Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kashevar [10] (13.11.10 01:28)
>
> убейтесь все, дайте сказать дяде пару слов
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289599971.04249
> 01:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 6736 HP. Получено опыта: 40666 (105%).
> посмотрим, что вы запоете при статах 150-4-4-100
> Ведьмак севера [10] (13.11.10 11:51)
>
>
> > посмотрим, что вы запоете при статах 150-4-4-100
>
> статы 150-4-4-100
>
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289637786.75859&pp=15&f=%C...
>
> главное руки, голова и пруха, а статы не всегда решают
правильно нерулим вобще,ну набил раз в год ктото из нас больше чем надо повезло что тут такого...
Воинам, в арсенале которых нет двуручного оружия и щита, придется мириться с тем, что станет тяжелее наносить более одного удара по сопернику. Теперь вторая и последующие атаки в размене нанесут лишь половину урона врагу.
Вторичные атаки наносят на 50% урона меньше. Вторичные атаки - удар второй рукой, контрудар.
Атака первой рукой наносит 100% урона.
Атака со второй руки 50% урона.
Контрудар 50% урона.
УРА!!! танкам облегчили жизнь!!!
> Атака со второй руки 50% урона.
> Контрудар 50% урона.
не заметила ((( уворот со щитом лупит два одинаковых удара , хоть второй удар идёт контрудар
я не понимаю как взять первый ап, не понимаю категорически, я не могу за хаот получить 15К опыта
был хаот, мы остались с танком в двоём против группы ,он меня щитовал я его хилял работали командой я набил 4400 и получил экспы 20 000, он набил 1400 и получил экспы 18 000 т,е за щит ему норм экспы дают зря неверете танки в это, командой лучше играть проблема в том что невсякий хилять будет танка толи хилок жалко или их просто нет каждый пытаеться одеяло тянуть на себя поэтому много сливов в хаотах
он меня щитовал я его хилял
уже смешно )))) теплом или цепью ты его хилял? )))
когда вы уже научитесь без хилок играть?
> Ingvar [10] (18.11.10 23:57)
> он меня щитовал я его хилялуже смешно )))) теплом или цепью ты его хилял? )))когда вы уже научитесь без хилок играть?
+900хилял
вам прилетела плюха вы её отменили или глухой отхилилиа нам арбам что делатьприходиться юзать +900
> Ingvar [10] (18.11.10 23:57)
когда вы уже научитесь без хилок играть?
сколько раз за бой ты глухую юзаешь с 3600хп сколько за бой отхиливаешь ?
вы, арбы, не нойте.
как выцеливают в несколько дул - мне никакая глухая не помогает.
я и не ною, ты спросил я ответил, у тебя глухая стабильно, а кровавый поток ненадёжная вещь, надо ещё капелько накопить
15 щитов и задержка в 20 ходов (нужно еще учесть 5 щитов и 2 меча на каждую агрессивную от разгадать) - это стабильность?
я не про тактики а про отхил,со щитами тоже думаю у тебя норм сам танком играл во 2 версии
> дядя-а [10] (19.11.10 22:16)
>
> вам прилетела плюха вы её отменили
две подачи за размен, это не редкость, соответственно отменить молучится только вторую, слабую подачу
часто маги бросают различный скам, который снимает какие то хп при каждом размене, соответственно тоже не отменить
> глухой отхилили
глухая и стабильность рядом не стояли, нет ничего сложного разгадать глухую, собрать щиту не так просто, хорошо когда екр фул и статов уже набрано с апов, а если нет, то когда накопишь на глухую в ней уже не будет никакого смысла, отхеливать будет нечего и подачи от противников будут перекрывать отхил
> он меня щитовал
разгадалка снимает щит, попробывал щитовать араба, его разгадали и снесли, я удар за него не принял
бывает ставкой защитить воруют увороты и в след их размен защищаешь уже вражеского бойца) ловил так болты несколько раз)
а вообще у меня поярче пример был с опытом/уроном при щитовании арба. в этом топике есть повыше. и без хила обошлись)
Страницы: 123456789 |