Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арт Герой
опечатался. Хилки никто не отменял, ты в физе убей 11ого и потом будеш говорить какой ты крутой и мускулист
> Chornobylman [10] (18.02.10 18:44)
> > Арт Герой [11] (18.02.10 18:40)>> я в БК3 будучи 10кой валил 11х и не писал об этом на форме.> мол посотрите крут. К тому и вопрос что в этом такого?Если на тебя напал 11-ый и ты будучи 10-кой его слил (даже пускай с хилками) - это зачет, но если ты будучи 11-ым напал на 10-го и слил - это уже как бы паливо, имхо.И почему-то более чем уверен что с теми 11ми явно был не физ и уж далеко не нападение с их стороны)
Оставайся со своим мнением)
> armada bk
это игра, относитесь проще к всему и получайте удовольсвие. У вас своя игра у нас своя
> > люди должны себя вести как люди, а не кидаться на все
> что
> > шевелиться, если у человека или группы людей нет никаких
> > моральный норм и каких-то убеждений (убить всех, опыт
> не
> > пахнет не в счет), то напрашивается вопрос, а можно ли
> назвать
> > его/их людьми?
Это бойцовский клуб а не "Клуб прогуляйся в пещеру и сходи в хаот"
Игра построена на боях. Нападение способ усилить перса. Этот способ дороже но эффективнее. Так что не тебе говорить кто тут человек а кто нет
> Rainzol [10] (18.02.10 18:45)
> > Арт Геройопечатался. Хилки никто не отменял, ты в физе убей 11ого и потом будеш говорить какой ты крутой и мускулист
Я никому нчиего не должен ) темболее доказывать )
> Незнайка [10] (18.02.10 18:45)
>
>
> > armada bk
>
> это игра, относитесь проще к всему и получайте удовольсвие.
> У вас своя игра у нас своя
А удовольствие в игре БФ получает от того, что портит её остальным и выставляет себя "кизяком БК"(с)? Просто интересно.
все ущемлённые и обижанные высказались? ))) если чо, пишите на нашем форуме в разделе ЖАЛОБЫ
рассмотрим
Кстати ВЦ и адепты были в альянсе во времена ДИ, и вроде уже преходили за свет, когда он рулил вместе со спартачами и бригадой, но те так за свет и остались.
А ВЦ и адепты туда сюда мечутся в соответствии с направлением ветра.
> recreator
Иногда лучше жевать, чем кидатся псевдоумными мыслями в абсолютно безграммотной форме.
> Незнайка [10] (18.02.10 18:50)
>
> > Chornobylman
>
> вопрос не корректный.
Почему же? Вродь как самый что ни есть обыкновенный вопрос) Но пускай так..
> Ахаха))))
Ну там такая же ситуация была, прямого перехода за свет не было, но кач на темных был.
> кач на тёмных, по твоему означает переход в свет? а ЧС и
> прочее?
Это действия в стиле БФ, не переход за свет, а кач на тех, кто сейчас не рулит, и в случае образования большого боя скорее всего против кого войдут.
Я отметил то, что те же самые кланы так себя ведут. БФ и адепты.
> asterix rus
вы плохо знаете историю БК, вот и всё что я могу сказать и историю клана БФ в частности.
| Страницы: 1234567891011 |