Страницы: 1234567891011

Творчество > История одного человека... 

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (06.05.03 16:03)  

Арена гудела десятками голосов, подбадривающими или осуждающими. Иногда из воинского сектора доносились возгласы о победе той или иной группы. Победителей выносили на руках и засыпали приветствиями и похвалами.
За ходом боя следили как опятные воины так и новички не нюхавшие пороха. Арена была создана только для боев, она постоянно изменялась, как будто живая, все больше и больше залов появлялось в ней. Она могла поддержать до нескольких тысях боев одновременно. Любой может следить за ходом боя, стоит только найти эту ячейку арены на табло. Так же любой воин может при помощи заклинания войти в зал, где уже начался бой, магия позволяла многое.
Иван двигался в сторону комнаты новичков, за голенищем сапога торчал новенткий остроотточеный "Нож убицы", полуторная заточка и изогнутая рукоять позволяли брать нож любым хватом. было не привычно использовать нож, после кулаков и ног, придется менять удары и связки, тело привыкло к определенным отработанным движениям. К тому же возникала мысль, если у тебя в руках нож, жди большой крови и не только крови соперника. Боль хотя и была иллюзорной, но все таки немного присутствовали ощущения ударов и смерти этой куклы, прыгающей на арене и борящейся за свою якобы жизнь. Выход с арены был только один - смерть...

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (07.05.03 11:49)  

-Администратор, заявляюсь! Бой новичков, таймаут три минуты.
-Ваша арена номер тристадвадцатьвосьмая, ожидайте соперника.
Иван заявил свой первый бой с ножом в руках, в руках чувствовалась дрожь, кулаки сжимали рукоять, на лбу проступили капельки пота.
-Ваша заявка принята, вам необходимо принять ее или отказаться.

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (08.05.03 09:09)  

По нажатию клавиши на мониторе камеры высветилась информация о сопернике:
рост: два метра, пятнадцать сантиметров.
вес: полтора центнера
вооружен: оружие в руках отсутствует.
Показатели параметров вровень ваших, наличие допинговых препаратов или стеройдов не обнаружено.
Статистические данные: Количество побед в три раза превышает количество поражений.
-Вывести результаты прошлых поединков соперника?
Компьютер бубнил монотонно. После монолога высветилась новая реклама Братства Стали, предлогавшая новый анализатор боя и генератор ударов.
-Бред это все! - молвил Иван. Свою голову иметь на плечах надо!
-Оператор! Я подтверждаю бой!
Парень сделал шан в сторону камеры, его тело стало полупрозрачным, а сгусток света отделился от плоти и направился в сторону арены. С другой стороны с потивником произошло тоже самое. Ощущение, сначало непривычное и пугающее стало входить в привычку каждого бойца клуба. Два сгустка энергии добрались до арены №328.
Арена формой напоминала яйцо, усыпанный песком пол, после каждого поединка песок удалялся и прочищался от крови, обломков костей и прочего месора, который может оставить за собой человек. Купол был прозрачным, сквозь него было видно небо, всегда светлое независимо от часа и времени года. Так же вокруг рядом кружились другие арены, на которых проходили бои, день за днем, десятки или даже сотни бойцов проливали кровь на песок арены.
Сознание бойца находилось на арене, а физическое тело снаружи, стояло как зомби не видя ит не чувствуя ни чего в окружающем мире, на арене билось иллюзорное отображение реальности.
-Ну же, смелее, бей меня.
Это заговорил здоровяк сжимая кулаки и двигаясь в сторону свого врага.
Иван крепче сжал рукоять ножа в правой, сделал пару движений, как хорошо, что за несколько минут до боя, он успел поднять параметр владения ножем, это позволило увеличить некоторые мышцы и увеличить скорость движения. Но одно неудобство все таки Иван чувствовал, рано или поздно он возьмет в руки топор, а ловкость там не важна, руби и проламывай.
-Я приподам тебе урок, здоровяк.
Голос молодого воина звучал громко и дерзко. Он пришел сюда только за победой...

