Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всегда говорил:
- ограничение на кол-во народв в группе снять
- ботов усилить! Да так чтоб тима 11-х с трудом шла.
Сразу топы однобокие закончаться на форуме...
> Архангел_Локки [11] (05.03.10 06:49)
>
> Я всегда говорил:
> - ограничение на кол-во народв в группе снять
> - ботов усилить! Да так чтоб тима 11-х с трудом шла.
и тя до 6-го скинуть, шоб ты молодость вспомнил %)
> Ктор [10] (05.03.10 06:51)
> > Архангел_Локки [11] (05.03.10 06:49)>> Я всегда говорил:> - ограничение на кол-во народв в группе снять> - ботов усилить! Да так чтоб тима 11-х с трудом шла.и тя до 6-го скинуть, шоб ты молодость вспомнил %)
а я ходил в пещеры в те времена, когда по 1-му только артники ходили... и нытья небыло на форуме!
> Архангел_Локки [11] (05.03.10 06:54)
>
>
> > Ктор [10] (05.03.10 06:51)
> > > Архангел_Локки [11] (05.03.10 06:49)>> Я всегда говорил:>
> - ограничение на кол-во народв в группе снять> - ботов усилить!
> Да так чтоб тима 11-х с трудом шла.и тя до 6-го скинуть,
> шоб ты молодость вспомнил %)
>
> а я ходил в пещеры в те времена, когда по 1-му только артники
> ходили... и нытья небыло на форуме!
я ходил по БК когда на весь клуб был один артнег, и шо терь, меряться будем кто когда и куда ходил %)
по сабжу: еще один гвоздь в гроб для БК
отказать!!!
> Ктор [10]
ты вечером ходил в грибницу?, если нет то сходи и сразу такие предложения отпадут))
> Опылитель [9] (05.03.10 07:47)
>
> отказать!!!
это не ты про мега-заработки для нубов рассказывал? На пропусках.
> Dimonuch [10] (05.03.10 08:07)
> > Опылитель [9] (05.03.10 07:47)>> отказать!!!это не ты про мега-заработки для нубов рассказывал? На пропусках.
на пропусках и не только))
ведь была же система с очередями. Т.е. не более 100 (например, цифра условная) походов одновременно. Нормальный вариант для снижения нагрузки. Причем 100 походов по 1 человеку меньше нагрузят, чем 100 походов по 3. А лишние 200 будут (если хотят) стоять в очереди.
я бы с радостью копал в то время, когда многие спят, пещера пустует. Но найти 3 десятки оказывается проблематично. Приходится копать днем, добавляя лагов и так помирающему серверу.
> Опылитель [9] (05.03.10 08:10)
>
>
> > Dimonuch [10] (05.03.10 08:07)
> > > Опылитель [9] (05.03.10 07:47)>> отказать!!!это не
> ты про мега-заработки для нубов рассказывал? На пропусках.
>
> на пропусках и не только))
тогда понятны причины твоей фразы
> отказать!!!
мега-заработка лишаешься
Не переживай, бутылки из-под пещерных эликов сдавать можно в гос
> ,но это же возможно))
основная толпа нищенствующих обитает на 9ке. До 10ки докачаться у них пока qronav не хватает
> мега-заработка лишаешься Не переживай, бутылки из-под пещерных
> эликов сдавать можно в гос
тебе не кажется, что бред несешь? Я хожу в грибницу исключительно выполнять задания и не более....не заработаешь здесь тольком, а мелочиться не стоит)):sad:
> Dimonuch [10] (05.03.10 08:19)
> > ,но это же возможно))основная толпа нищенствующих обитает на 9ке. До 10ки докачаться у них пока qronav не хватает
разве сейчас нужно много денег на то, чтоб докачаться до десятки? очередной бред))
> тебе не кажется, что бред несешь?
я лишь твои слова вспомнил
> разве сейчас нужно много денег на то, чтоб докачаться до
> десятки?
ты не о 10ках на форуме мечтай, а в ча смотри. Клиента пропустишь, без тебя проведут
> Dimonuch [10] (05.03.10 08:23)
> > тебе не кажется, что бред несешь?я лишь твои слова вспомнил> разве сейчас нужно много денег на то, чтоб докачаться до> десятки?ты не о 10ках на форуме мечтай, а в ча смотри. Клиента пропустишь, без тебя проведут
Я с Вас косею молодой человек, о каких клиентах вы говорите, что за гониво?
Докачался до десятки и звезду поймал? Докачался молодец, так и продолжай, а в интересы других не вмешивайся))
| Страницы: 12 |