Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понятно что все изменения для нас, для игроков. Но а вы боги спросили НАС нужно нам это или нет? Почему всегда Адм в бк не прислушивается к разумным идеям, а делает все наоборот и говорит Вы же сами этого хотели. Покажите мне людей которые хотели уничтожения игры в который был свой шарм, своя затягивающая изюминка, свои + и -, рулили маги и мечники, но никто не уходил по этой причине, выражали своё недовольство но ОСТАВАЛИСЬ В ИГРЕ, прощая недочеты админов и халатность прогеров. Что же мы имеем сейчас? Пародию на dvap, wow, lineage? Зачем нам теперь играть в игру, которая подчистую взята из ММОРПГ с многогигабайтными клиентами, миллионными движками, пугающим кол-вом игроков, и вбивать домен www.combats.com? Что бы смотреть на плоские картинки? В БК2 была своя неповторимая атмосфера игры, это как Starcraft или Diabolo II, мы все любим и помним эти игры не из за кол-ва шмоток и не фона за ним и даже не за графику, а за оригинальность, неповторимость, неизменность. Я буду скучать по старым комплектам луны и злодов, решимости и солнца.старой не вернуть
Понятно что вы хотели донести до нас, новшество, новую игру, но почему вам не пришла в голову банальная идея? Сделать ребрендин на новых серверах и назвать игру combats(фантазии не хватило, придумайте что ни будь сами)) а старый БК, который мы все любили, обожали, в здравии и в болезни, горе и радости, оставить неизменным, неповторимым проектом, легендой .РУ? Вы убили легенду, сделав игру унылым г
P.S. никуда я не ухожу и не призываю массы покидать проект, остаюсь только из за друзей и врагов, которых успел за N-лет нажить себе не мало. Удачи.
P.S.S.
Да, я сдал Чучю. Хватит гнать на Лену, слабо-мыслящие дети. Из шайки забаненых жалко только Жана, там действительно играл хозяин.
P.S.S.S
Уберите этот фон, ей богу глаза болят уже.
а почему, если не нравится тебе, то это значит, что ненравится всем? с чего ты взял, что большинство против этих нововведений? к чему все это?
мне все нравится. в кои то веки начинает просматриваться баланс (маги молчат!) =)))
интересно как 9ке на 9 милионах и в хлам побитом шмоте купить себе комплект?
З.Ы. вкладывать екр не предлагать.
> Рулька [10] (26.12.09 21:24)
> ап
и все-таки? я вроде нормально написал.... ведь еще никто ничего не испробовал... может будет интересно, почему все думают только о плохом?
По мне так всё очень бодро)Ещебы пещеры открыли и все путем)
А по теме:
Игровой мир может быть изменен или дополнен(с)
> Рулька [10] (26.12.09 21:24)
> ап
и все-таки? я вроде нормально написал.... ведь еще никто ничего не испробовал... может будет интересно, почему все думают только о плохом?
> Рокэ Алва
любая дисскусия на форумах в бк переростает в срач. посему я воздержусь.
> любая дисскусия на форумах в бк переростает в срач. посему
> я воздержусь.
тогда, я не понимаю тебя) а зачем было создавать топик, если ты не намерен что-то обсуждать?)
лесом.
игра требовала изменений. кардинальных изменений.
противостояния не было, драйва от боев - тоже. на 10-м маги и луна, все остальные курят.
сундуки и подставы, толпы нубов на ЦП.
Это видно твой мир чувак. А я просидел год в общаге, наблюдая за УГ.
Сейчас многое сделано для простых игроков.
Чуть дороже шмот работайте в реале, а не стройте героев из себя тут.
Страницы: 123 |