Covenant [1]Инф. о Covenant   (08.05.03 10:38)  

Ну Томас - сильна :)   Ты в своём репертуаре (маньяк просто :))  )

Темное братство_Госпожа_ [6]Инф. о _Госпожа_   (08.05.03 14:47)  

Выпад, ещё выпад и вот уже на груди здоровяка появилась первая рана. И желтый песок благодарно принял капли живой влаги.
Иван двигался автоматически, и пока избегал попаданий огромных кулаков противника, которым явно нашлось бы применение на бойне. Когда-то он слышал, что в городе есть кузнец, способный убить быка с одного удара. Свист рассекаемого воздуха поддтверждал, что этот соперник способен домать кости и гнуть броню.
Но Иван не собирался стоять, как бык на бойне. Он уворачивался в последнюю секунду, казалось наитие подсказывало куда будет направлен удар. В тоже время ножом, похожим сейчас на смертоносное жало осы, не упускал возможности нанести ещё одну рану сопернику.
Дыхание соперника всё учащалось, а движения, напротив, становились медленнее, словно руки здоровяка вязли в янатре.
И вот, Иван уже почуствовал пьянящий запах победы. Ещё пара точных ударов и здоровяк упадёт от потери крови. Но улыбка, появившаяся на губах молодого воина тут же была стёрта хуком слева.
Здоровяк прекратил таки череду изящных уворотов!
Удар был настолько сильным, что Иван отлетил к краю арены. Перед глазами засияли мириады разноцветных звездочек.
-Ну что, ньбовская морда, увидел небо в алмазах? - голос здоровяка доносился еле-еле, словно их разделяло не два метра, а сотня. - Вставай и продолжим, сопляк!
Выплюнув три сломанных зуба и сгусток крови Иван начал шарить руками в попытке найти выпавший нож. И тут же получил ещё один удар - ногой в висок.
На сеё раз потухли и звёзды. Зато щекой он почуствовал холод  стали.
Нож!
Сжав в кулаке рукоять Иван попытался было подняться, но тут же получил хоть менее сильный, но точный удар по рёбрам. От четвёртого удара он откотился и даже умудрился встать на колени.
-Готовья проиграть, слабак! - проревел здоровяк.
Иван сделал выпад на голос и, встретив странное сопротивление, продолжил движение, навалившись всем телом....

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (08.05.03 15:59)  

-Ваш бой закончен. Вами нанесено тридцать три еденицы повреждения. Получено две еденицы опыта. Ваш противник повержен.
В кроваво красной пелене было видно, как тело противника падает на колени с проломленой грудной клеткой и захлебываясь в своей собственной крови.
Сил хватало только на то, что бы прошипеть:
-Умри недостойный!
Тело бойца стало принимать форму шара, настало время покинуть арену.
Энергитический сгусток через несколько секунд вернулся в тело, возвратив ему жизнь и свободу. Глаза открылись, тело ныло несмотря на то, что на арене билось иллюзорное тело получало раны.
Иван сделал шаг назад. Посмотрел на датчик хитов на правой руке 3 из 23.
-Крепко меня зацепил этот здоровяк. Ну ничего, победа моя. Еще три таких же победы и я достигну более высокого уровня мастерства. Тогда посмотрим, кто тут ньюб и чья пора собирать кишки по арене.
Молодой воин направился в сторону форума, разглядывая по пути рекламные плакаты различных кланов с перечнем предлогаемых услуг.
Вокруг гудели люди, десятки людей. Иван не обращал на них внимания, все равно ни о чем хорошем для него не говорят.
Мимо пролетел парень за которым гнались два паладина.
-Стой флудер! Все равно не уйдешь от нас.
-Остановись несчастный, все равно хаос по тебе плачет!
На спине убегающего балтался рюкзак, забитый табличками, сюдя по последним буквам, явно матерные слова были там написаны.
Флудер шмыгнул за угол форума и пропал там. Паладины остановившись с досадой сжали кулаки и направились в разных напрвлениях.
-Все равно не уйдет, молвил рыцарь в полном доспехе с крестом на груди. Как Только я сообщу Стэлсу, этот флудер и смутьян отправится на тот свет, клянусь рогами Мусорщика!
Тем временем незаметно и для кого на стене форума появилась надпись, гласившая о половых сношениях паладинов с питомцами местного зоопарка, о величии сексуальных похождений верховного паладина и о детях Крошки Земы.
Ни чем хорошим это происшествие не могло закончится...

