Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
но многим не нравится безпредел в реала так зачем устраивать его тут?)))
> Джек Тень
Джеки, согласись ВЦ ВЦ рознь)))
> Робеспьер [10] (15.03.10 15:40)
> фраза не в бровь а в глаз))) правда р самоздачах тут никто
> вроде как не говорил)))
Ну ты понял, да? : )) Я ещё не простила. : )
Evgeniyfromhel да не бывает такого,нигде и никогда и не будет,благодорю за диалог,мы в принципе друг другу свои мысли донесли...
> Pollyanna
Зай ну не пре делах я))) чем хочешь побожусь))) хотя Бог у меня один и крещен я при рождении)))
Виртуальный мир очень четко отображает сущность человека, если он "гнилой" в реальном мире, то тут его видно за километр !
> Форест дивижен [8] (15.03.10 15:46)
> Evgeniyfromhel да не бывает такого,нигде и никогда и не
> будет,благодорю за диалог,мы в принципе друг другу свои
> мысли донесли...
ну у меня 50 000, а нубо8ки какой нить 5кр. Но у меня при этом не возникает желание ее унижать, хамить, игнорировать. если есть возможность-я могу помочь хотя бы советом)
Evgeniyfromhell да какой то диалог у нас бесперспективный,у тебя своя точка зрения,у меня своя,ты мне говоришь про уважение,а я говорю там где деньги нет уважения,никогда бмв шестёрка,не пропустит вперёд себя опель астру,это брат Марксизм(с)=))))
> Форест дивижен
Понимаете, я говорю о честности в разрезе отношения к поступкам в БК ))) кинул ты ВЦ и срок! нарушил ты меньшее ВЦ, но всеже ВЦ и наказание!!! Шакалишь - ты шакал и ВЦ для тех на кого этот шакал напал!!! это нормально!!! но когда потом жертва отигрывается на шокале тот ее понукает как мол не стыдно)))) начинать надо с себя)))
> МяфкЪ
солнц, давайте сделаем мир чище))) если фраза то что человек который ВЦ в реале и тут ВЦ зачастую права, то права и обратная система, чем лучше и чище игрок становится тут в игре, то он становится так же лучше и в реальной жизни)))
> МяфкЪ
солнц, давайте сделаем мир чище))) если фраза то что человек который ВЦ в реале и тут ВЦ зачастую права, то права и обратная система, чем лучше и чище игрок становится тут в игре, то он становится так же лучше и в реальной жизни)))
> Робеспьер [10] (15.03.10 16:01)
> > МяфкЪсолнц, давайте сделаем мир чище))) если фраза то что человек который ВЦ в реале и тут ВЦ зачастую права, то права и обратная система, чем лучше и чище игрок становится тут в игре, то он становится так же лучше и в реальной жизни)))
Во во займитесь делом уже,удачи=)))))
честных и порядочных много,и это радует
только они не кричат об этом,посему ВЦ-шники более заметны
> ефрейтор МИ
Ты уверен что их лоткроют в том же качестве как и в БК2?))
> Форест дивижен
дык топ о том что надо начинать тут быть честным ))) не важно ты светлый темный или нейтрал ))) порядочность и у Тьмы в чести всегда была))) вспомним "Гибель богов" Н.Перумов
> Робеспьер [10] (15.03.10 16:04)
>
>
> > ефрейтор МИ
>
> Ты уверен что их лоткроют в том же качестве как и в БК2?))
уверен!) инфа 100%
пойми, кидалово очень выгодно для игры! при любом кидке происходит вывод денег из игры, блок это или слив на бота не важно, игровые деньги изымаются, а это так или иначе ведет к вливанию реала. Борьбы с мошенничеством и обманом не будет, будет только видимость, на этом построена часть экономики.
> Гайдук
Разве сложно сделать игру прорачнее и более направленой на игроков при этом сделатв это таким образом чтобы не пострадала фйинансовая составляющая владельцев))
| Страницы: 123456 |