Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аника, так почему скучно?) этот топик и не для веселья создавался, я думаю )) а так, чтобы погрустить)
Тебе наверное грустить надоело) ладно, ты возвращайся ) бум ждать)
P.S. А Эльфе пребольшое спасибо за топик..))
Два воинства сошлись в пыли.
Как звук трубы высок!
Еще вчера здесь ковыли
Клонились на восток,
И ветер пел про города
За милями морей,
Поила светлая вода
Внимательных зверей.
Отныне пустошь ляжет тут
В железе и крови.
Ее зловещей назовут,
Но, как ни назови,
Бледны легенды древних дней,
Слова, слова одни...
Немало песен есть о ней,
Да все плохи они.
И все же вижу я во сне,
Рожденный в поздний век,
Как с той равнины машет мне
Призывно человек.
Должно быть, он - один из тех,
И помощь там нужна.
И меч ищу я в темноте,
Очнувшись ото сна.
Как сердце бешено стучит,
Как горек вкус во рту!
Рука, нащупавшая щит,
Хватает пустоту...
И, чем беспечней дни мои,
Чем легче стрелок бег,
Тем чаще снятся мне бои
И этот человек.
> Karmela
Ты знаешь, чето тоскливо мне ...хочется написать что-то необычное ... неполучается :(((
Хоть не ноябрь.
И что ж?
Спросишь. И будешь прав.
А я - побоюсь сказать -
Расскажи мне пожалуйста сказку....
Помнишь, как было тогда?
До пяти и шести утра...
Расскажи мне про море,
Чудных русалок
И бедного рыбака...
Но ты скажешь, что умер рыбак,
И русалки уплыли в даль
Дождь идет- но совсем другой
На дворе не ноябрь, а май.
За стеной кто-то слушает Пресли
Под окном орут пьяные песни
У тебя слишком много дел
А я вечно летаю где-то...
P.S. Аника, а мне нравится то что ты пишешь )
Узнаешь, что есть Истина и Ложь,
И с этим знанием богоравным станешь.
Вот сети звезд - силок для тех невежд,
Что мир от миража не отличают,
Но вырвешься под крыльями надежд
К богам, что от небес не отлучают.
И черный лес созвездья осветят,
И листья засверкают серебром,
Когда потухнет пламенных закат,
И на добро ответишь ты добром.
Поднимается бакс,
Мерзко тикают клокс...
Настроение сакс -
Словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр
Сквозь балконную доо.
Мне подстричь бы свой хэйр,
Да побриться ван моо.
С похмела ноет хэд -
Был вчера трудный дэй.
Все какое-то бэд,
Все какое-то грэй.
Чем травить себе сол,
Лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл,
А потом ее фак
копирайт... с другого форума
Слушайти ...
Таланты прямо , есть же люди хорошие на земле !!!
Извините сам я не пишу ...
^ап
Опять я "убит", опять на нуле,
Добавлен противнику опыт.
Но я не останусь стоять в стороне
Я снова полезу "в окопы"!
И снова схвачюсь с кем-то, кто посильней,
И снова останусь "убитым",
Но верю- в какой-нибудь солнечный день
Врага приласкаю я критом!
Элитные войска!!!
Предисловие.
Константин Старостин вышел из бара и поплелся вниз по дороге. Это был высокий статный мужчина, с карими глазами и длинными волосами, доходившими до его плеч, на его мужественном лице над бородкой красовался шрам, который он получил еще в детстве. Его круглое лицо было совсем измотано. Он шел по дороге, склонив голову. В этот день Костя справлял свой двадцать восьмой день рождения. Никогда у него не было такого ужасного дня. Сегодня рано утром, его бросила жена, мило так сказав, что уходит от него к его лучшему другу, теперь уже бывшему. На работу Костя опоздал. Не успел он появиться в дверях своего кабинета, как Костя услышал телефонный звонок. Это был шеф, он вызвал к себе Костю. Идя к своему начальнику, Константин понял, что ничего хорошего ему эта встреча не сулит. Так оно и получилось, его уволили. С часу дня он сидел в баре “Восточный корабль”, где его встретил старый друг Михаила Быстрого, высокого коренастого брюнета, крепкого телосложения, с трехдневной щетиной на довольно веселом лице, он сидел за стойкой бара, явно поддатый, в руке он держал очередную рюмку с прозрачной жидкостью, вряд ли ею могла оказаться вода.
– Костик! Ты?
– Мишка! Сколько лет? Сколько зим?
– Костя мы с тобой не виделись около двух лет! Как ты?
– Да вот все как-то не так.
– В смысле?
– Меня сегодня уволили.
– Сожалею.
– Это еще не все, от меня ушла жена с моим лучшим другом, то есть с бывшим. В общем, нет у меня больше смысла в жизни. Сейчас напьюсь и пойду ложиться на рельсы.
– Слушай, тебе ведь нечего больше терять?
– Теперь уже да.
– Тогда давай вместе со мной.
– Не понял?
– Я вступаю в космический флот.
– Когда?
– Завтра в 15 часов запись у главного терминала космопорта в Шереметьево.
