Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вроде бы и не нуб 10 апов взято на 10ке+20 пещерных статов
Показатели:
Урон: 260-302
Мф. крит. удара: 32
Мф. против крит. удара: 213
Мф. против мощ. крит. удара: 107
Мф. увертывания: 33
Мф. против увертывания: 557
Мф. контрудара: 0
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 25
Мастерство: 13
Так вот хочу разобраться против кого в хаоте танк нормально может стоять
1. Арбалет даже рассматривать не буду имея жизни арб не оставит от танка и мокрого места
2. Лучник практика показывает, что в лучника мне попасть еще сложнее чем в уварота как следствие полное отсутствие тактик мне что его возмездием убивать что ли?? У танка на это год уйдет
3. Уворот тот же лучник только с 2мя пушками. Буквально сегодня не смог даже добить НУБОуворота он по мне лучит по 100, я по нему по 200 (если конечно повезет и то 1 раз за 10 разменов) в итоге имея 2к ХП не смог его 400 добить
4. Маги со щитом я для них прекрасный вариант для размена, если сказать грубо подстава даже не буду говорить что сделает со мной маг в физе, правда с 2мя пушками смогу пободаться, со щитом ) шансов.
5. Криты единственный класс с которым вроде как можно нормально размениваться) но после последних изменений физиться с ними не пробовал
6. Крито-топорщики (именно крито- других сейчас просто нет) те же криты только удары будут посильнее
И что получается, что из всего нынешнего разнообразия справиться я могу только с критом и возможно с крито-топорщиком). Теперь если учесть, что криты вроде как антикласс для танка, куда можно и крито-топорщика отнести, то возникает логичный вопрос к администрации: Кто же тогда первые 4 класса в моем списке?
Жду ответа с нетерпением другие мысли я бы тоже с удовольствием послушал ...
> nic_romant
ради интереса погляди бои у MORDA-STEP
парень до 5К за бой в танке нарубать умудряется.
> Арбалет
Может и убиться об тебя, когда как. Но в целом не твой противник.
> Уворот
Убивается со щитом без особых проблем. Как бывший уворот на своей шкуре прочувствовал.
> Лучник
> Маги
Собираются нам сделать так, что мы не сможем сменить тебя на другого противника кнопкой и не сможем через тебя стрелять по другим.
Так ты сразу перестанешь быть подставой для мага и сможешь выключить лучника из боя (т.к. главной фишки мы лишимся).
> Собираются нам сделать так, что мы не сможем сменить тебя
> на другого противника кнопкой и не сможем через тебя стрелять
> по другим.
> Так ты сразу перестанешь быть подставой для мага и сможешь
> выключить лучника из боя (т.к. главной фишки мы лишимся).
>
на эту тему меня понравился коментарий лучника:
Syrafim [10] (02.11.10 14:55)
страшный сон лука - несменяемая осада через которую нельзя стрелять, а осада все жмет и жмет вперед, а лук тратит и тратит стрелы да без толку
> а осада все жмет и жмет вперед, а лук тратит и тратит стрелы
> да без толку
Вот именно )
> Funky_Batway [10] (02.11.10 19:09)
>
>
> > Арбалет
>
> Может и убиться об тебя, когда как
как это?
> Funky_Batway [10] (02.11.10 19:09)
>
> > Уворот
>
> Убивается со щитом без особых проблем. Как бывший уворот
> на своей шкуре прочувствовал.
убивается со щитом в физе, раньше и в хаоте был едой, сейчас совсем не так, вертунам уже не обязательна поступь, чтобы выписывать ощутимые подачи, а вертется стали больше, как пример, я снял с вертуна 164хп, он с меня 622хп
> Xappuep [10] (02.11.10 23:22)
>
>
> > > Может и убиться об тебя, когда как
> >
> > как это?
>
> рикошет как бэ
теоретически может быть, практически на это расчитывать безосновательно
а может срикошетить тебе же в лоб)
арб щитом снесется только с прокаченной интой (хотя бы полтинник)
лук щитом убивается только при диком фарте (у меня случаев пока не было)
маг щитом убивается в принцыпе, но далеко не каждый и очень долго. за это время он всю команду оствльную сожжот и тебя убьют в 10 щей.
криты действительно - единственный стабильный урон в хаоте, если не юзают скрытую особо часто)
с уворотами сложно. у меня есть примеры где я за все хп попадал в них раза 3. но живешь достаточно долго, что бы их за это время сожгли щитуемые тобой маги.
а вообще я люблю драться с двумя пушками)
5к урона за бой и так выходит иногда
у ТАНКА общая сила не должна быть выше выносливости...
если сила прокачана больше, чем выносливость, то это уже танк-силовик, а не чистокровный танк
имхо
> Черновикъ [10] (03.11.10 04:10)
> а вообще я люблю драться с двумя пушками)5к урона за бой и так выходит иногда
идеальный бой)) танк с 2мя пушками, а напротив криты и маги)))
Еще один момент, полное отсутствие даже намека на шанс увернуться или парировать удар ... ну если пофиксили защиту, мф. против мощности крита ... так хоть бы тут какие 5-10% вернули бы ... хоть бы превосходство в бою можно было качнуть ...
такой тактики как "блок щитом" пока в БК не ввели, ну да порой приятно удар блок отбить, но намного полезнее было бы его парировать и превосходство разгонять, тогда хоть какой то шанс попасть в лучников и увертов появляется ... да и в арбов тоже ...
> nic_romant
Черновикъ тебе о другом говорит. Удар летит тебе в блок изначально, а вместо этого может быть парирован, "украв" у тебя же тактику щита.
А по факту вспоминая сколькок парира было в ЗВ... так у него париа почти небыло, париром солнце занималось раньше и его нынешний аналог. ЗВ для парира напяливали в пещере на себя кольца 7го уровня.
Блок щитом в хаоте против арба это вообще чит для твоей команды ) Отбитая от твоего щита стрела улетает в рендомного игрока.
Страницы: 123456789 |