Fordewind [4]Инф. о Fordewind   (08.05.03 16:44)  

:) Респект

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (12.05.03 10:41)  

Газеты и форум уже неделю гудели о скандале администрации клуба и клана
"Охотники за душами", в простонародии просто "СоулХантерс". Кто-то разделял их точку зрения, кто-то поддерживал администрацию клуба. Тем не менее репресии последовали почти моментально после истечения срока ультиматума.
Воины клана былы выстроены на центральной площади а затем по очереди преданы казни, на которой присутствовало около тысячи человек. Недовольную и уже почти беснующуюся толпу сдерживали паладины, сначала просто предупреждениями, потом при помощи магии и угроз вечной каторги на копях Мусорщика. Толпа не хотела расходиться...
-А что тут происходит? Иван был сегодня в настроении, пять побед и одна ничья. Его мало интересовал шум на площади и возгласы со стороны форума. Еще одна победа, ведущае его вперед, по ступеням славы.
-Да опять какие-то умники против Мусора пошли, бесполезно, он же Бог.
-А чего не поделили? Интерес был просто вызван одним воспоминанием. Однажды Иван видел на воине какого-то клана прекрасный доспех, такой не носили даже паладины или вампиры "Цитадели Тьмы". Позже, в толпе кто-то рассказывал, что это был доспех "Ловца душ" и что любой нормальный воин не отказался бы пощеголять в нем пару деньков.
-Эти перцы пустили слух о теневой экономике клуба, потом предоставили доказательства использую какого-то паладина, толи подкупив его, толи шантажируя. На самом деле бред все это! Скоро, как я слышал, новый город откроют, вот это действительно новость.
А с центральной площади слашался голос Мусорщика, низкий бас, леденящий душу и заставляющий содрогаться звучал почти замогильно.
-Отрекись от клана и я прощу тебе все грехи!
-Нет, я ни когда не отрекусь от своих братьев и ни кто  мне не указ!
-Умри же презренный.
После этих слов Мусорщик указал пальцем на воина, стоящего на помосте, тот завертелся юлой, сжимая кулаки от боли, дикий крик был слышен на всю столицу. Медленно тело воителя стало превращаться в кашу, сначала таяли ноги, потом, тело, несчастный медленно превращался в кровавое месиво.
Когда экзекуция почти была завершена, воин крикнул из последних сил.
-Я еще вернусь в этот мир и тогда мы...
Фразу прервал удар ледянного молота, размозживший голову смутьяна по помосту.
-Следующий, последовал голос одного из паладинов.
-Имитатор, вы обвиняетесь в смуте, лжи, попытке свержения власти...
Дальше слушать этот бред правых и виноватых Иван не желал, тем более, его ждала девушка, с которой он познакомился недавно, прогуливаясь у арен второго воинского зала. Она была сильна, атлетично сложена и хороша собой.
Тем не менее, она была немного слабее Ивана, что очень нравилась ему, он мог отомстить обидчику своей дамы сердца, как в тайне от всех воин назвал Анну.
Облавы паладинов продолжались, малолетние преступники меняли личины и возвращались в клуб, находя все большие исхищьрения. Паладины становились опытнее и все больше росло к ним уважение общества. Бои были все так же привлекательны, Народ поговаривал о новом варианте боев, более честном, чем групповой. И каждый день на аренах клуба проливалось все больше и больше крови...

Мириам [4]Инф. о Мириам   (12.05.03 12:54)  

Апаньки штоб потом можно было найти и почитать продолжение....мяффк..(улыбнулась)

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (12.05.03 16:02)  

-Иван, Ваня, да подожди ты! А как же поцелуй на удачу.
-Ань, ты прелесть, спасибо. Когда откроется Дворец бракосочетаний я первым внесу тебя на руках в его залу и ни кто ни человек ни дьявол не остоновит меня.
-Да ладно тебе, все, удачи!
Иван направлялся к аренам групповых боев, сегодня ему несказанно везло, как и всю прошлую неделю. Он уже достиг четвертой ступени мастерства, доказал, что силен не только на словах, в коих был краток и резок, но и на деле. Несколько боев с противником превосходящего его по силе.
На правом бедре в ножнах покоился "Меч обреченных" проверенный многими боями и выпивший вдоволь крови врага. Спину закрывал каплевидный нормандский щит, его историю Иван знал хорошо, специально нашел эту книгу в многотомной энциклопедии по оружию, составленную "Цитаделью Тьмы".
-Ребята постарались на славу, хоть и темные. Вот ведь было людям делать нечего, вместо боев рыться по старым фалиантам, собирать обрывки записей с форумов. Надо как я! Биться и побеждать!
С этими словами Иван прокричал:
-Администратор, мой первый групповой бой. Пять на пять. Уровень мастерства мой и ниже. Время ожидания десять минут. Начали!
Динамик компьютера забубнил не отражая ни каких эмоций.
-Ваша арена номер пятьдесят восемь. Ждите ваших опонентов и союзников.
В мыслях Ивана пронеслось, почему до сих пор не запретили выкидывать за пределы арены, в бездну, это настоящая тактика победы.
-Ну где вы вороги? Я жду вас!
Датчик на руке показывал полный уровень жизненной энергии. Правая кнопка была настроена на анализатор первого удара любого противника, меч покоился в ножнах ожидая прикосновения холодной и крепкой ладони хозяина.