– Я подумаю.
– Ладно, вот тебе мой телефон. Если надумаешь, позвони завтра в 11 ч.
– Спасибо!
– Не за что! Ну, все мне пора. И не смей осуществлять задуманное. Поверь еще не все потерянно.
– ОК! Я подумаю!
– Подумай и сделай правильный выбор, не хочу, что бы ты становился бесформенным куском мяса.
Константин вышел из бара и поплелся вниз по дороге. Зайдя в дом, он первым делом проверил почту, как и ожидалось, ничего хорошего он там не нашел.
- Счет за свет, счет за связь, счет за Интернет, за воду. А это еще что? Ну конечно, как я и думал повестка в суд, дело по разводу уже сварганили. Все либо вешаться, либо в Р.К.Ф.
Костя снял трубку своего старого телефона и набрал номер Михаила.
– Алло.
– Здравствуйте, а Михаила Быстрого можно.
– Я слушаю. Кто это?
– Миша, это я.
– Старостин, ты что ли?
– Да
– Жив?
– Как видишь.
– В том-то и дело, что не вижу. Ладно, какое ты принял решение?
– Я согласен.
– Буду тебя ждать у метро «Речной Вокзал», знаешь такое?
– Найду! Во сколько?
– В 10 возле главного входа в «Техносилу».
– Хорошо, буду. До встречи!
– Бывай! Да кстати я буду не один.
Константин выпил чай и лег спать.
Хоть и не стихотварения... Всем привет!
На следующее утро Костя встал ни свет, ни заря. Он умылся. Позавтракал. Собрал вещи и сделал пару звонков, по поводу продажи квартиры. Закончив все свои дела, он решил прочитать про службу в космических войсках. Не успел он прочитать и трети статьи, как в дверь позвонили.
– Кто там?
– Сто грамм! Ты что там умер, что ли, на время посмотри.
– Сам посмотри, 8 часов утра, мы договорились в 10…
– Ой-ой-ой, а ты и не рад? Просто я на колесах сегодня, решил заехать.
– А, ну тогда все понятно!
– Давай, выходи уже!
Костя быстро собрался и выбежал во двор, там он увидел Мишу с двумя молоденькими но симпатичными близняшками. Им было лет по двадцать. Белокурые, стройные девушки различались лишь длинной волос: у одной были длинные, вьющиеся до пояса, а у другой они едва доходили до плеч.
– Познакомьтесь, девочки, это мой друг – Костя.
– Здравствуйте – как-то смущенно произнес Костя.
– Не смущайтесь! – сказала та, у которой длинные волосы. – Я Саша Синичкина, а это моя сестренка Вика.
– Очень рад познакомиться!
– Это мои подруги по общаги, очень милые девушки. – Встрял в разговор Миша. – Я с ними пять лет по соседству живу.
– И что они с нами?
– А что ты имеешь против нас? – возмутились Саша и Вика.
– Против вас я лично ничего не имею, но я думаю таким красавицам в армии делать нечего.
– Поверь, лучше тебе с ними не спорить!
– Да и что они мне смогут сделать?
– Учти, я тебя предупреждал!
– Ой, боюсь, аж весь дрожу!
– Вика продемонстрируй! – бросила Саша.
– Yes ser!!!
Через мгновение Вика уже стояла возле Кости. Ее нежные руки обхватили его шею. Она сжала их так сильно, что Костя едва смог произнести:
– Все, все верю! Отпусти! Задохнусь ведь!
– А волшебное слово?
– Пожалуйста! – процедил сквозь зубы Костя.
– Ну, хорошо.
– Ты же меня чуть не убила.
– Чуть-чуть не считается.
– Все равно же было больно!
– А ты что хотел, ласки? Между прочим, два года в альфе!
– Спасибо за урок, девочки. – Голосом старого педагога произнес Михаил.
– Я что-то не понял вы из той самой альфы? – Изумился Старостин.
– А ты думал мы прялки?
– А вы, там были? Ну, при захвате заложников?
– Да!
– Не хочу прерывать вашу милую беседу, но нам действительно пора. – Встрял Миша. – Все садитесь в автомобиль!
Надо сказать, что Костя сам провел четыре года в армии, в специальном отряде по борьбе с терроризмом, спецназ Санкт-Петербурга тоже не самый последний отряд в России, но он ушел в запас шесть лет назад.
Костя сел на переднее сидение нового автомобиля Ford. Михаил любил дорогие спортивные автомобили, и новый, только что с конвейера, четырехместный «Мустанг» тому подтверждение. Всю дорогу до космопорта девчонки издевались над Костей, постоянно дотрагиваясь своими ласковыми пальцами до его шеи. Каждый раз он дергался и поворачивался. А девочки лишь смеялись в ответ.
В Шереметьево они приехали за час до начала записи. Миша поставил автомобиль на стоянку, и все направились в зал ожидания. Через весь холл тянулся мрачный транспарант с призывом «Вступай в Р.К.Ф., Защити нашу планету от инопланетной угрозы».
– Ну, вот мы и на месте. – Радостно произнес Миша.
