгону начали раскручивать над головой гигантские молоты, оба были опытны и закалены в драках. Они наносили точные удары, через пару минут боя Ивана загнали в угол и оставили чуть меньше половины жизненной энергии.
Тогда в бой ввязался Хексен, его удары были мощьнее и всегда доходили до цели. Иван был еще в сознании, когда над ним склонился Хексен.
-Ну что смельчак, понял, что такое настоящий бой ит грубая сила, Живчик, принеси меч одного из убитых им детей.
Хексен взял в руки меч обреченных, занес над неудавшимся шакалом.
-Вот это я понимаю, название меча. "Меч для обреченных".
С этими словами имп воткнул клинок в сердце поверженного противника...
Сознание покинула Ивана.
-Ребят, скиньте ему пару монет на починку, мы же не звери.
Ипмы под дружный хохот покидали арену, голос администратора бубнил что-то о нанесенных травмах и о ремонтной мастерской...
Вспышка, ощкщение невесомости, медленно открываются глаза, нет ощущения возвращения в свое тело, руки и ноги вообще не чувствуются, но они есть.
Нет ни боли ни ненависти, эти мысли покинули Ивана.
Он видит арену, его боевое тело с переломаными и торчащими на ружу костями, клинок торчащий в груди, изуродованные противники и союзники и спины удаляющихся импов. Не слышно ни звука.
Сгусток энергии возвращается в тело, но очень медленно, замечаеш многие моменты жизни вокруг на которые ранее не обращал внимания, множество арен, на которых кто-то дерется, кто-то умирает, кто-то спасает своих друзей.
Вот Иван видит свое тело, сгорбленная фигура покрытая шерстью, лицо искажено грмассой изо рта торчат два окрававленных клыка.
Тело не двигается, над ним склонились несколько человек, пара паладинов, кто-то из вампиров, вокруг стояла толпа зевак - дивились новому чуду, редко, когда в Бойцовском клубе происходит что-то новое, кроме бредовых идей.
Иван попытался буквально войти в свое тело. Не вышло, повторные попытки точно так же не увенчались успехом, его тело умерло, казалось отчаяние захватило воина, первый раз за всю его жизнь...
Вопящая толпа затихла, из партала появился человек в плаще с капюшоном,
он подошел к телу, снял капбшен.
-Мерлин...
Толпа в один голос выдало имя падшего, его знали все, кто-то по манере появляться, кто-то по плащу и походке, некоторые по шлему "Великого Мерлина".
Мерлин опустился на колени перед телом, ему было все равно кто это и что с ним произошло. Великий тварец мог спасти любого, даже вернуть с того света умершего человека, а созданные им города были прекрасны словно чудеса света.
Мерлин был единственным, кто был над ареной, но жил по ее законам, он так же вступал в поединки, побеждал и терпел паражения. Сейчас он спасал какого-то несчастного, который поверил в свою независимость от арены.
Несколько жестов в воздухе, щепотка порошка, шопот и прикосновение.
Паладины стоявшие рядом отшатнулись, когда тело оборотня вздрогнуло, сердце забилось в могучей груди воина...
Иван Сгусток энергии вернулся в тело...
Сколько он пробыл в беспамятстве, Иван не помнит.
"mde, tja#olyj slu4aj..." podumal 4erepah, sidja v koljaske posle neprodol#itel`noj besedy s MIBovcom...
И снова безконечная череда боев, как победных, так и не очень. Когда как везло, сейчас приходилось надеяться только на удачу. Не появиться ли в противоположном углу охотник на оборотней или перевертышей, который собственно и портил всю охоту на слабаков и недостойных.
После очередной победы Иван шел по городу поглаживая эфес верого меча и улыбаясь во всю свою небритую харизму.
-Остоновись, я хочу с тобой поговорить.
-Мне не о чем говорить с тобой, голодранец! Я не голодранец, я беден и честен!
-Это ты на арене кричал громче всех о чести и справедливости парень?
-Ну на счет лет и опыта я бы с тобой поспорил шакал.
-Да кто ты такой, что бы говорить о чести и справедливости?
-Я благородный рыцарь! Воин чести! Я чист душой! Мое сердце пылко в своем стремлении!
Иван окинул взглядом уже начавшего кричать человека, тот был в белой рубашке, распахнутой на груди, на груди был амулет сплетенных воедино драконов близнецов, один пытался пожрать другого, на пальцах сверкали кольца ловкости и интуиции. У левого бедра красовался изящный тонкий меч.
Оборотень же был полностью запакован в доспехи, он даже говорил из под опущенного забрала не показывая лица рыцарю.
-Это ты рыцарь? А где твой конь, доспехи?Где замок и дама сердца?