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (12.05.03 16:03)  

-Иван, Ваня, да подожди ты! А как же поцелуй на удачу.
-Ань, ты прелесть, спасибо. Когда откроется Дворец бракосочетаний я первым внесу тебя на руках в его залу и ни кто ни человек ни дьявол не остоновит меня.
-Да ладно тебе, все, удачи!
Иван направлялся к аренам групповых боев, сегодня ему несказанно везло, как и всю прошлую неделю. Он уже достиг четвертой ступени мастерства, доказал, что силен не только на словах, в коих был краток и резок, но и на деле. Несколько боев с противником превосходящего его по силе.
На правом бедре в ножнах покоился "Меч обреченных" проверенный многими боями и выпивший вдоволь крови врага. Спину закрывал каплевидный нормандский щит, его историю Иван знал хорошо, специально нашел эту книгу в многотомной энциклопедии по оружию, составленную "Цитаделью Тьмы".
-Ребята постарались на славу, хоть и темные. Вот ведь было людям делать нечего, вместо боев рыться по старым фалиантам, собирать обрывки записей с форумов. Надо как я! Биться и побеждать!
С этими словами Иван прокричал:
-Администратор, мой первый групповой бой. Пять на пять. Уровень мастерства мой и ниже. Время ожидания десять минут. Начали!
Динамик компьютера забубнил не отражая ни каких эмоций.
-Ваша арена номер пятьдесят восемь. Ждите ваших опонентов и союзников.
В мыслях Ивана пронеслось, почему до сих пор не запретили выкидывать за пределы арены, в бездну, это настоящая тактика победы.
-Ну где вы вороги? Я жду вас!
Датчик на руке показывал полный уровень жизненной энергии. Правая кнопка была настроена на анализатор первого удара любого противника, меч покоился в ножнах ожидая прикосновения холодной и крепкой ладони хозяина.

Lexa_88 [4]Инф. о Lexa_88   (14.05.03 10:51)  

Продолжение будет?

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (14.05.03 16:05)  

Когда до начала боя оставались считанные секунды, на стороне Ивана было три человека, против них двое, при чем один был почти не вооружен, а его уровень мастерства был ниже Ивана на два пункта.
Победа у Ивана и его компаньонов была уже в кормане. Если бы ни один казус.
Воины уже предчувствовали этот миг, когда часть самого тебя покидает тело и вдыхает жизнь в оболочку бойца. Покалывание в подушечках пальцев, ноющие мышцы и мерцание перед глазами. Еще мгновение и приток адреналина прогоняет все мысли из головы бой, кровавый бой, жестокий, ни кто не ждет пощады, ненависть управляет всем.
Иван не чувствую перехода и ощущения нового тела несется в атаку мгновенно вытягивая левой рукой меч, нанося этим движением режущий удар.
Противик хватается за грудь и отступает и в этот миг Иван понимает что против них стоит пять человек, трое из которых закованы в доспехи и с короткими мечами. Глаза молодого воина стали наливаться кровью, мышцы  как будто окаменели, даже из под шлема был слышен скрип зубов.
-Вы ответите за свой поступок! Все ответите!
Иван был взбешен, он выкрикивал ругательства не лево и на право, с такой силой сжимал рукоять, что появлялись кровавые мозоли. Его удары крушили врагов, проминая доспехи и расщепляя щиты.
Но их было еще так много...

N_i_k [5]Инф. о N_i_k   (14.05.03 16:47)  

Продолжай! интересно!