– Да, но у нас еще в запасе полно времени! – возмутилась Вика.
– Ничего, отдохнем!
– Мы тогда тут погуляем, - сообщила Саша.
– Хорошо мы вас здесь будем ждать через полчаса.
– Ну? Мы пошли?
Не дождавшись ответа, девушки встали и направились к выходу. Некоторое время парни сидели молча.
– Как тебе? – нарушил тишину Миша.
– Что, как?
– Ни что, а кто! Девушки, а ты что подумал?
– Очень даже симпатичные.
– Всего-навсего симпатичные? Ты, что был женат на Алле Добродуховой?
– Ладно-ладно признаю, они великолепны.
– Не то слово, я бы сказал они само совершенство. Мечта всех мужиков на Земле.
– Отвечай за себя.
– Да ты что с Луны свалился или тебя инопланетяне похищали и изнасиловали тебя?
– Ты вообще думай, что говоришь.
– Да расслабься, шучу я!
– Ну и шуточки у вас!
– Ладно, за кем приударишь?
– А есть выбор?
– В общем-то, нет, я ухаживаю за Викой.
– Без проблем, тогда я за Александрой.
– Мальчики, а вот и мы! – радостно воскликнула Саша
– А что так поздно? Мы вас прямо-таки заждались. – Рассмеялся Костя.
– Неужели соскучились?
– Кто бы мог подумать? – поддержала Сашу Вика.
– Не хочу вас прерывать, но, по-моему, запись уже началась. – Прервал всех Миша.
– Ты прав! – хором ответили девушки.
Через пару минут они стояли в очереди, которая и не казалась такой уж и маленькой. Записывал всех полковник Р.К.Ф. Панков Виктор Петрович. Это был Высокий брюнет, лет сорока пяти. На его кителе красовались три медали: “За отвагу”, “Герой Российской Федерации”, “Медаль Чести”. Первым подошел Миша, за ним Костя, следом записалась Саша и, наконец, Вика.
– Вам по коридору направо. – Безразлично отчеканил полковник.
Они прошли по длинному, темному коридору и вышли на огромное поле, где их ждал старенький «Икарус». В автобусе было человек двадцать. Ребята прошли по всему салону автобуса и сели на самые задние сидения. Через несколько минут автобус заполнился, и в него вошла женщина в военной форме, лет сорока, с темными волосами, собранными в пучок на затылке, на бирке, висевшей на ее груди, было написано Майор Петренко Зоя Акакиевна.
– Я майор Российского космического флота. Я рада приветствовать вас на борту нашего автобуса. Через полчаса мы прибудем к самолету, на котором мы попадем на базу ВВС Росси, где вы пройдете полный курс подготовки.
Автобус резко тронулся со своего места.
– Кто-то из вас станет первоклассным пилотом космических истребителей, кто-то станет техником, кто-то будет осуществлять связь, но так или иначе каждый из вас получит работу.
До самого самолета Зоя Акакиевна рассказывала про жизнь и учебу на базе ВВС. Дорога вместо обещанных тридцати минут длилась все полтора часа. Подъехав к новому виду транспорта, ребята обрадовались. Все вышли из «Икаруса» и с удивлением посмотрели на самолет. Им оказалась старенькая «тушка» Ту154.
– Они, что еще летают? – С изумлением спросил Миша. – Неужто их еще не списали?
– Ты что это же гордость советского, позже российского гения, такие вещи будут летать, пока последний из них не упадет на землю! – рассмеялась Вика.
К самолету подъехал трап. Парни как истинные джентльмены пропустили девушек вперед. Как и следовало ожидать, в самолете не было никакого салона первого класса, один сплошной общий салон. Ребята нашли самые удобные, как казалось, места. Когда «тушка» заполнилась наполовину, сработало радио, и хриплый мужской голос отчеканил, как по написанному.
– Уважаемые новобранцы вас приветствует коллектив Р.К.Ф., и я первый пилот и капитан самолета полковник Р.К.Ф. Панков Виктор Петрович. Просим пристегнуть ремни безопасности через пять минут мы стартуем.
Что-то мне это до боли знакомо... Я, конечно, ещё не знаю концовку, но ООООчень похоже на начало "Звёздных рэйнджеров" Хайнлайна в упрощённом виде (уж извините, если кого этими словами обижаю)
> ILS
Хм...может я тоже сейчас кого-нить обижу, но Хайнлайна я даже и не читал...Моим кумиром был и остается Сергей Лукьяненко..немного его идей...а так все мое..простое совпадение...вообще-то я тока начало выложил...потому как все 400 страниц выкладывать...читать замучаетесь ))
> ILS
Хм...может я тоже сейчас кого-нить обижу, но Хайнлайна я даже и не читал...Моим кумиром был и остается Сергей Лукьяненко..немного его идей...а так все мое..простое совпадение...вообще-то я тока начало выложил...потому как все 400 страниц выкладывать...читать замучаетесь ))
Не обидишь, но Хайнлайна почитать настоятельно советую. Вещи хорошие в большинстве своём
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |