Страницы: 123456789

Общая [10] > Танков решили извести в БК3 как класс? 

Sandcity    (10.11.10 17:17)  

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289398023.36317&analiz2=%D...

о танках, раскачке и выживании в боях ))
смотрим на количество набитого танками выйгравшей команды ) Все же приятно видеть таких бойцов, даже находясь в команде напротив.

Demons city    (10.11.10 18:06)  

Ведьмак севера
Госового арба если я одену с такими же примерно статами как у тебя - как буду чувсвовать?? ))

Demons city    (10.11.10 18:29)  

Ведьмак севера

хех.. 4 статов до 150/25/3/75 не хватат...
пока отбой ))

Demons city    (10.11.10 18:38)  

> Черновикъ

> а в уворотв попадать и не надо.. щитуешь мага и уворот умирает)

хожу исключительно в 2-3 мин хаоты ) магов 1,2,3, остальноые увороты , которые вырезают танков без шансов . Но больше раздражает , что именно по уворотам чаще всего проходит непрофильный удар. Он тебя тремя ударами по -120-150 без приёмов , а ты его проткнёшь булавой максимум на 100.

Sandcity    (10.11.10 18:48)  

>  Lenka-JVG [10] (10.11.10 18:38)
> )хожу исключительно в 2-3 мин хаоты ) магов 1,2,3, остальноые увороты , которые вырезают танков без шансов . Но больше раздражает , что именно по уворотам чаще всего проходит непрофильный удар. Он тебя тремя ударами по -120-150 без приёмов , а ты его проткнёшь булавой максимум на 100.

сейчас многое танки чтобы поднять антиуворот надевают шлем и поножи из комплекта топорщика идет небольшая потеря в защите, но зато антиуворота становится в двое больше)) я вот тоже подумываю прикупить.

Demons city    (10.11.10 19:42)  

> nic_romant

потеря не только в защите , но в мощности урона , а для нас оба фактора самые важные , а если учесть,что увороты имеют вынос 100 , то без мощности дроби ты его будешь тюкать слабее , чем он тебя .
... Обидно , что загоняют танков в ....

Mooncity    (10.11.10 19:43)  

качайте вынос в 150 и щитуйте магов и арбов.

основная ваша задача в данный момент.

толку куда больше чем от зажатого энтера.

Demons city    (10.11.10 19:56)  

> pumbec

умник появился

Mooncity    (10.11.10 20:56)  

> умник появился

на ум уж точно не жалуюсь.

Suncity    (10.11.10 21:37)  

> pumbec [10] (10.11.10 19:43)
>
> качайте вынос в 150 и щитуйте магов и арбов.

идите в баню со своим щитом, танк это не КС

Mooncity    (10.11.10 21:41)  

> идите в баню со своим щитом, танк это не КС

угу, через КС кастовать толком нельзя :)))

Sandcity    (10.11.10 22:16)  

> качайте вынос в 150 и щитуйте магов и арбов.
>
> основная ваша задача в данный момент.

не соглашусь ))
Безусловно приятно когда щитуют и толку от такого боя куда больше может быть. Но и как просто боевая единица с мозгом и без зажатого энтера танк хорош. В бою я видел как танк с щитом разделывал полуекрового увара, который до этого завалил меня. Так что были бы руки и немного удачи. Хотя щиты были бы не лишние )) Было бы больше щитов, гулял бы с раскачкой 185-25-4-50, а не с 152-25-4-75.

Demons city    (10.11.10 22:47)  

> pumbec

в своей конфе советуй , а мы тут сами разберёмся

Mooncity    (10.11.10 23:56)  

> видел как танк с щитом разделывал полуекрового увара

если там голый уворот, то танк на 80% его убивает при равном % соотношении хп.
если злод - то наоборот.

> Но и как просто боевая единица с мозгом и без зажатого энтера
> танк хорош.

Набивают они конечно прилично, по 5к сам видел в хаотах напротив ... Просто если я через него успеваю 4к накастовать, а я такой не один, то как бы какая разница сколько танк нанес.

Имхо, в БК3 основной параметр танка - вынос.

> Lenka-JVG

а ты мне рот не затыкай, не модератор часом.

