Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~no%20War/gallery/82097/695880.html...
Стал бы Главой клана.
Да вот Знакомый в реале , стукнул в аську попросил кр подкинуть, а я человек не жадный дал ему 500 кр
А как время подошло возвращать долги , так он решил меня потопить лиж бы кр не отдавать
зачем ты этого персонажа себе присвоил?
no War это не твой перс, отдай владельцу!!!!!!!
> Да вот Знакомый в реале , стукнул в аську попросил кр подкинуть,
> а я человек не жадный дал ему 500 кр
> А как время подошло возвращать долги , так он решил меня
> потопить лиж бы кр не отдавать
А ранд считает по другому)))
> Дыныс Ывановыч [10] (05.02.10 20:07)
> ужас.... какой жестокий мир... ты с ним больше не дружи...
)))))))))))))))))))))))
> Дыныс Ывановыч [10] (05.02.10 20:07)
>
> ужас.... какой жестокий мир... ты с ним больше не дружи...
>
Ну я как бы с ним редко пересекаюсь ,раньше часто в клуб заезжал с знакомыми пивка попить , общались , да и как человек он вроде себя плохо не когда не проявлял .
Вот щас у меня в голове не укладывается, что я ему мог такого плохого сделать , чтоб он мне вот так вот подгадил.
Да и если чесно попросил бы по человечески мол подари 500 кр , у меня даже мысли не появилось бы у него потом эти 500 кр требовать .
Как бы в кредах не когда не нуждался,в реале зарабатываю достаточно ну так чтоб каждый месяц по новой иномарке покупать .
Но не в этом суть .
Не знаю почему он не мог мне просто в аську стукнуть и пообщатся, а вот так подло взять и облить ведёрком с гуано.
> no War
А ты калечек людям больше кидай (((: и не такие финты в свой адрес получать будешь
> I_Chupa_I [10] (05.02.10 20:13)
>
>
> > no War
>
> А ты калечек людям больше кидай (((: и не такие финты в
> свой адрес получать будешь
Ему то я не как не мог кинуть , уровни разные.
Да и сами колечки были как способ развлечся.
есть приём, почемуж его не использовать , кто то напы юзает, кто то кровавки, кто то нелечи . А меня вот колечки припёрло кидать .
Все конечно плачутся, мол травму лечить кр тратить , но я тоже на бой в среднем по 100-120 кр трачу на хилки и как бы не жалуюсь
> Не знаю почему он не мог мне просто в аську стукнуть и
> пообщатся, а вот так подло взять и облить ведёрком с гуано.
>
трудно облить того кто сам этим является))
мог бы сам перса прокачать и вешал бы калечки под своим именем , а так загадил бренд чужой!
> ExcaGamer
Человек не понимает простых моральных принципов ) Игра игрой, но человечность везде должна быть.)
> ExcaGamer [10] (05.02.10 20:17)
>
>
> > Не знаю почему он не мог мне просто в аську стукнуть
> и
> > пообщатся, а вот так подло взять и облить ведёрком с гуано.
> >
>
> трудно облить того кто сам этим является))
А ну да совсем забыл , щас топик заполнет половина Форумными тролями, а вторая половина тех на кого я колечки кидал и их соклаечеГов.
Ладно , всем удачной игры ,больше в этом топе отписыватся не буду
P/S НЕ каму не чего доказывать не хочу. Играю,или правельней сказать Играл так как мне нравится и получал от игры удовольствие.
Адьёс
| Страницы: 12 |