Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Незнайка [10] (18.02.10 19:39)
> > Сан, Анжелс светлые города, и там все светлые как бы. А так, вроде тогда акции у нас были. но могу ошибаться)
О каких в вц Акциях Вы пишите, когда в городе было 2-3 10?) И почему-то на тот момент как Вы говорите "Акциях" на темных не было нападений, но это так, лирика как говорится
> за каждый лог 100 кр отвалишь?
Знаете, если бы сейчас взять хоть по крону за логи качев БФ на темных, то можно было бы арты прикупить, посему, есть логи - вэлком
Такс, вообщим я тоже присоединяюсь к критике и ругани Пазика), качек он и вообще плохой, а.. еще.. пользуясь случаем туыру- привет)))), тоже качек бф.. одни качки блин у них)). наказать!)
> Pazitif [11] (18.02.10 19:44)
> > а мы кача не отрицаем) ты не сьезжай) даешь 100 кр за лог?)
Были бы Вы с другого клана - дал бы, а так - фикВам)
> Были бы Вы с другого клана - дал бы, а так - фикВам)
я без клана пока, точнее без значка, давай мну?
А вообще, мое личное наблюдение.. как чисто серого, никогда не входившего ни в один из кланов за 6 лет игры)), не видел еще темного, который бы не использовал возможности нападалок или кнопку на цп)), возможно когда то дарки сильно отличались в этом от др. темных...
Поэтому думаю не стоит сразу говорить вц.. если кто то более сильный нападает на более слабого.. это реалии игры... ), равенства не будет).
Тарман "Angel_Tory" наложила заклятие молчания на "Evolution", сроком 3 часа
Атака молчанкаметом!
я найду логи где БФ против меркосвета за протёмных по 75кр за лог!
*живая конкуренция" ;))
Tanzwut [10] (18.02.10 14:53)
мой рекорд
13Боец (1) засмотрелась на <вырезано цензурой>, но вдруг, бесстрашный Боец (14) приложил разрезающий удар острым мечом по почкам противника. -2890 [0/1409
Ты еще на арбов жаловался? ![]()
Ппц...
> Knight Sky
WorldElfs, к примеру. И таких есть не так уж и мало, но просто в массе дерьма они незаметны.
| Страницы: 1234567891011 |