-Я бедный странствующий рыцарь, ведущий честные поединки.
-По моему рыцарь это тот, кто одет в полные доспехи, воин без страха и упрека, который не боиться ни чего, но дорожит своей жизнью и жизнью своих друзей именно за этим и были выдуманны рыцарские шлема, сандалии и доспехи.
А вот ты на рыцаря не похож ни капли.
Молодой воин не унимался:
-Я рыцарь в душе и деяниях.
-Да кому нужна твоя душа? Я вот рыцарь на яву! В доспехах и полном оружии, я не боюсь умереть за свои принцыпы. А ты? Даже в бою ты сла и зовешь на помощь, не желая принять смерть и паражение, хотя сам обрекаешь себя на смерть, нежелая одевать доспехи и брать в руки щит!
-Что кончились слова?
У благородного рыцаря действительно кончились слова он развернулся и побрел в направлении форума...
-И раз!
-И два!
-И три!
Горстка паладинов штурмавала одно из зданий форума и гостинницу. Из окон в их сторону неслась бранная речь и летели обломки мебели. Воздух наполнился ароматом неизвестной травы. Из открытых окон слышался смех и пахабные песни.
-Именем Светлого братства! Немедленно откройте дверь! То, чем вы занимаетесь незаконно! Вы все будете арестованы и отправлены в измирение Хаоса.
-Макс! Остынь! Это всего лишь трава. Это кайф, а не преступление.
-Распространение и использование наркотиков на территории Бойцовского клуба запрещено! "Пятая заповедь о мире", из "Заповедей Мироздателя".
-Макс, вот оно тебе надо?
Преступники засевшие за баррикадами не желали сдаваться и не унимались.
-Хорошо, я вызываю тежелую панцырную пехоту с таранами и вы все будете арестованы!
-Макс, у тебя на это два часа и у нас кончится трава, можешь забирать!
В эти суматошные дни, каждый второй житель Бойцовсокго клуба, считал своим долгом выкурить касяк или указать пальцем на точку по торговле травкой.
Репресии были жестокими но не долгими, трава быстро надоела, да и вечно гоняющееся за тобой паладины тоже...
Клуб жил своей жизнью, получая что-то новое из рук Мироздателя, великого творца Мерлина или просто от обыкновенных людей.
В газетах прошел слух о появившейся магии "Призрака"...
Томас рассказ просто класс, прям зачитался, только концовка немного скомканная получилась... Или это еще не конец? :)
-Это еще далеко не конец! Сказал Иван.
Выведенная рукой руна и произнесенные слова являлись формулой какого-то магического заклинания. Облако тумана обвило Ивана вокруг и поглотило.
Из тумана вышел воин точь в точь похожий на Ивана, но его глаза были не живими.
Двойник, созданный при помощи магии сразу ринулся в бой, нанося удары по оставшимся противникам, затем добив и не получив не единой раны взялся за охотника на оборотней.
Двойник быстро справился со своей работой. Чистая победа. Иван привык к этому. С каждым боем он был на шаг ближе к совершенству воина.
Победа и победа любой ценой, если противник слаб, это его вина, ненависть позволяет становиться сильнее себя и врага твоего.
Иван ни когда не задавался вопросом, почему его называют Шакалом?
Он видел людей, почти людей, таких же как он. тело человеко как-то меняло строение и уродовало хозяина, скорее всего это арена, она живая... это не машина, она тоже чувствует. Были еще и другие, вместо шерсти чешуя, они могли поменять цвет своей кожи, их боялись больше чем Шакалов.
Чаще всего шакал использовалось, как ругательство, недовольных тем, что кто-то сильнее и вступает в бой не по его правилам.
Иван добрел до арен, сейчас ему хотелось жесткой драки один на один.
-Администратор, физические, 3 минуты тайм.
-Ваша арена номер пятьдесят восемь. Как всегда робот был роботом, ни каких эмоций и жизни.
-Когда уже вместо железяки будет женский голос?
Заявка подана, остается ждать и сказать злополучное "ДА"
Иван почувствовал, как направился к арене, сейчас начнется поединок, возможно на него как напали или случилось еще что-то.
Почувствовав себя в боевом теле Иван обнажил клинок, размял мышцы, проверил крепление щита и наконец таки соизволил взглянуть на противника.
-Призрак. Только и вырвалось у воина.
Перед ним стоял призрак, его лица небыло видно, не было видно его доспехов и оружия, ни кто не знает кто скрывается под оболочкой.
-Этот бой запомнится мне на долого!
Иван шагнул в сторону призрака...
Хм. вот такой рассказ должны читать ньюбы. Вместо нашей зияющей энциклопедии...
| Страницы: 1234567891011 |