Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack
Этот перерывчик был только потому, что программно запретили нападать на собратьев) А они только сидели и ждали как бы нож поскорей в спину сунуть..
> Evolution [11] (18.02.10 17:47)
> Поэтому у тебя клан такой )))А в ОС очень хорошие люди есть. Я и сейчас общаюсь с орденом.
шутка-самосмейка?
> Evolution [11] (18.02.10 17:47)
> > CBuPEnblu KPOJluK [10] (18.02.10 17:44)> > Чумовой [10] (18.02.10 17:40)> > Тебе то откуда знать, ты там был? Нет!Даже денег бы дали не пошел бы туда)Нормальные люди, даже за деньги, стараются в говно не вступать =)))Поэтому у тебя клан такой )))А в ОС очень хорошие люди есть. Я и сейчас общаюсь с орденом.
какой? клан получше вашего уж будет. мы в таком дерьме как вы не валяемся. как бы, репутация не вашей чета. вас не напрасно зовут кизяк БК.
> Этот перерывчик был только потому, что программно запретили
> нападать на собратьев) А они только сидели и ждали как бы
> нож поскорей в спину сунуть..
*точит нож*
> У Вас для всех кланов такая политика? И как так что когда
> со многими вы воевали на одной стороне?
Есть друзья. Они в БС
> Granger [10] (18.02.10 17:56)
>
> Позитивный топик Все на баррикады! Бей Пазитифа! Бей Эво!!!
> )))
оо нубас)
бф конечно вц...они ведь всегда таковыми и были но в этом своя прелесть что ле....какаято стабильность....нафига им меняться....ну говориш БФ все знают о чём думать......
кря
> Pazitif [11] (18.02.10 17:58)
> Обидно что школярами никто не обозвал(
Получаешь удовльствие когда называют школяром?.. Странный тип...
> Pazitif [11] (18.02.10 17:56)
> > У Вас для всех кланов такая политика? И как так что когда> со многими вы воевали на одной стороне?Есть друзья. Они в БС
А остальные это экспа значит я правильно понимаю?
люди должны себя вести как люди, а не кидаться на все что шевелиться, если у человека или группы людей нет никаких моральный норм и каких-то убеждений (убить всех, опыт не пахнет не в счет), то напрашивается вопрос, а можно ли назвать его/их людьми? пусть это и происходить сугубо в вертуальном мире, но ведь именно в этом мире и ведна вся поднаготная личности, все ее достоинства и недостатки...
> Вестник мира [10] (18.02.10 18:01)
> > CBuPEnblu KPOJluKКролик, вечно-быстро-торопящийся-размножаццо
Не, размножаюсь я и быстро... и неторопливо... и разными способами... ^_^
> Pazitif [11] (18.02.10 17:58)
>
> Обидно что школярами никто не обозвал(
фууу школяр. учи уроки иди))
| Страницы: 1234567891011 |