Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему так мало людей честных в БК? Ответ прост - поливая грязью, обвинениями, упреками (каждый выбирает сам) большинство поступает по принципу - в чужом глазу мы и соринку заметим, а в своем и бревна не видно.
Давайте быть честными перед самими собой для начала!!! Может быть, если больше и больше игроков начнет смотреть на свои поступки и соизмерять их с теми на которые они указывают своим игровым аппонентам, то и споров и срача на форуме будет меньше. А может быть (это конечно утопия) и кидал станет меньше, так как по крайней мере в общении может наступить некое подобие ПРОТИВОСТОЯНИЯ, а не простого скатывания на фразы типа:
- а ты сам дурак
- сам то что делал
- ты еще хуже
- и т.д.
Давайте быть ЧЕСТНЫМИ перед самими собой (для начала)!!!
> Форест дивижен
за то не противно перед самим собой и не нужно скатываться на оправдательные фразы а ля виртуал это не реал и тут можно все)))
> SINners
многие считают себя таковыми, но их поступки говорят как раз об обратном)))
> Стоматолог ада
я и говорю - давайте начнем БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и начнем каждый с себя а не будет тьма ругать свет что они ВЦ потому что поступают так как же как и они и наоборот))) ОБОСНОВАННАЯ и КОНСТРУКТИВНАЯ критика имеет место быть, но не как не огульные высказывания описаные мной выше))
> Форест дивижен [8] (15.03.10 14:57)
> Честным быть невыгодно=)
Люди не изменятся. Изменить можно лишь правила и условия игры. Пока явных кидал (по кредитам, покупке екр, сборке чарок,аренде фуллов и др.) не наказвают, ничего не изменится.
Большинство проблем можно решить программно или изменив несколько строчек в законе. Но это почему-то не делают)
Кидалово в БК2 было практически легализовано)
(15.03.10 15:25): Звчем наказывать за обман в игре?
> Петунья
я не претендую на роль жреца а ля Абу чтобы четать проповеди)))
> Clubmaniac
так может и живем поэтому не айс потому что не честны сами с собой?))) привыкли пинять на других)))
> Devil rnd
Обоснуй))
> Necrofilus
Некрыч, так может всем пора изменить свое отношение к происходящему?)))
Да еще и менталитет такой: 50%(в лучшем случае) россиян прямо или косвенно заинтересованы в коррупции.
Меня кинули, допустим на 2,4,10кр, я подал жалобу-меня называют жлобом) а кидала выходит-робин гуд?)
А зачем быть честным,ну хоть один плюс от этого,для самого себя?Фигня какая то я и нечестный себя неплохо чувствую=))))
В БК некоторые ради этого и заходят)зайти на форум, поглумится над кем-то, макнуть в говняшку постебатся и т.д))))
> Крыско
я не пастырь, не жрец и не гуру чтобы читать проповеди)))
> Necrofilus
зачем же во мрак? и в ясную погоду хорошо живется))) солнышко там и все такое))) красотаааа)))
| Страницы: 123456 |