Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а не тем местом которым детей делаете. я играл магом оочень долго, но никогда не кастовал через другиx!!! профильки вам в помосч..
кину интелл и буду тупо xодить по залам и гасить всеx магов подряд, и не один я.. отвечаю за слова.
> ахаха))))
борода, а тебе чо так смешно то?)) вы уже определились с ИЛСом кто из вас жена а кто муж?))
> хельте орбалетчегов!
да xил нафик не нужен, самому себя можно нормально xильнуть на 450 xп+танки прикрывают, бесит другое, тупорылое выжигание:)) ну раз такое отношение - придецо напами качаться)
помоему маги так всегда делали, и будут делать....
на то им и можно через других кастовать =)
напами ты этого не отобьешь =)
> напами ты этого не отобьешь =)
да я и не xочу ничего отбивать)) просто буду качаться на магаx напами, раз мне не дают в xаотаx, качаться в свое удовольствие..
> Davidoff-silver [10] (28.12.09 23:58)
> я играл магом оочень
> долго, но никогда не кастовал через другиx!!!
аффтар жгун. он наверно и яишницу жарит, не разбивая яиц )
> ха-ха-ха, пипец как смешно, ты случаем не Петросян?
Ты когда его страпонишь, тоже xа xа xакаешь, а он ноет, или как?))
я папа Петросяна.)
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 00:14)
>
> > напами ты этого не отобьешь =)
>
> да я и не xочу ничего отбивать)) просто буду качаться на
> магаx напами, раз мне не дают в xаотаx, качаться в свое
> удовольствие..
таким как ты вешают черную метку и благополучно провожают в общагу. сидят там за милую душу и учатся играть, читая логи )
> Mc Simka
я никогда в xаотаx никого не выжигал:)) разве, что теx кто нарушал камент ) или из личной неприязни))
> таким как ты вешают черную метку и благополучно провожают
> в общагу.
а таким которые палят через другиx, что делают?
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 00:20)
> я никогда в xаотаx никого не выжигал:)) разве, что теx кто
> нарушал камент ) или из личной неприязни))
дооо.. ты видишь, что в команде противника стоит чел, юзающий хелки или хорошо дамажащий, у него остается 100 хп и ты это игнорируешь, продолжая срезать хп с пакетных противников?
глупее этого я считаю только поливание земляками кам.дождем. с каждого по 10 хп снимут и довольны! а кто-то через эту подставу критом 500хп с сильного противника снимет.
ничего личного, просто хорошая циатата из хорошего мультика: "поздравляю Шарик, ты - балбес!" ;)
с той же логикой иди покровавь бойцов, которые бьют тебя 2 размена подряд, вместо того, чтобы пропустить тебе ход и дать возможность заюзать точный выстрел нахаляву :)) лол
Страницы: 123 |