Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ефрейтор МИ
Дык в том и дело))) зачем быть ВЦ када мона им не быть)))
> vikawin
Тезка, нападешь и качнешься ))) я тут немного о другом)))
Давайте быть честнее и начнем с самих себя))) не говорить на белое что он черное и наоборот)))
> Noton [9] (15.03.10 16:10)
>
> Короче, все не читала, но...Добрее надо быть, добрее!!!
> Что мы, не люди что ли?
> Робеспьер [10] (15.03.10 16:18)
> напами это одно дело, а вот кач с халявной кнопки напасть
> это ВЦ)))
Не ВЦ. И качки не ВЦ. Я хоть сам им не особо рад. Это их игровоая возможность и отыгрыш (зачастую) склонности. Вот когда дело доходит до оскорбление-эт оуже не порядок.
> Робеспьер [10] (15.03.10 16:18)
> и вот смотри что получается сейчас - к примеру
> некоторые просветлые войны отрабатывают личный ЧС напами
> - это приемлемо, но какого рожна спрашивается надо звать
> остальной клан когда кач непошел?))) это лицемерие и прикрывание
> вымышленными ЧС обычного кача))) кстати темные делали точно
> так же так что тут счет 1-1-1 свет-тьма-нейтралы
это все НОРМАЛЬНО. Это игровая возможность. Это БОЙЦОВСКИЙ клуб, а не балетная школа)
Даже калечки кидать в некотором смысле нормально.
> vikawin [11] (15.03.10 16:36)
>
>
> > ефрейтор МИ
>
>
> > это также как если отдыхать где все включено и пить
> и
> > есть за свой счет))
>
> вооо, точно=))))))))))
> Evgeniyfromhell
я говорил немного не о том)))
согласись лицемерно прикрывать кач названием типа "личный ЧС" а когда качнуться не удалось зовут клан))) вот такие качки лицемеры и ВЦ)))
> Evgeniyfromhell
вот об этом ни один из них ни слова не написал))) а то что кидала это плохо это очевидно для всех и даже для тех кто этим занимается))) так как сам он не хочет быть кинутым)))
ДОВЕРИЕ - хорошее качество))) это для тех кто возможно напишет здесь о том что не надо быть лопушком чтобы тебя не кинули))) я кстати не про себя а про вообще)))
> Почему так мало людей честных в БК?
Только в БК? Автор живет в стране с радугами и пони? Или давно вокруг не смотрел?
> Dimonuch
Сэр, я как раз об этом и говорю))) при чем тут Ваш упрек о том где я живу)))
> Dimonuch
потрудились бы перечитать весь топ и соображения БКашников на данную тему и тока после этого, получив полную информацию по торпу, отписываться )))
я понимаю что , "справедливости в БК нет и не будет", но это как бы фраза старого ангела)))) или у нас тут ничего не изменилось?))))
> Rand
Бог с ними с наказаниями за кидалово))) я же не о том речь, а о том, что это в принципе плохор))) и о том, что плохо лицемерить, и то что плохо быть нечестным не тока по отношению к себе но и к другим игроркам)))
> Rand
Бог с ними с наказаниями за кидалово))) я же не о том речь, а о том, что это в принципе плохор))) и о том, что плохо лицемерить, и то что плохо быть нечестным не тока по отношению к себе но и к другим игроркам)))
> БОСНОВАННАЯ и КОНСТРУКТИВНАЯ критика имеет место быть
Говорю честно, что мало способна к конструктивной критике, потому как баба я вздорная, но мудрая, и слушать меня иногда все-таки стоит.
> ОБОСНОВАННАЯ и КОНСТРУКТИВНАЯ критика имеет место быть
Говорю честно, что мало способна к конструктивной критике, потому как баба я вздорная, но мудрая, и слушать меня иногда все-таки стоит.
> ОБОСНОВАННАЯ и КОНСТРУКТИВНАЯ критика имеет место быть
| Страницы: 123456 |