Не нравится, что отвечают - пиши в блокнот, я там писать не буду, чесслово :)

Suncity    (11.11.10 00:45)  

> pumbec [10] (10.11.10 23:56)
>
> если там голый уворот, то танк на 80% его убивает при равном
> % соотношении хп.
> если злод - то наоборот.

брррр, если хп мало, то вертун имеет все шансы сложить танка, вертун попадает по танку чаще, чем танк по нему, а подачи теперь у вертунов достаточно ощутимые

Suncity    (11.11.10 01:29)  

>MikeDag
> прием защитить
> в связке с нормальным магом дейсвет на команду противников
> убийственно...
> только почему то далеко не все ВЫ, уважаемые, этот прием
> с собой в хаоты носите... к сожалению )

только мне кажется, что за защиту мага опыта танку не достается, потому что маг наносит урон не в момент размена.
так что щитовать вас понту особого нет, тем более если танка вы хилять забываете, ссылаясь на малый тайм.
имхо

> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289398023.36317&analiz2=%D...
>
> о танках, раскачке и выживании в боях ))
> смотрим на количество набитого танками выйгравшей команды
> ) Все же приятно видеть таких бойцов, даже находясь в команде
> напротив.

фарт штука изменчивая..
и заметь:
1 солес никого не щитовал
2 он нанес меньше, чем госкрит вашей команды

>   Lenka-JVG [10] (10.11.10 18:38)
> > Черновикъ> а в уворотв попадать и не надо.. щитуешь мага и уворот умирает)хожу исключительно в 2-3 мин хаоты ) магов 1,2,3, остальноые увороты , которые вырезают танков без шансов . Но больше раздражает , что именно по уворотам чаще всего проходит непрофильный удар. Он тебя тремя ударами по -120-150 без приёмов , а ты его проткнёшь булавой максимум на 100.

по логике магов там как раз больше должно бы быть.. но я хожу в одноминутки и всегда стараюсь найти мага воздуха..
но с уворотами конечно проблемно.. а с двумя зонами блока вообще смерть

>   pumbec [10] (10.11.10 19:43)
> качайте вынос в 150 и щитуйте магов и арбов.основная ваша задача в данный момент.толку куда больше чем от зажатого энтера.

ты такой умный?) ну одень танка, сам попробуй)
без урона в боях делать нечего. со щитов опыта много не получишь.
это как тебе предложить вкачать свет и хилять команду, вместо того что бы выжигать.

Demons city    (11.11.10 10:08)  

Черновикъ
я не знаю как рассчет опыта идёт за щиты, но целью командой игры я всё так считаю победу каманды, которая при щитах более вероятна; а не +150 опыта к базе - и то ХЗ получишь или нет этот опыт если сольешь...

Suncity    (11.11.10 10:47)  

> MikeDag

задолбали, люди идут в хаоты и в группы, в первую очередь за экспой, не может быть такого класса, целью которого является исключительно помощь другим прокачаться, ничего не получая в замен.
не знаешь как начисляетя опыт за щиты, не спорь с танками, которые эти щиты юзают и видят своими глазами, как начисляется этот самый опыт.

Demons city    (11.11.10 11:16)  

Сдыгр Аппр
я еще раз повторюсь - да, не знаю... так же не знаю как начисляеться опыт за "тепло", "цепь исцеления", "дух природы"...
но для того что бы победить иногда, и даже зачастую, командная игра важнее....

Sandcity    (11.11.10 11:20)  

Морда-Степа постоянно 5-7 кусков набивает и выживаемость неплоха у него.
И это на нулевом апе (менее 20 лиамов) и при минимуме екрвещей.
Танки (щит) всегда рулили. Путь щита - чит. Три блока и блок щитом - жесть. Глухая - тоже жесть.
+ добавили МФ против мощности крита, а это так точно реальная читожесть.
Хп - тонна. Защиты от урона и от магии - тонна. Зарунка дешевая.
Танк - это стиль. Это неплохой набив, хорошая выживаемость и очень неплохая универсальность (возможность стоять против всех классов бойцов).
Да. Я не ошибся. Против всех классов!
До встреч новых.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved