Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, донеслось мнение, что разницы в уроне от разных по цене и характеристикам стрел нет. Сказали, что это обсуждалось на форуме, и что кто-то тестил. Вопрос: так ли это? Неужели нет разницы трачу я на 100 стрел 1, 10 или 50кр??
Мнение авторитетных (тестивших на закрытой площадке) и нынешних арбалетчегов очень даже важно!
п.с. Если это окажется так и админы на самом деле "забыли" включить модификатор мощности на стрелах, то какого ВЦ они не сообщили пользователям и не покрыли их расходов на дорогущие стрелы по 10 и 50кр, если их параметры +50 и +75 мощности соответственно оказались просто банальным обманом? естественно, при условии, что моща не работает.
> они не сообщили пользователям и не покрыли их расходов
мать моя женщина ))))
вот это отжиг!!)))
Я пробовал все лучником ... сначала мне показалось , что разница есть , но потом я понял , что ее нет
> Zeda
Щас взял стрелы по 1кр, после боя поменяю на них, гляну чё там с уроном!
Есть для теста 11 на физ??
если они нубо стрелами так фигачат, то что будет +75 мощности?...не так дело не пойдёт))
> Widernaturlich [10] (14.01.10 22:53)
> ща добью стрелю за 10кр, и буду покупать по 1 кр))
а не лучше ли разрядить стрелы из колчана и оставить их для времени, когда они наконец-то заработают?-))
> а не лучше ли разрядить стрелы из колчана и оставить их
> для времени, когда они наконец-то заработают?-))
тоже верно))))
Пока что мне понятно, что надо тестить! А мож всё-таки кто-нить уже получил сей экспириенс? Поделитесь опытом=)
> какого ВЦ они не сообщили пользователям и не покрыли их
> расходов на дорогущие стрелы
как всегда чуток да поднасрали получается, не так ли?
| Страницы: 12 |