Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я долго думал, какого же качества взять шмот на 11? Сначала думал, может Legendary, но потом больше начал склоняться к Very Poor... По-моему, последний по некоторым модификаторам лучше, не? Посоветуйте чтоле, VP шмот всётаки не дешёвый...
> VP шмот всётаки не дешёвый...
не надо экономить на самом необходимом .. побалуй себя ))
да, кстати:
http://forum.combats.com/?id=1250447605&p=18
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Тебе вообще должно быть стыдно в 11й конфе писать, ибо побил все рекорды по бегу за рулем)))
Славянин [11] (04.07.10 09:59)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Тебе вообще должно быть стыдно в 11й конфе писать, ибо побил все рекорды по бегу за рулем)))
мои отнашения к нему тя не касатса поетаму сун сваи врашения за свой тихий места
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [11] (04.07.10 10:05)
> мои отнашения к нему тя не касатса поетаму сун сваи врашения
> за свой тихий места
переведите пж. на русский )) пж.)))
чую, в сии слова мудрость великая вложена, а понять не могу ))
> мои отнашения к нему тя не касатса поетаму сун сваи врашения
> за свой тихий места
Da da da!!!1
реально не понял - какие там "врашения" у кого то в своем "тихий места" происходят .. и зачем там надо "врашать" .))
> не надо экономить на самом необходимом .. побалуй себя ))
>
Блин, я боюсь попасть на бабло :-(((
> black sky [11] (04.07.10 00:11)
Тестил? Хотябы 10к без хилок выбивал?
> Illuminat
Теперь я буду здесь жить ))
> Parsifal
Solam qaqa) Типер тибе - krov)))
> Сын Ипсвича [11] (04.07.10 00:56)
>
> Сам так и не понял - наВЦ я взял екровые кольца для танка))
> Деньги на ветер...
Про екр вещи я пока не думаю... Хочеться покопать, но арбомётом очень понравилось на 10ке, особенно сжирать магов кастующих на тебя метиорит))) Так что торопиться не буду, для начала соберу набо-крита для пещер, а дальше видно будет)
> первый раз?
ДААА!!!! Я ДАЖЕ ВИДЕЛ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ!!!!!!!111 Потрогать правда не дали
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Solam baki brad est gron pliz na remont ocin nada umalau!11 uroven vazmu - otdam!!11 klinus svoы lavka na rinqa!!11
> Deel [11] (04.07.10 10:18)
Вообще-то, он кандитат в профессоры по русскому языку и литературе! Как тебе не стыдно, такое ему говорить?! Сам небось русский на 2 сдал, а профессору пристаёшь!
Страницы: 12 |