Темное братствоstrangerr [7]Инф. о strangerr   (14.05.03 23:36)  

хорошо ;-)

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (15.05.03 14:25)  

Левое плече казалось было раздроблено, после удара здоровяка клевцом. Левая нога подволакивалась, левый глаз был залит кровью, скользящий над бровью, всего рассек кожу. Иван уже не смотрел на датчик с показателем жизненной энергии, про анализатор он забыл подавно. Кончик клинка было обломлен, щит разбит почти в щепки. Этот бой влетит в копеечку. Жизненной энергии оставалось чуть меньше половины, у противников так же, но их трое еще,
за его спиной последний из тройки, ему хватит одного удара, лицо и левый бок предстовляло собой сплошное кровавое месиво, противники били в менее защищенные места, у парня были сильны атакующие удары, связки ударов, его ловкость и интуиция были выше, чем у соперников, это было видно и без высвеченной панели идентификации.
-Вань, я не хочу умирать так, я боюсь.
Сир Ланселот, именно так звали парня, сражавшегося на стороне Ивана, выглядел жалким щенком, промокшим под дождем и скулящим. Парню было лет пятнадцать, это было видно по глазам и поведению, тело на арене было боевым, а не четкой копией твоего настоящего, живого тела. Здесь на арене небыло чувств, их пожирали рефлексы и ненависть, еще жажда крови и победы.
-Прекрати ныть. Соберись, не будь тряпкой, эти ...Иван посмотрел в сторону соперников...-Они сейчас свое получат! Тебе главное принять первые три удара на себя, я верю, что ты выстоишь! Проходишь по центру, так, что бы все внимание было на тебе, они буду мешать друг другу, а держать щитовой строй они не смогут, кишка тонка! Все иди! Победа будет наша!
Ласелот качаясь, сжимая в руку готический меч двинулся на врага, его движения были плавными, клинок покоился в повисшей правой руке, левая держала кулачний щиток почти неспособный отразить удар, только свести его на скользящий или нанести удар, как кастет.
Трое молча двинулись вперед, уже окровавленные готические мечи сверкали в свете фонарей арены, за пределами сферы, уже давно была ночь.

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (15.05.03 14:37)  

Первый удар прошел мимо, Ланселот просто сделал шаг в сторону, нанося удар под щит скользя клинком по животу соперника, распарывая его, медленный разворот и удар по второму попадение,  на этот раз распоротая щека и крик последнего воина, еще не нанесшего свой последний удар:
-Бейте ему в спину!
Ланселот не видя противника и не разбирая слов кувыркнулся  вперд, рубя по ногам соперника. Перекувыркнувшись через голову молодой боец встал на колено, показывая противнику что он победил грубую проламывающую силу, своим умом и умением.
Но атака последнего в цепочке противника пробила ему голову, Ланселот умер со словами: -Ваня, я все таки прорвался. Меч юного героя покоился меж ребер противника оборвавшего его жизнь. Еще два мертвых тела остались без движения лежать на окровавленном  песке арены Бойцовского Клуба.

N_i_k [5]Инф. о N_i_k   (15.05.03 15:11)  

Мочи их, Ваня!!

Covenant [1]Инф. о Covenant   (15.05.03 15:15)  

Томас ты хоть иногда спишь????   :)))   Просто глядя на твои произведения - думаешь об обратном :))  Талант не зароешь - может издаваться будешь???

Thomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (15.05.03 15:59)  

Интересно, кто нибудь задумывался, что происходит с настоящим телом там? За пределами арены, что оно чувствует, как живет? Выходя с арены, порой побаливают те места, куда приходились удары. Кто-то не может двигаться и датчик показывает наличие травмы у боевого тела, понижение уровня физических параметров и функций. Боли на арене не чувствуется, такое ощущение, что там деруться и убивают друг друга бездушные куклы а не люди.
Однажды Иван видел, как один воин погиб на арене, но обмякшее тело не покинул сгусток энергии и не перенесся в тело, обратно в свое живое тело, как бы умер вообще. Позже эта история была забыта или даже замята паладинами, но Иван понял по некоторым слухам, что это была первая настоящая смерть в пределах бойцовского клуба. Такая судьба его ни как не устраивала, жизнь еще много чего могла подарить ему, возможно в скором времени сына, если Аня согласиться. Еще один скачек опыта и администрация выдаст ему немного кредитов, которые он похоже отрабатывает каждый день проливая свою и кровь своих соперниках, на безконечных аренах Бойцовского Клуба.
Тем не менее, мысли мыслями, а уходить с этой арены без победы Иван не собирался.
Двигался он в сторону двоих полубоком, правый бок и плече закрывал каплевидный нормандский щит, клинок же был в левой, при чем ни один противник не видел лезвие клинка и не мог предугадать куда даже может быть нанесен удар. Воин двигался вперед, где его уже ждали остроотточенные клинки, несущик боль и смерть... смерть тела на арене...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved