Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понял что этот Ангел будет курировать только мод. стуктуру, скорее всего нейтральную!? А тамраманов и паладинов распустят?
Справедливость мой кумир! Значок прям как у техасского шерифа, великолепно! =)) Очень надеюсь что он небудет ангелом для одного клана.
Жаль, наш клан уже почти склонился к справедливости, а МС имхо должны быть вообще антиполитичны
если рассматривать армаду и ос как кланы, то почему тогда не может быть что их просто направят на путь справедливости.
Т.е значки самих структур остануться, но добавятся ранги и ступени покровительства их профессионального ангела
> Хочу ангела Скромность[0]! За ним пойду! :))
Лом, тебе как бывшему колхознику нужен ангел Тракторист[20]
а сайботу Баянист[20]
> Жаль, наш клан уже почти склонился к справедливости, а МС
> имхо должны быть вообще антиполитичны
Помоему Справедливость самый антиполитичный ангел. Так что вполен возможно что это ангел новой МС.
> антиполитичны
Верно говорить "аполитичны". То есть держаться в стороне от политики.
"Анти" это противопоставление. Модераторы не должны быть ПРОТИВ противостояния игровых сил, а просто держаться в стороне.
> Помоему Справедливость самый антиполитичный ангел. Так что
> вполен возможно что это ангел новой МС.
Придерживаюсь этого-же мнения, и пойдут туда бывшие тарманы и паладины...
> Модераторы не должны быть ПРОТИВ противостояния игровых
> сил, а просто держаться в стороне.
Правельно, это еше раз доказывает что будет новая МС, кому нужны дву мод.структуры разных склонностей? 1-й нейтральной будет вполне достаточно и более разумно.
> Верно говорить "аполитичны". То есть держаться в стороне
> от политики.
> "Анти" это противопоставление. Модераторы не должны быть
> ПРОТИВ противостояния игровых сил, а просто держаться в
> стороне
та да вумник, тяжело знаешь ли прогить код и тут еще успевать, мозги не успевают но ты прав, аполитичны
> и пойдут туда бывшие тарманы и паладины...
Ну правельно, пусть идут люди знаюшие толк в модерировании не по-наслышке.
Страницы: 12 |